指先を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用。 血色の悪さ、凹凸などの悩みを自然にカバーしてくれるマニキュアです。 するっとなめらかに伸びて塗りやすい! 高い補正力と光の力できらめく輝き、うるおいツヤ感がこれ1本で叶うのが特徴です。 パッケージが可愛い! 乾きやすいところも気に入っています! レディベージュを使ってみましたが、ほんのりピンク色でとても可愛かったです! トップコートとしても使えて便利! ラメがキラキラ可愛いし、ツヤ感のある爪に仕上がりました! 2度塗りするとさらにツヤ感アップ! 派手すぎず、とても可愛い爪に仕上がりました~ ツヤツヤの綺麗な爪になりたい方におすすめ。 ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2022.09.16
1度塗りでもキレイ! ラメ感は強くなく、上品な感じ❤️ 2度塗りすると更に色づきもキレイで ラメ感もプラスされます💓 光によって見え方も違うのが好き❤️ 濃い色合いを好む方は ちょっと薄いかな?🤔💦 ヌーディーな感じなので しっかり発色というよりは 上品発色ですので、そこだけ 間違えないように⚠️
- 2022.09.10
全3色展開で、私は「pmc-03」の色を使いました。 ベースコート・トップコートいらずで使えるのが手軽で嬉しいです! 絶妙なニュアンスカラーが可愛く、かんたんに美しいネイルができるのが魅力的です。 1度塗りはすけ感のある印象で、細かいラメが光に当たるときらっとしていてとても可愛いです。 2度塗りでも濃すぎず、ツヤ感のある仕上がりに。 指先を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用し、血色の悪さ、凹凸などの悩みを自然にカバーしてくれるのだそう。 ネイルをシンプルに楽しみたい方やニュアンスカラーが好きな方に特におすすめです!
- 2022.09.10
たっぷりめにハケにとってもムラになりにくく、綺麗に塗ることができました。速乾で表面がすぐに乾くので、使いやすいです。 ただ完全に乾くまでは強めに擦ったりすると取れてしまうので、乾いたなと感じてもしばらくはそっとしておいたほうがよさそう。 こちらは爪の色によく馴染み、控えめな印象なので厳しめの職場等にもつけていけそうです。 パッと見は大人しめですが、よく見るとパールとラメの2種類のキラキラ感が綺麗です。ラメも細かいので上品で気に入っています。
- 2022.09.10
■PLAYFULプリズムモイストコートpmc-01(ヌーディベージュ)二度塗りしています🫧2022年10月19日アットコスメTOKYO先行発売2022年11月1日全国発売ㅤㅤㅤ提供:@playful_nail@dearlaura_dlㅤㅤㅤ#...
- 2022.09.29
細かいシルバー系ラメが輝くカラーで 一度塗りだとうっすらした色づきでラメが自爪を綺麗に見せてくれる 二度塗りだとよりシルバー感が際立って光の下で煌めきを増してくれる感じ 太陽の日の光の中だと綺麗に発色してより鮮やかに見えるのでシーンによって印象が変わるネイルかな
- 2022.09.15
プレイフル プリズムモイストコート11月発売のポリッシュを一足早くお試ししました。1本で発光感×透明感を演出しながら、潤いケアまでかなえるネイルコートなんだそうです。今回つかったヌーディーベージュは派手すぎずきれいな指先を目指している人にピッ...
- 2022.09.02
私は限定色のレディベージュを使っています。 ほんのり血色感のあるベージュで 肌を明るく見せてくれます。 ツヤと馴染む発色で 年齢と共にくすんでシワが目立つようになってきた自分の手肌を 少しキレイに見せてくれるように感じで嬉しいです。 筆も塗りやすく 乾きも早いので ストレスなくなることができるところも気に入っています。
- 2022.09.05
SUQQU サマーコレクション2023 発色が良いのに肌馴染みも良い。偏光パールなのに派手にならない。見たまま発色で、とてもとても使いやすいです。 そして感動したのが付属のブラシ😳ふわふわなんです。持ち歩きのブラシが要らない…感激。チップにはSUQQUと入っていて可愛い♡ 角度によってチラチラピンクにきらめく繊細パールが非常に美しい✨ ひと塗りで、リップに重ねて、すぐに儚げな印象になれます🥺 これだけでも夏ネイル感があって可愛いのですが、個人的に青み強めが好きなので、プレイフルで青みを足して、アディクションの偏光パールを合わせるのがお気に入りです。
- 2023.07.16
色に困ったらとりあえずこれ塗っておけば、自爪がきれいになったような感じで好き☺️✨ テクスチャはわりとサラサラ系 細かいパールがきれいなので気に入っています🫶 他の色も欲しい🩵
- 2023.12.12
一度塗りでも十分にキレイに魅せてくれます!乾きが早いです!カラーがヌーディーカラーでお肌をキレイに魅せてくれると思いました!!全てにおいてお気に入りです!!...
- 2022.09.07
PLAYFULプリズムモイストコート 2カラーを塗ってみました🐻·透明感のあるくすみ系のポリに儚げにチラチラする極小ラメが指先をキレイに演出してくれます💕·重ね塗りをしても優しいラメがほんのり効いて可愛い仕上がりです··使用アイテム●ポリッシ...
- 2023.01.09
ほぼクリア系だけど、ピンクやゴールドっぽい細かいラメが可愛いね☺️ 液は割とシャバシャバしてるかな 塗りやすかったです! トップコートとして使うのもありだと思いました💅✨
- 2022.12.11
PLAYFULプリズムモイストコートpmc-02レディベージュ指先を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用。血色の悪さ、凹凸などの悩みを自然にカバー。するっとなめらかに伸びて塗りやすく、高い補正力と光の力できらめく輝き、うるおいツヤ感がこ...
- 2022.09.16
これ1本で発光感・透明感・ツヤとキラめき・うるおいケアが叶うのネイルコートなんです! さらに、指先を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用し、フィルター効果や色ムラ・凹凸などの悩みを自然にカバー クールベージュにはダイヤモンド末※配合で、キラキラしていています! 爪に塗ると、するっとなめらかに伸びて塗りやすく、細筆で使いやすかったです。 1度塗りだと透け感があり可愛い〜♡ 2度塗りだとカラーがより引き立ち、これまた可愛い〜♡ 光の反射で、パール&ラメ感やカラーの見え方が変わり素敵♪ クールな印象で、派手になりすぎないカラーがお気に入りに♡ プリズムモイストコートは、単体使いの他に、トップコートとしても使えるんですって! カラーが似ている色合いのネイルとの組み合わせも楽しめるので、手持ちのネイルでセルフネイルを楽しみたいです♪
- 2022.12.19
プレイフル プリズムモイストコートpmc-01NudyBeigeツヤ感やパール感、発光感だけでなく、うるおいケアまでできちゃうネイルコート❣️繊細なカラフルパールが角度によって違う表情を見せてくれてとっても綺麗✨パパっとてきとうに塗ってもムラ...
- 2022.08.15
プレイフルプリズムモイストコートに星4個の評価をつけました。...
- 2022.11.19
編集...
- 2022.08.17
商品詳細情報PLAYFUL プレイフル プリズムモイストコート
- PLAYFUL(プレイフル)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 10mL: 1,320円
- pmc-01 ヌーディベージュ
- pmc-02 レディベージュ
- pmc-03 クールベージュ
- 指先を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジー採用。 血色の悪さ、凹凸などの悩みをカバーし、自然で上品なツヤ感を演出します。
- DearLaura(ディアローラ)
- 2022/11/1
- ネイル・ネイルケア > オールインワンネイル
- pmc-01 ヌーディベージュ 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、酸化チタン、エタノール、マイカ、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、アルミナ、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化鉄、水酸化Al、メチコン、カーボンブラック、ダイヤモンド末、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、ミネラルオイル、水、スギナエキス pmc-02 レディベージュ 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、エタノール、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、シリカ、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、アルミナ、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化鉄、水酸化Al、メチコン、赤202、硫酸Ba、ダイヤモンド末、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、ミネラルオイル、水、スギナエキス pmc-03 クールベージュ 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、酸化チタン、エタノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、シリカ、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、アルミナ、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、水酸化Al、メチコン、酸化鉄、カーボンブラック、ダイヤモンド末、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、ミネラルオイル、水、スギナエキス
オールインワンネイルランキング
スキューズミー グロッシーコート | 990円 |
| ネイルランキング第59位 | みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。 | 詳細を見る | |
uka カラーベースコート ゼロ | 2,200円 |
| ネイルランキング第96位 | 爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い! | 詳細を見る | |
シュガードール シュガードール オールインワンネイルR | 990円 |
| ネイルランキング第161位 | やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡ムラになりにくいし、ハケも塗りやすくて🙆 | 詳細を見る | |
メンソレータム ハンドベール リッチネイル爪補強コート | 990円 |
| 色なし、ツヤなしの液体だから学校や職場でもつけられるのが本当に助かる…!✨ | 詳細を見る | ||
ネイリスト ファイバーインプロテクション | 748円 |
| 超微細なファイバーと厚みのある 塗膜が、爪やアレンジネイルを守り、 爪強化もしてくれます✨ | 詳細を見る | ||
サリーハンセン インスタドライ ネイルカラー | 825円 |
| オールインワンネイルランキング第6位 | 均一に塗れるし、トップコートいらずのツヤ感が可愛かったです😍 | 詳細を見る | |
M・N・B・B パーフェクトネイルコート | 990円 |
| 色を塗らなくても艶さえあれば元から爪がきれいな人みたい♡ | 詳細を見る | ||
Elégance ネイルケア カラー | 2,750円 |
| オールインワンネイルランキング第8位 | とてもさらっとした液体なので、するっと塗れる感じです。 乾くのも早く、ブラシも塗りやすいです😆 | 詳細を見る | |
M・N・B・B パーフェクトネイルコート カラー | 990円 |
| 色はどちらも肌なじみがよさそうなヌーディーカラーですが、ラメがたくさん入っていてめっちゃかわいいんです! | 詳細を見る | ||
デュカート ネイルカラープライマー | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第10位 | 不器用な私でも塗りやすいし、ビックリするくらい早く乾いた! | 詳細を見る |