シンプルに可愛い!ピンクメイク🎀今回は淡いピンクカラーを使ったシンプルに可愛いピンクメイクを紹介します🩷〜使った商品〜アイシャドウ👀FlynnミニシャーベットエディションHOLIKAHOLIKAマイフェイブピースアイシャドウ02ピンキッドPI...
ブルベ夏 向けのライトピンクパレット。白みが強くて淡い発色なのでかなり清楚な雰囲気になります。ピンクは青みが強く、締め色もグレーがかっていてかなりクールトーン寄りな印象。 グリッターは繊細で、白や水色のラメが控えめに輝いて綺麗⟡ 粉質は軽くてやや固め。元々ライトなカラーにしても発色が弱いのは残念。 宝石コンセプトでお買い物をなので型押しが宝石のように少し立体的になっているのも可愛い💎
PERIPERA / All Take Mood Like Palette [04 Cool Blush] ¥2,590 dasique / Mood Shadow Palette [07 Love Heart] ¥4,490 CLIO / SHADE & SHADOW PALETTE [05 Sweet Cloud] ¥2,890
- 2024.08.11
パケがもうかわいい…♡ 苺ピンクのシャーベットが描かれていて美味しそうです(´- `*) 全体的に青みピンクのふんわりアイシャドウです。左上がぎっしりピンクの偏光ラメ、右上がマットの青みストロベリーピンク、左下がラメ入りいちごみるくピンク、右下が濃すぎない締め色のグレージュとなっています(´- `*) こちらもミニサイズのリップティントですが青みピンクと言うよりは粘膜系…?サーモンピンクに近い色でとても可愛いです(´- `*)
- 2024.08.05
lilybyred / Mood It Pallet [02 Like It] ¥1,760 #ブルベ夏 向けのピュアなストロベリーピンク。全体的に明るいトーンで白みたっぷりなのが可愛い…! Flynn / Demure Eyeshadow Palette [02 Frozen Sherbet] ¥2,200 全体的に白みがかったライトトーン。ラメとグリッターが角度によってチラチラ輝いて名前の“シャーベット”が解釈一致すぎる仕上がり🧊 粉質は柔らかで密着力も良いです。
- 2024.09.09
夏に使いたい☀️♡キラキラレベルMAXラメ︎︎𓂃⟡.·➻rom&ndベターザンアイズT01トゥウィンキラ➻チャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーションスパークルSP07➻ブリリアージュワンダークリエイションB03-リア➻Flynnミニ...
- 2024.06.30
ジュワッとした質感が最高に可愛い中華系夏メイクを紹介します💖 ジュワッとしたラメ感と夏にぴったりな爽やかピンクカラーで最高に可愛い中華メイクになっているので参考にしてもらえたら嬉しいです☺️ HOLIKA HOLIKAマイフェイブピースアイシャドウ02ピンキッドPINKID、04パンジーPANSY、16グレーキャットGREY CAT、25ラビーLOVEY
- 2024.08.16
\Flynnミニシャーベットエディション/#Qoo10メガ割...
透明感たっぷりな春の夜桜メイク🌸今回はもうすぐ桜が咲く季節なので透明感のある桜メイクを紹介します!〜使った商品〜アイシャドウ👀FlynnミニシャーベットエディションHOLIKAHOLIKAホリカホリカマイフェイブピースシャドウ02ピンキッド地...
- 2024.03.25
フリンのコスメ 映えすぎ🫧@flynn.japan#フリン#flynn#韓国コスメ#パケ買いコスメ#パケ買い#映える#映える撮り方#映え#qoo10#qoo10メガ割#メガ割#コスメ...
- 2024.03.23
涼しげ青みピンクが特徴的なアイシャドウパレット🫧 さっぱりとしたピーチカラーのメイクができます🍑 グリッターも一緒に使うとよりきらっきらになって立体感出せる! マスカラもフリンのアンリミットロング&カールマスカラを使いました
- 2024.03.21
アイシャドウ👀dasiqueシャドウパレット #18 ベリースムージーFlynnミニシャーベットエディションM・A・Cスモール アイシャドウ 地雷ライン😈CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク 涙袋のコンシーラー👧キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ 涙袋のラメ✨ETUDEキラキラ アイシャドウPK003 アイライナー✏️キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー マスカラ💇♀️COSNORIロングアクティブアイラッシュセラムCEZANNE耐久カールマスカラ00クリアコーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック
- 2023.10.31
CLIOプロ アイ パレット14ATELIER IN HANNAM Flynnミニシャーベットエディション rom&ndベターザンパレット06PEONY NUDE GARDEN HOLIKA HOLIKAマイフェイブピースシャドウ02ピンキッド HOLIKA HOLIKAマイフェイブピースシャドウ04パンシー HOLIKA HOLIKAマイフェイブピースシャドウ25ラビー HOLIKA HOLIKAマイフェイブピースシャドウエンジェリック
- 2023.08.21
🗒️盛り耐性低めでもディズニー楽しむ!メイクポイント🐭🪄盛り耐性低めで写真写りお亡くなりな人間が「集団ディズニー」に行った時の、「ここだけは気を付けた!」メイクのポイントをご紹介!私の研究によると結論、大原則は2つ。①【盛りと引きのバランス】...
- 2023.08.09
Flynnミニシャーベットエディション rom&ndリキッド グリッター シャドウ #04 フローズンスター コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック
- 2023.07.22
アイシャドウの右上下はマット、左上下はラメ入りです。 左上のシルバーとピンクのラメが可愛すぎるー!! 全体的に色味は薄いので、さり気なくラメを効かせた清楚な薄ピンクメイクが出来ます。 リップティントはポケットに入れて持って行けるミニサイズ。 色は少し青みがかったピンクベージュで、甘い香りがします。 ティッシュでオフしても色が少し残っていました。 両方とも普段使い出来るし、ミニサイズなので使い切れそうです。 在庫残りわずかなので、ピンク好きな方はぜひ✨
- 2023.11.21
Flynnミニシャーベットエディション儚げメイクならフリンのミニシャーベットエディション🤍薄づきなアイシャドウを重ねて儚げな目元に🤍ラメも繊細で可愛い🤍#フリン_アイシャドウ#ふりん#flynn#儚げメイク...
- 2023.07.03
Flynnミニシャーベットエディション rom&ndベターザンパレット06PEONY NUDE GARDEN キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー コーセーコスメニエンスカールキープマジック
- 2023.06.26
欲しい色とラメ全部入ってる天才18色パレット🤝🏻 淡い色と繊細なラメがたまらん可愛さ🤤 鮮やかベリーでTheブルベメイクに最適。薄く塗ったバージョンもかわいいから是非見て欲しい…! ベースのピンクブラウンと青ラメの組み合わせが綺麗👏🏻 これぞブルベの王道ピンク〇 色が苺すぎる。粉質も良いしQoo10でセールしてます← 超青みなベリーピンク。塗ってすぐ落としてもこの色持ち👍🏻 保湿力とコスパがすんごい。ぷるん唇になれるので手放せない…!
- 2023.04.15
全体的に白みがかったライトトーン。 ラメとグリッターが角度によってチラチラ輝いて 名前の“シャーベット”が解釈一致すぎる仕上がり🧊 ブルベさん向きパレットでも締め色がここまでグレーなのは珍しい。赤み黄み一切無しでシェーディングとして使うのも◎ 粉質はサラッと軽め。左下は少しラメ飛びしやすく 左上のグリッターはほんの少しオイルっぽい質感。 正直、粉質や発色が特別良いという訳ではないのですが、 色の淡さといい輝きの繊細さといい このパレットだからこその可愛さがあってお気に入り。
- 2023.08.06
可愛いに全振りした アイシャドウ✖️リップのセットになっています✨ ベリー果汁に牛乳一滴加えた、 淡いアイシーピンク陰影カラー、 ピンク✖️グレーのカラーリングが ザ・ブルベカラーでとってもキュート💕 ぷるぷる唇にしてくれる瑞々しいティントで、 青みのバランスがいいピンクで 意外と馴染んでくれる色味🌸
- 2023.04.19
2023年最初のQoo10メガ割購入品〜Part2〜今回はメガ割購入品をご紹介していきます♪○Flynn ミニシャーベットエディション○Flynn ミニヌーディーエディション○Flynn DiveWaterTint 【01クリアイン】○Fly...
- 2023.03.27
春メイクはいろんなカラーのver.やってみたいんですが、まずは王道のピンク🐰♡やっぱり春はピンクが使いたくなる! 一重だと、淡い色は腫れぼったくなったりメイクしてる感が出なかったりするので、下まぶた(下目尻)にしっかり色を入れると◎ ピンクは特に腫れて見えやすいので、あえて上まぶたは薄めにしています🥂 rom&ndのマスカラL02 LONG ASHは色素の薄いおしゃれなアッシュカラーなので、ふんわりしつつもまつ毛を強調出来て可愛い!
- 2023.03.01
低彩度カラー自体そんなに使わないから見慣れないけど…意外とシンプルに可愛い!🙌🏻 上まぶたは薄めにして、下まぶたの方を濃いめにすると全体で見たときに違和感なく可愛く仕上がりました🌟 今回はクールな印象をイメージしてたので涙袋に青ラメを少しのせただけですが、お好みで付け足しても良さそう◎
- 2023.05.12
アイシャドウ👀FlynnミニシャーベットエディションHOLIKA HOLIKAマイフェイブピースシャドウ グリッター✨ETUDEティアー アイライナーPK001 地雷ライン😈&涙袋の影🥺CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク アイライン✏️キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン マスカラ💇♀️CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア
- 2023.01.07
淡めのカラーが可愛い春にぴったりなメイクになっています! 今回使ったアイシャドウもメガ割に対応していてお安く購入することができるので参考にしてもらえたら嬉しいです😆
- 2023.03.03
まずはおすすめの可愛いラメのご紹介🍓 うるうる感が出てとっても可愛い💓 ピンクメイクや華やかなメイクの時におすすめ🤍 キラキラッとさりげなく光るのが可愛い💓 ナチュラルメイクや自然に盛りたい時におすすめ🤍 ①下まぶたのキワにラメをのせる ②アイラインの下にラメをのせる ③目頭横にラメを乗せる ①にラメをのせると涙袋がぷっくり見えて、うるっとした瞳になる🤍 ②にラメをのせると目の横幅が拡張して見えて、横顔まで華やかになる🤍 ③にラメをのせると目元がパッと明るくなって可愛く盛れるようになる🤍 ラメをのせるときは先端が細いチップやブラシを使うと塗りやすいです💕 目元に乗せてもホロホロと落ちないラメを使うのもポイント🌷 おすすめした2つのラメシャドウはどちらも密着力もあります💓
- 2022.10.02
冬の雪うさぎ風メイク❄️🐇今回は冬にぴったりな透明感カラーとラメを使って雪うさぎ風メイクを紹介します!〜使った商品〜アイシャドウ👀・Flynnミニシャーベットエディション・CLIOプロアイパレット13PICNICBYTHESUNSET涙袋のコ...
- 2022.12.23
明るめの淡いアイシャドウをブラシに取り、目尻広めにふんわりのせます❤︎ 白目の色に近いアイボリーカラー等のペンシルで目尻下のキワを埋めます❤︎ 2で引いた白目拡張ラインの下に地雷ラインを描きます❤︎ 涙袋の影用ライナーで目尻側までしっかり線を引いたら綿棒や指で影をぼかし馴染ませます❤︎ 下まつ毛はビューラーを逆さにして下げるか、下まつ毛専用ビューラーを使ってしっかりめに下げます❤︎ 下まつ毛をビューラーで下げて、マスカラを塗ったら目尻部分に2.3本、マスカラと同じカラーのアイライナーで偽まつ毛を描きます❤︎
- 2022.09.29
夏はいつもより遊び心を加えて、元気な女の子風メイクがおすすめ❤︎明るめカラーを使うことを意識すると元気さがUP!! 涼しげで開放感のある服装を選んで夏が似合う可愛い女の子になろう!!肌が見える服を着る時はムダ毛処理も忘れずに❤︎ 前髪や後ろ髪はアップにして涼しさを出すと暑苦しく見えず雰囲気可愛い女の子に!!きっちりまとめないのも可愛い❤︎
- 2022.08.02
アイシャドウは淡い色味でまとまっていて締め色もグレー系で柔らかい印象に仕上がります! 左上のグリッターがほんっっとうに可愛い。 アイシャドウ自体に色はなくピンクやシルバーの多彩なグリッターが目元に濡れたようなツヤ感を出してくれます! 色がないので他のカラーの上に使っても白っぽくなったりせずラメだけ乗せられるのがいい。 他のカラーも純欲メイクの為に作られたと言わんばかりの淡いカラーが他になくてお気に入りです! ティントリップの方は私の腕が黄色味が強いので少しコーラル系に見えますが実際塗るともう少し青みピンクです! みずみずしいテクスチャーで潤いのある唇にしてくれるので男性ウケが良さそうです😂🤍🤍 2つセットで1800円程なのでおすすめです!
- 2022.09.16
真夏の冷え切ったアイスシャーベットや果実たっぷりのベリーの爽やかさを詰め込んだようなピンクエディションキット❤︎︎🍓 全体的にブルベ夏さん大優勝ないちごミルクカラーでめっちゃ可愛い〰︎︎.ᐟ.ᐟ シャーベットのような涼しげで儚い目元に仕上げてくれて夏映え間違いなし🎐 𓈒𓏸 とっても可愛い新作キットになっているので是非チェックしてみてください⺣̤̬︎︎
- 2022.07.29
上まぶたはほとんど色をのせず、下まぶたのカラー中心で仕上がってる画像を参考にしました。 下まつ毛も本当はもっと目立たせないといけないんだけど、これは私の生え方の問題で不可能だった💭 これがせめて反面教師(?)になれば幸いです!😹
- 2022.09.07
【透明感】まさに美少女!"いちごミルク"なコスメ🍓🍼📍#FlynnミニシャーベットエディションMiniDiveWaterTint04とDemureEyeshadowPallete02がセットになったボックス🎁✌️✌️✌️ブルベさんにおすすめし...
- 2022.09.30
今回はオタ活する時にしたい、ナチュラルに見えるけどしっかり盛れるメイクを紹介します^_^ 今回のメイクは裸眼でも盛れますし、ナチュラル系のカラコンにも合うと思います! Flynnミニシャーベットエディション UR GLAMEYEBROW POWDER BR-1ライトブラウン ETUDEティアー アイライナーPK001 キャンメイクカラーミキシングコンシーラーオレンジベージュ CEZANNE耐久カールマスカラクリア rom&ndハンオールフィックスマスカラL02 LONG ASH(下まつ毛だけ) キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン
- 2022.11.04
ミニシャーベットエディションはブルベ夏向け◎ 全体的に白みと青みのあるストロベリーミルクのようなカラーでふんわり色づくアイシャドウとティントリップ。 ミニヌーディエディションはイエベ向け◎ 柔らかなベージュ系のカラーでアイシャドウはニュートラル寄り。肌馴染みの良いカラーが揃っていてデイリー使いしやすい。 ザ韓国コスメってかんじのマット×ラメカラーで簡単に立体感のある目元に仕上がる◎ ティントも色持ちがかなり良く、ウォーターティントはくちびるに塗って時間を置くとより鮮やかに赤みっぽく発色。ベルベットティントはクリーミーで高発色。
- 2022.08.28
Mini editionシリーズは、その名の通りミニサイズのアイシャドウとリップがセットになったお得なキット◎ 一見ブルベさん向きな儚げカラーですが、イエベ春(2nd ブルベ夏)の私でもとっても肌馴染み良く使えました! 使い方次第でナチュラルにも華やかにも仕上げられる優秀パレット!特に右上のゴールドのラメはササっと付けるだけでキラッキラに輝くのでお気に入り◎ どちらのキットも外箱を含めたパケのかわいさはもちろん、アイシャドウのラメ部分の質感と輝きが今までの韓国プチプラコスメにはなかった上品さで美しすぎる🥹 2000円代とすでにお得なキットですが、明後日からのメガ割でさらにお得に購入できるので要チェックですよ〜!
- 2022.08.22
Flynnと言えば、ティントの発色がすごく良くて持続力も抜群!! 今回の新作ブリーズベルベットティントも、マットながらもカサカサせずに肌馴染みが良く、スルスルと濡れる使用感がすごく使いやすかったです。 ミニシャーベットエディションは、ブルべが使いやすい青みの多いピンクとグレージュカラー。 淡い発色なので、イエベの方もチャレンジしやすいのではと思いました。 ラメ感もお上品で可愛いので、気になる方は是非お試し下さい。
- 2022.10.15
左上のタンイーというラメカラーは微粒子化されたグリッターをオイルコーティングした多彩な輝きのメルティンググリッターとあります。 右上のミックスドベリーというカラーは淡い苺ミルクカラーとあります。 左下のフロスティーというカラーは夏ライトの澄んだピンク色にひんやりシルバーパールとあります。 右下のシュガーフリーというカラーは赤み、黄色味を取り除いたグレージュカラーの陰影カラーとあります。 ダイブウォーターティントの04フリーズインというカラーが2gのミニサイズ。
- 2022.09.18
メガ割でこれ買って!甘いシャーベットコスメ🍓🍨Flynnミニシャーベットエディションまるで苺ミルクのような、淡いカラーの大人気コスメ♡●DemureEyeshadowPalette02FrozenSherbet淡く優しい発色のふんわりとした苺...
- 2022.08.23
濡れ艶感が最強なグリッターに、ふんわりマットな青みピンク💕 白みピンクはパール入り💎.◌* 自然な影を演出してくれるグレージュカラーはアイブロウに足しても、シェーディングとしてもマルチに使える万能カラー🙆♀️♡ リップもアイシャドウと相性バッチリなカラーで統一感あるメイクが完成しちゃう💄💗 リップの色持ちめちゃくちゃいいです!!! サイズ感も小さめで使い切れそうだし、持ち運びにもちょうどいい!
- 2022.08.11
・とにかくラメが可愛いすぎます!子供っぽくない上品な輝き方なのに、しっかりキラキラ感もあって物足りない感じにならないです🌟 ・涼しげなメイクにピッタリで、まだ暑さが残る今にも使えるし、右下のグレーを上手く使うことで冬にも使える万能パレットだと思います💖 ・色味が癖のあるピンクではないので使いやすいです! ・濃い色ではないのでナチュラルメイクにも使いやすいし、唇の印象が重くなりにくいです! ・ツヤ感がとても綺麗で、今流行りの純欲メイクにも使えると思いました!
- 2022.09.15
新登場したのが#ミニシャーベットエディション甘酸っぱいベリーを凍らせたひんやりシャーベット🍧をイメージさせる可愛いピンクカラー❤️ とっても淡い発色のアイシーピンクのシャドウが可愛い!!儚げな雰囲気と透明感が簡単に作れちゃう! リップはふわっと色づくマットタイプ明るすぎないベージュカラーだから唇に馴染んで使いやすいよ◎ ナチュラルに盛れるベージュトーンのアイシャドウ!これ一つでアイブロウやノーズシャドウにも使えるから時短や旅行などもお供にも便利👍
- 2022.08.31
カラコンの投稿の時のナチュラルメイクをリクエストいただいたのでまとめてみました💁🏻♀️✨ ナチュかわでとっても盛れるメイクなので是非参考にしていただけたら嬉しいです!🎀🖤
- 2023.10.17
Flynnから出るミニエディションはこれで2つ目で前のエディションはベージュ系のものだったのですが今回はナチュラル青みピンク系の超可愛いエディションです🥹💖💖💖 リップは青みが強すぎず蛍光ピンクっぽくないのでつけやすい可愛いカラーになっています✨ わたしがこのミニシャーベットエディションで特にお気に入りなのがアイシャドウです(T ^ T)♡ 少しくすみがかった色味のピンク、ミルクピンク、グレー、ピンク系ラメのミニ4区パレットでどのカラーも死ぬほど可愛いんです、、、!!!😭🙏🏻💘 グレーはナチュラルな発色なのでシェーディングにも使えるしメイクをスモーキーにするのにも役立ちます🫶🏻 ほんとにめちゃくちゃ可愛くておすすめすぎるので気になった方是非チェックしてみてください〜〜!🖤🎀
- 2022.08.03
\ピンク好きさん集まれ〜🎀/ふんわり淡いピンクコスメセット♡めーーっちゃかわいいピンク好きにはたまらないコスメキットをご紹介!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・*Flynn*ミニシャーベットエディション*2090円(Qoo10Flyn...
- 2022.08.17
いちごみるく🍓🍼💓✨にたじろく35才によるflynnミニシャーベットエディション レビューflynnミニシャーベットエディションです。四色入りのミニアイシャドウパレットに、ダイブウォーターティントのミニサイズ(色味は04freezein)がつ...
- 2022.08.10
dolly winkが2つも上がってたとか、 駆け込みのdaisy dollがアイブロウ1位とか。 まつげはカラー×主張派があの新作を選んだのも😳 ・too cool for school ARTCLASSBlanc de Base# 1クリアブルー ・Daisy Doll by Mary QuantブロウライナーBR-03 ピンクブラウン ・Dolly Winkアイブロウフィルター04 ダークグレージュ ・Flynnディミュアアイシャドウパレット02 フローズンシャーベット ・excelリアルクローズシャドウCS10 オーロラプリーツ ・Dolly Winkマイベストライナースモーキーグレー ・D-UPパーフェクトエクステンションマスカラ for カールマロングレージュ ・viséeニュアンスマットルージュPK841 ジャスミンピンク
- 2022.12.31
唇に塗った時のツヤ感がたまりません! サイズが小さめなのでポーチに入れやすく持ち運びに便利です。 ・ツヤ感がでる ・発色に良い ・色持ちが良い ・サイズが小さめで持ち運びに便利 ・パッケージが可愛い ・明るめのピンクで好印象になる ・アイシャドウとリップがセットで入っている
- 2022.08.31
今回は以前Twitterで見た中華美人の方のメイクがとても可愛かったのでその方のメイクを自分なりに再現してみました! アイシャドウが淡めのカラーを使っているのでマスカラとアイラインが大切になってきます! アイラインは黒目の上からインラインを引いて目力を強くし、マスカラはクリアマスカラをしてから黒のマスカラを塗るとつけまつげのようにまつ毛がハッキリした印象になるのでより中華メイクになれます!
- 2022.09.25
商品詳細情報Flynn ミニシャーベットエディション
- Flynn(フリン)
- 全体ランキング年代別ランキング
- アイシャドウ 0.8g/ティント 2g: 2,200円
- ベリー果汁に牛乳一滴加えた、澄んだライトピンクの陰影カラーのエディションキットです。 ミニウォーターティントとミニアイシャドウでひんやりした夏メイクを叶えます。
- Firstcanvas
- 2022/7/22
- ポリメチルシルセスキオキサン,ホウケイ酸(Ca/Al), リンゴ酸ジイソステアリル, フェニルトリメチコン, ジメチコン, ホウケイ酸(Ca/チタン), ジメチコンクロスポリマー, (トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー /, 酸化チタン, シリカ,1,2-ヘキサンジオール, カプリル酸グリセリル, 酸化スズ, マイカ, 赤色酸化鉄, カルミン,マイカ, タルク, ナイロン-12, ミリスチン酸Mg, (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー, ラウリン酸ヘキシル, ステアリン酸ジメチコノール, ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル, ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル ,トリエトキシカプリリルシラン, ラウロイルリシン, ネオペンタン酸イソステアリルエチルヘキシルグリセリン, 黒色酸化鉄, 黄酸化鉄, グンジョウ, 精製水, (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー, ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル, トリエトキシカプリリルシラン, ネオペンタン酸イソステアリル, エチルヘキシルグリセリン, 黄色4号, ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,精製水, ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2, グリセリン, ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン, 水添ポリイソブテン, トリメチルシロキシフェニルジメチコン, ジグリセリン, ポリソルベート60, イソノナン酸イソノニル, エタノール, ステアリン酸グリセリル, ペンチレングリコール, ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン , (アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー, スクワラン, ポリグリセリン-3, 黄色5号, PEG-10, 香料, EDTA-2Na, 赤色227号, イソステアリン酸ソルビタン, 赤104(1), 水酸化Al, ポリアクリル酸アンモニウム, ステアリン酸PEG-100, フェノキシエタノール, BG, 青色1号
メイクアップキットランキング
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
Elégance エレガンス コフレ リメレンス |
| 実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰 | 詳細を見る | |||
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る | ||
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第17位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | |
ADDICTION スパークルカラーコレクション ムーンリバー | 5,940円 |
| もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎ | 詳細を見る | ||
JILL STUART パレスドリーム コレクション |
| ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡ | 詳細を見る | |||
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る |