とっても柔かくてぷるぷるな着け心地で、瞳の乾きが気にならない✨️ 着色直径も13.2mmと控えめなので違和感なく、瞳のオシャレを楽しむことができました!! 1𝐃𝐚𝐲だから、メイク、ファッション感覚で瞳のオシャレも楽しめる✨💃
- 2023.12.23
着色直径 13.2mm 瞳に優しい新素材「シリコーンハイドロゲル」を使用していて 保水力が高く、酸素をしっかり通す素材なので、 瞳の負担を軽減! 抜け感のあるカーキに赤茶のようなピンクカラーが 入ってるのが印象的で可愛いレンズ。 ナチュラルだけど大人っぽく華やかな目元にしてくれます。 程よく盛れて大人っぽいメイクもピッタリなので 気にってます🤎
- 2023.10.28
メロウカーキにしたんだけど、ナチュラルでちゅるんとしてつけ心地めちゃよかった🧡🧡 ぷるんとして潤いあるから1日つけてても違和感や負担なかった! ぜひ使ってみてね(*^^*)
- 2023.08.23
今っぽい抜け感のアッシュカーキ🍃ナチュラルにこっそり華やかな瞳に🤍 シリコーン素材を使用し、瞳への優しさを考えて作られていて、瞳の色を活かしながら、ナチュラルに発色する裸眼系サークルレンズ🤍 ゴロゴロしなかったよ🥺✨ めちゃくちゃナチュラル❣️
- 2023.10.08
カラコンはメガ割で購入。人気のシリコンハイドロゲルのカラコン。初めてだったけど目の疲れやドライアイが他のカラコンに比べて良くて感動した❁ 海外コスメのOden's eye cosmeticsはラメが可愛すぎてめっちゃ好きなブランド✔︎まばゆいギラギラが最高ー! LuMia LuMia comfort 1day CIRCLE メロウカーキ Oden's eye cosmetics Perfect World / Flora Story Palette
- 2024.09.13
保水力が高く酸素を しっかり通す素材 "シリコーンハイドロゲル"を使用してるので 付け心地がよくて瞳に優しい💖 自然体"サークルレンズは 極小のドットと絶妙な配色がふんわりと発色する デザインなので透明感があり、 本来の瞳の色を際立たせてくれます♡ 今っぽい抜け感のアッシュカーキ × パッと映えるハイライトピンクでおしゃれでナチュラルなのに華やかな瞳に✨
- 2024.06.05
シリコーン素材で、瞳への優しさを考えて作られたレンズ。 どちらも着色直径小さめで、元の瞳に少しやわらかさを出してくれるような感じにしてくれるよ✨️ ルミアコンフォートワンデーサークル他のカラーもナチュラル盛れ!
- 2024.06.06
レンズが柔らかく乾きづらいので着け心地めちゃいいです🥹 メロウカーキは自然に馴染むふんわりカーキと、内側に瞳にはピンクカラー🩷 少し瞳も大きくなって、裸眼がレベルアップした感じ🥺✨
- 2024.05.02
シリコーンハイドロゲル使用で、瞳に優しく快適な着け心地を実現したサークルレンズ。 保水力が高く、酸素をしっかり通す素材なので、瞳の負担を軽減してくれます。 今回使用したメロウカーキは、抜け感のあるアッシュカーキに、パッと映えるハイライトピンクでナチュラルで華やかな瞳を演出してくれます🥹
- 2024.04.27
元祖バレずに盛れるカラコンとして人気のLuMiaシリーズから登場したレンズ👀✨ LuMiaのカラコンは、とにかく! とってもつけ心地が良い、「シリコーンハイドロゲル」を採用✨ 保水力が高く、酸素をしっかり通す素材なので、瞳の負担を軽減してくれるよ!* 今回私がお試ししたカラーは「メロウカーキ」 アッシュ系カーキカラーのフチとインナーの自然なピンクカラーが特徴的なオシャレ感満載のデザイン👀✨
- 2024.03.26
酸素透過率(Dk/L値)166 →酸素透過率の高い「シリコーンハイドロゲル」使用 →負担が少ない →高い親水性で乾きにくい →シリコーンハイドロゲルの中でも特に柔らか素材とつけ心地の良さ →保水力が高く酸素をしっかり通す! 33歳の私でも『ちょっと歳的に…』とか思わずに ガンガン使えるデザイン! 瞳の色を活かして、ナチュラルに発色する裸眼系サークルレンズです。 UV-Aが89%、UV-Bが96%カット。 紫外線をカットしてくれることで美肌にも繋がるよね♡
- 2024.03.18
シリコーン素材を使用し、瞳への優しさを考えて作られたレンズだよ。 保水力が高く酸素をしっかり通す素材だから、瞳の負担を軽減してくれるのが嬉しい特徴なの。 瞳の色を活かしながら、ナチュラルに発色する裸眼系サークルレンズだよ。 縁ありなんだけど、とっても自然で違和感なくクッキリした印象になれるところがお気に入りポイント。
- 2024.03.21
シリコーンハイドロゲル(シリコン)素材のカラコン「LuMia comfort 1day CIRCLE」をつけてみました👀! カラコンはほとんど毎日着けてて普段すぐ疲れちゃうんだけど、これは仕事中着けてても全然疲れなかった🥺さすがシリコン素材‼️ 裸眼っぽいけど着けるだけで垢抜け感、透明感がでるからデートにもよさそう👩❤️👨
- 2024.03.27
親水性が高いから乾きにくく、トップレベルの柔らかさで快適なつけ心地を実現しているよ✨ 特にメロウカーキはカーキにピンクが加わったカラーで、立体感がありちゅるんとした瞳に見せてくれたよ🥺 個人的には、長時間つけていても瞳が乾きにくかったから、快適に使用出来ると思う✌🏻
- 2024.02.27
シリコーンハイドロゲル使用で、瞳に優しく快適な着け心地を実現したサークルレンズ👁 その人の瞳本来の魅力を引き出すデザインが特徴です 凄くナチュラルで自然に魅せてくれるのが嬉しいカラコンでした💚
- 2024.03.23
なめらかなつけ心地 次世代素材「シリコーンハイドロゲル(シリコン)」 フチ側のカーキ色が、黒目の色に溶け込んで 色素薄めの自然な発色のフチ感を演出! 瞳に馴染みつつも 自然な立体感と透明感を与えてくれる😊 このレンズは酸素透過率の高い「シリコーンハイドロゲル」を使用で 瞳の負担を軽減しているから 一日中つけていられた🥺🫶🏻 シリコーンハイドロゲルの中でもトップレベルの 柔らか素材とつけ心地なのでストレスがないのは ほんと素晴らしい🤦🏻♀️💕
- 2024.03.04
着ける人の瞳にふんわり馴染みその人の瞳本来の魅力を引き出すデザインが特徴。 今回使ったメロウカーキのデザインは、アッシュカーキベースにほんのり濃いピンクブラウンの色が入っていて、柔らかくみえるのにサークルのがあるから程よく瞳が際立ってて好みでした👀🩶 このレンズは酸素透過率の高い「シリコーンハイドロゲル」を使用で瞳の負担を軽減してるから、一日中つけていられた!✨
- 2024.02.23
ふんわり瞳に馴染んで、瞳本来の魅力を引き出してくれる デザイン展開が魅力的🥰 全体的に淡い着色で、ふんわりとしたカーキに ほんのりとピンクを感じるこなれ感カラーが たまらなくかわいい…!♡ カーキとピンクってすごく珍しい組み合わせだけど 落ち着いた優しい印象になれるほわっとした発色で カーキなのにとっても自然に盛れるから 子供っぽい印象にならず、大人っぽい印象に🌷
- 2024.02.01
保水力が高く酸素をしっかり通す 新素材シリコーンハイドロゲルで できているので瞳にやさしい😉🩷 発色は控えめだけどピンクカラーが ハイライトのような役割を果たして 立体感のある瞳に仕上げてくれます🥰 フチがドットになってるのでナチュラルなのに、 瞳に光が入るので盛れます☺️🫶
- 2024.02.25
こんばんは☺️!美容師歴10年以上のyuuです🙋🏼♀️♡よくご質問をいただく、カラコンについてです🕊️アラサーの私でも自然に見えるので、こちらのカラコンを使用しています🥰✨✔︎LuMiaconfort1daycircleメロウカーキ色✔︎特...
- 2024.01.28
保水力が高く酸素をしっかり通す素材なので、瞳への負担を減らしてくれます! 瞳の色を活かしながら、ナチュラルに発色する裸眼系サークルレンズなのでデイリー使いにぴったり✨ 抜け感のあるカーキと可愛らしいピンクの組み合わせがナチュラルだけど華やかな印象を作ってくれます☺️
- 2024.02.24
他にもグレー系やオリーブ系の瞳とか可愛すぎる😍😍 今回はメロウカーキというカラーを選ばせてもらいました👍 取るまで目の中にいることを忘れてられました。 地の黒目より少し大きいだけでかなり目が大きくなった気分🎶 うるうるした感じが自然と出てあ、これ可愛い子がするとモテるやつだっておもいました😂
- 2024.01.29
シリコーンハイドロゲルを使用で瞳の負担を軽減してくれてるからドライアイの私でも一日中付けてられるんだよ〜〜😭🤍🤍 ルミアシリーズはシリコーンハイドロゲルの中でもトップレベルの柔らか素材とつけ心地なんだって✨
- 2024.02.03
見た目はカーキとピンクの色味だけど 装用すると、瞳の色にめちゃくちゃ馴染んでくれて さりげなく盛れる感じ♩ しかもトップレベルのシリコーンハイドロゲル* 使用なので、 保水力が高く、酸素をしっかり通す素材だから 目に優しくて、負担も軽減されているよ☆ 酸素透過率(Dk/L値)は166だって!! カラコンするとドライアイになりやすい私でも 1日全然乾いた感じがしなかった!😆 自然に盛れるしこれはリピ確定✧
- 2024.02.05
付けている事を忘れてしまうぐらいのナチュラルさ このうるっとした瞳がカワイイ❕❕ 酸素透過率(Dk/L値)が166で、酸素透過率の高い「シリコーンハイドロゲル」が使用されているから、 乾きにくさを感じました!
- 2024.02.01
高い親水性で乾きにくいです 柔らか素材でつけ心地抜群◎ フチがドットなので裸眼に馴染み、自然な立体感透明感💧 瞳の色を活かしながらナチュラルに発色してくれるので自然に盛れます👀
- 2024.02.24
LuMiaの特徴は酸素透過率(Dk/L値):166と、高い数値で「シリコーンハイドロゲル」を使用しているから瞳の負担を軽減してくれるんだって👀 発色はアッシュっぽいカーキとピンクカラーのデザインが、ナチュラルに瞳の色を活かしつつ、上品に発色してくれるよ🥰 細密なドットと配色だから、自然な立体感と透明感が出るから、ちゅるんと盛れるよ👀
- 2024.03.26
ルミアコンフォートワンデーサークルのメロウカーキの透明感がすごい🥹 シリコーンハイドロゲルの中でもトップレベルの柔らかさで付け心地がとても良い◎ 瞳の色を活かしながらナチュラル発色なのでデイリー使いにも◎
- 2024.02.01
Lumiacomfort1daycircleメロウカーキ大人可愛いカラコンのLumia♡comfort1daycircleシリーズのメロウカーキを装着しました💙このシリーズは、酸素透過率の高い「シリコーンハイドロゲル」を使用で瞳の負担を軽減を...
- 2024.01.26
このカラコンは酸素透過率の高い「シリコーンハイドロゲル」を使用していて、瞳の負担を軽減しています! さらに保水力も高くて瞳が乾きにくいので付け心地がとても良かったです。 カラーはメロウカーキ。 瞳の色を活かしながら、ナチュラルに発色する裸眼系のカラーで自然にニュアンスチェンジできます! 外側はカーキで内側はピンク!おしゃれ!
- 2024.01.30
着ける人の瞳にふんわり馴染みその人の瞳本来の魅力を引き出すデザインが特徴 保水力が高く、酸素をしっかり通す素材なので、瞳の負担を軽減💗 シリコーンハイドロゲルの中でもトップレベルの柔らか素材とつけ心地なので私はコンタクトが乾いて不快になることもなく夜外すまで使えました🫧←個人的にはこの不快なく過ごせることがコンタクトにとって1番大切なのでオススメできます🫡
- 2024.01.27
瞳の色を活かしながらナチュラルに発色する裸眼系のカラー🥺 着ける人の瞳にふんわり馴染みその人の瞳本来の魅力を引き出すデザインが特徴だよ🥰 酸素透過率の高い「シリコーンハイドロゲル」を使用していて瞳の負担を軽減してくれるよ🤍 色はメロウカーキを選んだよ✨ 今っぽい抜け感のアッシュカーキとパッと映えるハイライトピンクで洒落感アップ😎
- 2024.01.24
LuMiaconfort1daycircle(ルミアコンフォートワンデーサークル)🩵こちらのカラコンは瞳に酸素を届ける酸素透過率が166(DK/L)で、瞳に93%以上の酸素を届けてくれます。また、レンズにシリコーンハイドロゲルが使われているの...
- 2023.12.23
細密なドットと配色で、瞳に馴染みつつも 自然な立体感と透明感を与えてくれるのが特徴✨ 今っぽい抜け感のアッシュカーキと、 パッと映えるハイライトピンクで洒落感アップ✨ 13.2mmと大きすぎない着色直径で "バレずに盛れる"ナチュラルデザインも魅力✨ 酸素透過率(Dk/L値):166
- 2024.05.01
シリコーンハイドロゲル使用で、瞳に優しく快適な着け心地を実現したカラコン😌 細密なドットと配色で、瞳に馴染みつつ ちゅるんとした感じと透明感があってめちゃくちゃ可愛い🥰 保水力が高く、酸素をしっかり通す素材(シリコーンハイドロゲル使用)なので、夕方もゴロゴロしなくて使い心地がとても良かった◎
- 2024.03.04
はじめてつけた時、あまりのつけ心地の良さに感動しちゃった。 つけてるのを忘れるくらい違和感がない。コンタクトの違和感が苦手な人は絶対ためしてみて!! ルミアコンフォートの酸素透過率(Dk/L値)は166。 酸素透過率の高い「シリコーンハイドロゲル」を使用してるから瞳の負担を軽減。 高い親水性で乾きにくく、シリコーンハイドロゲルの中でもトップレベルの柔らか素材とつけ心地。 シリコーン素材を使用し、瞳への優しさを考えて作られたレンズだから保水力が高く、酸素をしっかり通す素材なので、瞳の負担を軽減するよ。 ルミアのレンズはとても自然。瞳をナチュラルに盛りながら毎日快適に使う事ができるよ。 3カラーと細密なドットと配色で、瞳に馴染みつつも自然な立体感と透明感を与えます。
- 2023.12.27
LuMia(ルミア)シリーズから登場したレンズで、その人の瞳本来の魅力を引き出すデザインが特長。 メロウカーキ DIA:14.1mm|着色直径:13.2mm| BC:8.8mm|含水率47.0%|使用期間:ワンデー 細かいドットで瞳になじみやすく、フチがぽわんとしてるからナチュラルだけど強調もするし、ピンクのアクセントが立体感を演出しつつ、キラッと感が可愛い🤍 クリアコンタクトの素材としてよく使われている酸素透過率の高いシリコーンハイドロゲル使用で、瞳の負担を軽減してくれるそう。 稀に目に張り付いてることあるんだけど、これは保水力が高いので乾きにくい◎ 柔らかいけど指に乗せても、てろんってなりにくいの嬉しい!これわかるかな。笑 カーキだけどハーフっぽく派手にならず、瞳になじみやすくて色素薄い系にしてくれるの、ほんとかわいい😊
- 2023.12.22
\ふんわり馴染む抜け感カーキ/⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ルミア @furyu_karakon_officialコンフォートワンデーサークル⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯┈フリュー株式会社様からご提供いただきました 今まで普通のコンタクトしか使ってな...
- 2023.12.08
シリコーン素材を使用し、瞳への優しさを考えて作られたレンズです✨✨ 酸素透過率(Dk/L値):166 酸素透過率の高い「シリコーンハイドロゲル」を使用しており瞳の負担を軽減✨シリコーンハイドロゲルの中でもトップレベルの柔らか素材とつけ心地です^ ^ 高い親水性で乾きにくかったです❣️
- 2023.12.10
❤︎新素材「シリコーンハイドロゲル」使用で瞳に優しい ❤︎ナチュラルに発色する裸眼系カラー ❤︎酸素透過率(Dk/L値):166 ❤︎保水力が高く瞳に93%の酸素を届ける ❤︎トップレベルの柔らか素材と付け心地 酸素透過率の高いシリコーンハイドロゲルを使用し、瞳への優しさを考えたうれしい処方💎 付け心地の柔らかさは今までにないかも! ナチュラルなのにちゃんと瞳が可愛くなるから、 大人の方にも使いやすいカラコンだと思います☺️ 自分でもつけているのを忘れるほど快適な付け心地✨✨ 透明感が出てうるっとした瞳になるので 「今日なんか調子いいかも💓」とか思える、笑😆
- 2023.12.18
カーキという名前ながらも、ピンク味のある可愛らしいカラコン🩷 温かみのある色合いなので優しげな雰囲気に魅せてくれます。 着色直径13.2なので、ちょうどよく大きくしてくれるカラコンです👀✨️ 茶目さんでも黒目さんでも使いやすいナチュラルカラコンです!
- 2023.12.28
シリコーンハイドロゲルの中でもトップレベルの柔らか素材とつけ心地らしい🙆♀️ フチ側のカーキ色が、もとの黒目の色に溶け込んで、色素薄めの自然な発色のフチ感を演出 カーキの縁が濃すぎず薄すぎずちょうどいい濃さで、ナチュラルメイクにも合うなって思いました 逆に私の目だとカーキと言うよりピンクが強く見えました!そこも可愛い🫶
- 2023.12.06
元祖"バレずに盛れるカラコンとして人気のLuMia(ルミア)シリーズから、サークルレンズが新登場! ふんわり瞳に馴染んで、瞳本来の魅力を引き出す3カラー ルミアコンフォートは、瞳に優しい新素材"シリコーンハイドロゲル※"を使用。 保水力が高く、酸素をしっかり通す素材なので、瞳の負担を軽減します。 メロウピンクはピンクブラウンで甘めに瞳に💓 メロウカーキはアッシュカラーにピンクで透明感のある瞳に💓 両方とも瞳の色を活かしながら、ナチュラルに発色する裸眼系サークルレンズでだよ🥰 高い親水性で乾きにくいしシリコーンハイドロゲルの中でもトップレベルの柔らか素材とつけ心地になってます☺️
- 2023.12.22
酸素透過率(Dk/L値):166𓂃🫧 酸素透過率の高いシリコーンハイドロゲルを使用していて、瞳の負担を軽減♡♡ 高い親水性で乾きにくいし、 シリコーンハイドロゲルの中でもトップレベルの柔らかな素材とつけ心地なの。 カラーが瞳に馴染むから、自然な立体感と透明感を与えてくれるよ✨️ これは本当にナチュラル。 大人にこそつけてみてほしいカラーだなって思った🙆♀️
- 2023.12.11
今回はバレずに盛れるカラコンとして人気のLuMiaシリーズから発売される新色をご紹介✨ アッシュ×ピンク配色が可愛いメロウカーキ! ナチュラルにこっそり、華やかな瞳を演出🥹💐 LuMiaは全5色展開でダーク系の瞳の色に溶け込みやすい配色のカラー展開です 比較的明るめの私の瞳でも浮くことなく自然に大きな瞳を演出できましたよ✌🏻 高い親水性で乾きにくく、酸素透過率の高い「シリコーンハイドロゲル」を使用しているので瞳の負担を軽減する技術が盛り込まれています✨ 特にLuMiaはシリコーンハイドロゲルの中でも柔らい素材と優しいつけ心地です! 他にもUVカットや低含水、サンドイッチ構造など瞳に優しいスペックで作られているから安心して使用できるのも嬉しいポイント☺️
- 2023.11.06
ルミアシリーズは色々あるのだけど、このサークルシリーズは自然な縁感なの フチ側のカーキ色が、もとの黒目の色に溶け込んで、色素薄めの自然な発色のフチ感を演出してくれるよ! ところどころが濃いピンクブラウンのインナーカラーでふわっと明るくなるのだけど、どちかと言えば、瞳の透明感アップしてくれる感じなの! つけ心地は、シリコーン素材を使用していて、瞳への優しさを考えて作られたレンズ。保水力が高く酸素をしっかり通す素材らしく、つけている瞳の負担を軽減瞳のおしゃれを楽しみながら、快適に過ごせるよ!
- 2023.12.13
ルミアコンフォートのレンズは、クリアコンタクトの素材としてよく使われる"シリコーンハイドロゲル"を使用しているんです🫧 保水力が高く酸素をしっかり通す素材が使われていて、普段私はコンタクトレンズを使用しているのですが、使用感が変わらず快適に使えました◎ ・シリコーンハイドロゲルの中でもトップレベルの柔らか素材とつけ心地 ・保水力が高く酸素をしっかり通すシリコーン素材なので、瞳の負担を軽減してくれる ・瞳のおしゃれを楽しみながら毎日快適に使う事ができる ・瞳の色を活かしながらナチュラルに発色する裸眼系サークルレンズ ・3カラーとも細密なドットと配色で、瞳に馴染みつつも自然な立体感と透明感を与えてくれる
- 2023.11.08
ルミアコンフォートのシリーズはシリコーンハイドロゲル素材で着け心地の良さが魅力💗 保水力が高く酸素をしっかり通す素材なので、瞳の負担を軽減してくれるのが特徴! ちゅるんと柔らかい素材で、他にない着け心地の良さ✨ カーキの色味が想像よりも馴染みが良くて、ほど良くピンクが効いてナチュラルな印象で可愛い♡ 瞳にパッと明るい立体感が欲しい人におすすめです🫶🏻
- 2023.11.06
瞳の色を活かしながら、ナチュラルに発色する裸眼系サークルレンズです✨ 酸素透過率の高い「シリコーンハイドロゲル」を使用で瞳の負担を軽減し、高い親水性で乾きにくいんだとか。 実際に着けてみるとつけているのを忘れるくらい快適なつけ心地です。 シリコーンハイドロゲルの中でもトップレベルと聞いて納得です✨ 今回お試しさせて頂きましたメロウカーキは、アッシュ系で色素薄めの目元になれるんです🌿 黒に近い茶色の瞳の私が実際に着けてみるとあまりカーキ感は強くなくブラウンに近い色味に感じました。 なのでカーキやアッシュ系初心者さんにもオススメかなぁと思いました🫧 また、ブルベ夏向けさんとのことですがイエベ春の私が使ってみた所浮いたりせず自然に馴染み、瞳に透明感が出たように思います🎵 とーっても可愛かったですよ❤️
- 2023.10.30
特に自然光で見たときにちゅるんとした瞳に見えてとっても可愛い😆💓 初めてルミアのカラコンを使ってみた感想はつけ心地がとっても滑らか✨️ さらにカーブが私の瞳にピッタリでゴロゴロしにくく目が疲れにくいと感じました✨
- 2024.02.27
商品詳細情報LuMia LuMia comfort 1day CIRCLE
- LuMia(ルミア)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1箱10枚入り: 1,980円
- 使用期限
- 1日
- 着色直径
- 13.2mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.1mm
- 度数
- ±0.00,-0.75~-5.00(-0.25 Step)/-5.50~-9.50(-0.50 Step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.8mm
- ルースブラック
- コットンオリーブ
- ワッフルピンク
- メロウカーキ
- "元祖"バレにくく盛れるカラコンとして人気のルミアシリーズから、サークルレンズが新登場! 「私らしく、輝く」のコンセプトはそのままに、瞳の色を活かしながらナチュラルに発色する裸眼系サークルレンズです。 瞳に配慮したこだわりの素材「シリコーンハイドロゲル」を使用。 保水力が高く、酸素をしっかり通す素材なので瞳に負担の少ない使い心地です。 瞳のおしゃれを楽しみながら、毎日をもっと快適にしたい方におすすめです。
- フリュー
- 2022/4/11(最新発売日: 2022/12/15)
- カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第3位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第4位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第5位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第6位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第7位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第8位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第10位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
モテコン 超モテコンウルトラワンデー | 1,650円 |
| カラコンランキング第12位 | 着色直径も大きすぎないので、カラコンをつけてる感がでないのも魅力♡ | 詳細を見る |