やり方は画像の通りです。 コツとしてはグラデの際、しっかりジェルをしごき落として筆をぺったんこにしてからシュッシュと伸ばすことです! 両手2回分以上出来るのでかなりプチプラで出来ます! フォロバしますので宜しければフォローお願いします!
- 2023.09.20
最近ポリッシュ派→ジェル派になったおかげでチェンジが若干めんどくさい😇 練習も兼ねて週1くらいで変えるよーにはしてるんだけど毎回写真撮り忘れます😂 今回はちゃんと写真撮ったぞー( ー̀֊ー́ )ドヤァ←
- 2024.10.18
これ1本で! 上品ナチュラルなツメ美人に✨ ベースコートもトップコートも要らないから時短ネイルに重宝します✨ うるおいケアまでしてくれるのが嬉しい👏🏻 ̖́- 限定色のビターオレンジは透け感のあるカラーでくすみのある落ち着いたオレンジだから肌馴染みよく使いやすい◎ 細かなピンクパール入りが可愛い♡
- 2023.07.24
転写ホイルを使った簡単ネイル! ネイル工房さんのぺろりんの黄色💛硬化熱なくて嬉しい(#^.^#) 転写ホイルをぺたぺたするだけ!めっちゃ簡単で手が込んでるようにみえる! おすすめの転写ジェルはARKEYTOKYO! プチプラならネイル工房さんのが意外とめっちゃつく!
- 2024.10.04
【Newネイル(シーリングスタンプネイル)】4枚目のネイルをしていたのですが2日でマット部分が剥がれてきてしまったので塗り直しついでにデザイン変えました!ダイソーのマットトップは硬化後にシワが出来やすく剥がれやすいのですがセリアのマットトップ...
- 2023.09.06
シーリングスタンプに使いたい色の粘土ジェルを持っていないので クリアの粘土ジェルにカラージェルを塗りました。 カラージェルを塗ると凹凸が埋まってしまうので少し時間かかりますが 市販に無いような色も出来るのがメリット。 凹凸が埋まりにくいパレットタイプ等の粘度が高いカラージェルや 色付きの粘土ジェルも少しずつ集めていきたいです。
- 2023.09.05
..୨୧୨୧ 夏のグリーンネイル🍀🦋 くすみグリーン×オーロラがキラッとして夏にピッタリ🍀✨ セリアのMilkGREENTEAとNuanceGRAYを混ぜ混ぜしたら、最初にグレーを入れすぎてすごい色になってしまった😂(笑) WHITE...
- 2023.07.25
今年の私のラッキーカラーがピンクって教えてもらったので早速ピンクネイル🎀💕 マグネットって見る角度によっていろんな輝き方するからほんとにかわいいの💫 キラキラゴテゴテなのが好きなのでいつもより盛り盛りにしてみたよ!
MÉANAILジェルネイル6色セットの"サマーセット"より夏らしいAbricotを使用しました🧡 中指・小指にはフェアリーテールセットのSnowyをベースにAbricotを塗りシェル、金箔、オーロラエフェクトフレークを散らしてみました.ᐟ.ᐟ MÉANAILはフランスのネイルブランド🇫🇷 @meanailparis_jp
- 2023.07.14
涼しげなマーメイドネイル🧜♀️今回は夏におすすめなマーメイドネイルを紹介します!〜使った商品〜ベースジェル💧セリアSHジェルネイルライト対応ピールオフベーストップジェル☂️セリアSHジェルネイルライト対応メインカラーのジェル🎨セリアSHジェ...
- 2023.08.15
11番もめちゃくちゃ可愛いけど 12番同様に ワンカラーで使うの ちょっと難しいなぁ〜って印象 模様付けた方が可愛いかも! 中指と小指は後から オーロラパウダー擦ってみました! 気持ち赤っぽい光り方がプラスされて可愛い🤤 そしてやっぱり オーロラパーツ敷き詰めるの可愛いぃ〜🥳大好きぃぃ🥳
- 2023.07.04
𝓃𝑒𝓌𝓃𝒶𝒾𝓁◌𓂃˚✩うるうるネイル🧊✨先端マグネット使うデザインが多いけど敢えてラメにしました♡100均のレインボーに光るゴールドラメがいい仕事してる🥹!うるうるパーツとハートはSHEINの⸜❤︎⸝ハート、薬指なら意外と邪魔にならな...
- 2023.08.22
エフェクトパウダーSHEINの子はほんとに薄くて埋め込みやすい 色もホワイトピンクイエローパープルグレーブルーといった感じでイエローとか珍しくて可愛い! キラキラも最高(*`ω´)b✨
- 2023.08.16
RAFULの004がほんとに大好きなんです。手が可愛いく見える🙊💕 ピンク大好きかつ、キラキララメ系大好き女なので、掛け合わせました。最強です。 ライン気にせず塗るだけなので、めちゃくちゃ簡単です𖤐˒˒
- 2023.05.09
\マーメイドネイル🧜♀️🐚🫧/MÉANAILのフェアリーテールセットを使用しました♪前回は梅雨っぽく今回は夏らしく仕上がりに🧜♀️🫧 使用したもの-MÉANAIL-フェアリーテールセット・Snowy・Nightfall・Fantasy・C...
- 2023.06.29
ネイル工房のマグネットジェルをキラキラを先端に集めてを2回。 そしてSHEINのエフェクトパウダーをちょこっと先端につけて ARKEY TOKYOトリコカラージェルの魔法シリーズのパープルを薄く塗ってトップコートしたらOK👌 簡単で綺麗な大人っぽネイルになりました😊 やっぱりマグネイルは楽しいです!
- 2023.08.18
好きな色のマニキュアやジェル。 今回はSeriaのカラージェルやマニキュアを使用。作ったパーツは剥がれないようにトップコートでしっかり固定するか 簡単なので好きなデザインで試してみてねー!
- 2023.06.25
初めてハート系のパーツを SHEINさんで購入したのですが想像通りで使いやすそうで大満足です✨ 商品番号等を画像に載せていますので 気になった方は保存して🧷下さいね💕︎ 好評ならまた色々購入してみて、実際にデザインを作って見たいと思います✨️
- 2023.07.29
ペロリン使ってからほんと楽! 重ねてるのは、 ペロリン⬇️ベース⬇️カラー×4(重ねすぎなくらいでちょうどいいカラー)⬇️トップ(+ハートパーツ)で工程は多いけどお金はかかってない💰 SHEINのハートパーツかわいいんだけど、もう在庫なくて同じものは買えないみたい🥲オーロラ加工が可愛いかったのに…💔 セリアのジェルはこれとピンクカラー持ってるけどなんか臭いからもう買わないと思う🧐ダイソーのジェルネイルは臭わなかったから今後はそっち買うと思う🛒
- 2023.11.30
夏におすすめ!ちゅるん系ピンクネイル今回は光盛れ抜群なピンクちゅるんネイルを紹介します!〜使った商品〜ベースジェル🍬セリアSHジェルネイルライト対応(ピールオフタイプのもの)カラージェル🎨NAILTOWNネイルタウンジェルティントグロスジ...
- 2023.07.26
小指のブルーの全面ミラパはミルキーホワイト塗ってからミラパこすったので前より少し明るく色味もはっきりと💅🏻 DAISOのブルーグレーはお気に入りすぎてよく使ってます🤗 ブルー ×シルバーは色味が合ってて可愛い🤍
- 2024.08.14
なんとな〜くでカラー用意してなんとな〜くで作り始めるから5本作っても毎度統一感の無いネイルになる🤣笑 ダイソーのカラーを中心に使いました🙆♀️ シマーナッツも サンドジェルも可愛い☺️
- 2023.08.18
ちゅるんワンホンネイル 光の角度によってキラキラする 流行りのワンホンネイルがめっちゃ可愛いです🥰 やり方は簡単なのでセルフネイラーさんの参考にになれば幸いです💅 オーロラホロや100均とかの細かいラメでも可愛いと思います♪
- 2023.09.17
ベースの下にネイル工房ペロリンミラクルを仕込んでネイルしました💅✨ セリアアイシングジェルネイルで左はゴールド系 ネイル工房さんのMiaジェルサーモンピンクをベースカラーにDAISOさんのグリッターセットに入っていたラメと6角形ホロをチョンチョンと載せて見ました! 右手はベースカラーにMiaジェルのフェアリーホワイトを! セリアのシェル乗せたりアイシングジェルでゴールドのミラパを擦ったりラメも乗せたりしました! 仕上げには固形のオーロラパウダー(青系)ぬって擦ってトップぬって完成✨
- 2023.07.16
Mauve WHITE初めて使ったのですが、なかなかない色味で良かったです🎨✨ 白っちゃ白なんですが、ほのかにモーヴっぽい.ᐟ.ᐟ 涼しげな淡い色だったので、基本こちらのワンカラーです🫶 ベースはワンカラーなのでとっても簡単で、でもストーン置くので華やかでオシャレ見えしました🙌 ストーンはしっかり埋め込まないととれちゃいます(1回とれた人🙋♀️笑) 結構しっかり埋めたつもりでしたが、思っている以上にしっかりが大事です笑
- 2023.05.29
やっぱりMoonlightマグのた08は綺麗すぎる😭👏 バタフライパーツ 初めて乗っけてみた! 可愛いんやけど めちゃくちゃひっかかる!!笑 でも可愛いしおっけー!!!笑 うるうるネイルの部分は 埋め込むだけで うるうるネイルが完成するパーツを使いました! これもやっと使えたなぁ〜·͜· ︎︎ᕷ この綺麗なマグちゃんを更に綺麗に見せてくれる ウルテントップ!!🥹 好き🥹
- 2023.07.03
速乾性でムラになりにくく さらさらの液で塗りやすい✨ RWN-07はパール感がとても綺麗で 肌馴染みのいいシャンパンカラーです.ᐟ.ᐟ 剥がれにくく色持ちも良かったです👏🏻 ̖́- トップコート重ね塗りしたら ツヤ感とぷっくり感増して綺麗でした🤩 ベースコート不要&速乾だから 時短ネイルにもオススメです👌
- 2023.06.24
SHEINで買ったキラキラほんとかわい~~ 大小色んな形のホロのMIXで12色もあって確か500円しない👼笑 今回のカラーはクリアっぽくて、韓国コスメによくある目元に乗せるグリッターみたいでお気に入り💎✨ 親指・薬指のラベンダーカラーはオレンジ灯の下とかだとユニコーンみたいに七色に煌めく🌈 NAIL TOWNで見つけたジェルなんだけどかわいすぎた! あと今回初めてポリジェルで長さ出ししてみました🙌 量の調整が難しいけど初めてにしてはまぁまぁできたと思う😘
- 2023.07.25
転写ジェルは硬化しなくても透明っぽくなりますが 硬化ちゃんとすると転写ホイルがめっちゃ綺麗に貼れます!❤ このオーロラホイルもめっちゃ可愛くて! 使えます❤ 極薄なので扱いは要注意ですが ネイルの下に仕込むとめっちゃ可愛いし、 トップに重ねても可愛くなりました!✨🫶❤
- 2023.07.15
めちゃくちゃ可愛かった🥹🫶 (こういうスキンカラーが欲しかった♡) ついに丸ホロ買ったからせっせと乗せてたよ😂 使ったもの ☑️seria SILVER BASE & TOP ICING GEL ☑️ネイルタウン バーチャルベージュ ☑️SHEIN ネイルパーツ
- 2024.09.06
まじでオーロラとかマグって永遠に爪見てたくなる🥹 マグやとワンカラーでも豪華な感じに見えるからついついマグに走っちゃう(笑) ウルテン…まじでやばかった… 仕上がりまじで綺麗… ちゅるっちゅるでライトから手を出したら輝いておりました…😳 テクスチャーは重めだったので難しいと感じる方もいるかな? ただ重めな分流れにくいから初心者でもその面ではかなり使いやすいかも! 流れにくいところと仕上がりが最高すぎてまじで買ってよかった!! クリアジェル系もどんどん出てきますね〜🥺 プロの方も使ってるようなものもセルフネイラーでも買えるの多くなった気がするし プチプラでクオリティ高いセルフネイラーでも使いやすいってのもどんどん出てくるし🥺🥺 いやー、ピールオフはまた後日としてウルテンはまじでおすすめなトップジェルでした!!👏
- 2023.06.29
- 2023.07.28
..𝑛𝑒𝑤𝑛𝑎𝑖𝑙𓂂𖤐𓂃⸝˙°✧フラッシュ×オーロラ🧊📸✨秋っぽさも意識した色合いに!右手は色違いです🫶🏻フラッシュジェル、フラッシュ焚かなくても素のキラキラ感がめちゃくちゃかわいい!のに写真だと全く伝わらない👼🪄#newna...
- 2023.10.08
冬にピッタリなデザインだよ! グレースジェルベース グレースジェル ワイプレス・トップ irogel SHEIN ネイルパーツ 明日の詳しく動画で投稿するのでぜひ見てね!
SHEINリボンネイルパーツ🎀¥147いろんな形のリボンが入ってて、指に合わせて変えれるのがカワイイ🩷クリアだからどんな色のネイルにも合いそう◎#SHEIN#セリア#リボン#リボンネイル#ピンクネイル#セルフネイル#ジェルネイル_百均#ジェル...
- 2023.08.12
親指、中指、小指で遊んでおりました(笑) セルフネイラーやしプチプラな価格のネイル用品を基本的に使うんやけど最近プロの方が使ってるようなジェルにもちょっとずつ手を出してしまってる😂笑 可愛いんやもん😭笑 これは TOY's INITYさん( @toysbyinity )のホワイトライトコレクションをやっと解禁꒡̈⃝✰︎ どちゃくそに可愛いです🥺 TOY'Sさんの会社さんのマグネット達全部欲しくなるう😭💙 思い切った時にご褒美として集めていきたい所存🤤♡。˚ てか既に少しずつですが集めてます(笑) またカラチャも作ろうかな〜☺️☺️ マグ沼からまじで抜け出せない( •᷄ὤ•᷅)
- 2023.07.12
SHEINのネイル用品が充実しすぎ🥺✨ かわいいパーツめちゃめちゃあるので久々にセルフ欲刺激されて、100年ぶりぐらいにセルフジェルしたので記念に🌷笑 最近ジェルネイルシールが便利すぎてシールばかり使ってたし、更に最近は何もせず素爪で過ごしてたら案の定何本か爪割れて今かなりショートだけど👼 ハートパーツ・薬指のホロ・ハート乗せた指のベースカラーの上に重ねたユニコーンみたいに七色に煌めくポリッシュタイプのマグネットもSHEIN🫠💎 ハートパーツはオーロララメ入りだから乗せるだけで勝手に偏光してくれるし、薬指の大小色んな形のホロもかわいい🩷🩵
- 2023.07.03
#セルフネイルキャンドゥの手芸コーナーで可愛い星のホログラム発見🌟室内光だと目立たないけど光に当たると星が見えてさりげなくうるうるで可愛い🫶#セルフジェルネイル#セルフネイル部#セルフネイルデザイン#トレンドネイル#ネイルデザイン#ジェルネイ...
- 2024.08.24
..୨୧୨୧ 昨日の投稿の続き💖 親指可愛くてお気に入り🥹ミラーフレンチハマっちゃいそう♡ ガイドラインシールはメルカリで購入しました💌 ↓使ったもの↓ ☑️seriaBabyPINKBASE&TOP ☑️楽天ミラーパウダーパール ☑...
- 2023.07.08
今回はネイルパーツ💅を色々購入してみました♡ SHEINさんで買う方が断然お得🉐だと思いましたヾ(*>∀<)ノ゙ 好評ならまた色々購入してみて、実際にデザインを作って見たいと思います✨️
- 2023.07.18
Jelly WHITEは良い透け白でめっちゃちゅるんと可愛い色です!評判通り! そして上から重ねたAURORAの偏光ラメがいい具合に海っぽくしてくれます🧜🏻♀️🤍 フレンチ、利き手側がたがた問題ですが、あえてアイシングをしゅしゅっとすると粗が目立たない上にお洒落ꉂ🤣
- 2023.04.27
水溶性のポリッシュで 特有のツンとしたにおいがせず 環境にも人にもやさしい こだわりが詰まったポリッシュです🫶🏻 ラウンドした細めの平筆が 爪先にフィットして塗りやすさも👌🏻 KINARIYA 〚レインボームーンストーン〛は- ̗̀🎁 ̖́-❤️ とってもキレイで繊細なラメが 淡いカラーとなじみすぎてしまったので 次は濃いめのカラーと合わせたいと思います🤭
- 2023.05.09
SHEINでランキング上位にあり300円程でした。 クーポンやポイント割引を使ったので実際は200円くらいで買えました◎ 裏側が平らになっているので爪に密着させやすかったです。 SHEINはネイルパーツの種類がとにかく豊富👏🏻
なんかよかったよ。 やっぱり専用のパレットだからもう発色が全然違った! 発色良すぎるから取りすぎ注意だった! でもこのパレット400円台で買えたのでめっちゃいいとおもう!❤ 綺麗なグラデになるよ! 気になった方は、ぜひ見てみて下さい😊
- 2023.08.29
\百均ジェル使用/マーメイドネイル𓂃🫧🧜🏻♀️DAISOジェルネイルDA⋆#18シマーラベンダーBRGジェルネイル⋆GlitterGoldseriaSHジェルネイル⋆AURORA⋆アイシングジェルクリア❁❁❁先日購入したDAISO×TGCの...
- 2023.04.29
レオパードですのー|´-`)チラッ秋冬と言えば!!なやつに変えてみましたー🙃ポリッシュでいろんな柄描いてたはずなのに久しぶりにやったらぜんぜんうまく描けん😇そして集中力続かん😇まだまだリハビリ大変そーです🦍💨...
- 2024.11.15
BOXに入らなかったチェーンシルバーとゴールド! そして、半球のシルバーパーツ これはたくさん使えそうだったから2つ購入です!⭕ このケースは割引きで718円になります! めっちゃ夢が詰まったケースです!🤣
- 2024.09.09
フルーツマグネット 08🍓 Moonlight magnetnail 12🌙*゚ 禰○子と善○を住まわせました☺️ ストーンは左手で使ったSeriaのやつとアリエクかSHEINで買ったものをミックスして使いました! 右手の親指 いつもモリっとなりがち😇 頑丈な方が亀裂とか入りにくいからとりあえずいつも良しとしてるんやけどね(笑) Moonlightのた12番は可愛いし好きなんですが私の中では色味的に使いこなすのむずい🤔 パールは刷毛跡残りやすいから余計かな〜というより私の肌の色と合わせるとって感じなんかな?笑 ニュアンスに使ったりこんな感じで違うワンカラーと挟んだりとかが使いやすいかも·͜· ♡ 可愛いからもっと使いこなしたい⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
- 2023.06.14
黒のリボンはもう売ってなく紹介は出来ないですが、人差し指のスワロフスキーのパーツはまだあるので画像にて商品ID載せてます✋ 本当に価格が安くて最高!! 価格〜262円 👛 人差し指か中指など付けやすい大きさでキラキラで可愛いです🥰
- 2024.09.28
\\4月19日発売//パラドゥミニネイル春夏新色💅RomanticSoda(ロマンティックソーダ)を使用した"カラフルソーダネイル𓂃🫧"✓つくり方と使用したカラー等は4枚目と5枚目からどうぞ5色が織りなすカラフルなソーダネイルが目にも楽しい...
- 2023.04.14
商品詳細情報SHEIN ネイルパーツ
ネイルチップ・パーツランキング
セリア ネイルパーツ | 110円 |
| 乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る | 詳細を見る | |
SHEIN ネイルパーツ |
| 可愛いのに低価格!セルフネイルが楽しくなります🫧 | 詳細を見る | ||
FINGER SUIT ネイルチップ(シールタイプ) | 1,958円 |
| 光が当たると色んな色に変わる偏光ラメが入っているので、 ほんとに可愛い〜🥺 | 詳細を見る | |
SHEIN ネイルチップ |
| 何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚 | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルアート&ツール |
| ズボラな私でもすぐに簡単に付けれた | 詳細を見る | ||
セリア クリアネイルチップ | 110円(編集部調べ) |
| プチプラだから気軽にネイルが楽しめる!休日のみ、直接ネイルが出来ない場合も◎ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルパーツ | 110円(編集部調べ) |
| いろいろ遊べるお得なセット♡コンサバからハードロックスタイルまで幅広くいけます | 詳細を見る | |
NAILTOWN ネイルパーツ |
| しっかりとフィットして扱いやすく キラメキがほんとうに綺麗✨ | 詳細を見る | ||
DAISO デコレーションネイルパーツ | 110円(編集部調べ) |
| 6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪ | 詳細を見る | |
DAISO グリッター6個セット | 110円(編集部調べ) |
| これはほんとに綺麗なパーツです! 量もしっかり入ってるし、コスパ最高! | 詳細を見る |