このパーツめっちゃ気に入ってんのに センスなさ過ぎて使いこなせてないの辛い😇笑 丸ホロとSHEINで買ったパーツを使いました! #nail #selfnail #ネイル #セルフネイル #ジェルネイル #セルフジェルネイル初心者
お顔が赤ちゃんみたいで可愛すぎる🩷 ⬅️ガチで羨ましい🙈 癒しオーラもっている美少女🕯🥀🕰🫖 いつも丁寧にDMのお返事くれて、中身もすごく可愛すぎる꒰⌯ •· •⌯ ꒱♡
- 2025.10.19
パールライラックやば…😍 1度塗りでピンク、2度塗りで紫🪻 100均ジェル(※300円商品)って舐めたらいかんクオリティ、絶妙に可愛い色でとんでもない水光感💎 バレエコアっぽいのが可愛いなぁって最近思うんだけど、SHEINのリボンがちょうどよすぎてオススメ✨
- 2025.09.09
完全、夏仕様🌊 暑いのが嫌+汗で肌かぶれるので夏は苦手ですが夏っぽいメイクやネイルは可愛い💙 #動画で魅せるラメネイル #セルフジェルネイル #セルフネイル #ジェルネイル #ブルーネイル #青ネイル #夏ネイル #フラッシュネイル #SHEIN #シーイン #ARKEYTOKYO #アーキートーキョー #PEELOFFBASE8 #ピールオフベース8 #LULUGEL #ルルジェル #ハードトップジェル
ずっとやりたかった先端クリア🧊 キャンドゥの極薄チップを使ったよ♡ やっていくうちに少しずつコツを掴んだから次回はもう少しうまく出来るはず💪✨ 先端にはSHEINで買ったバブルホロを爪裏から閉じ込めた🫧
- 5日前
レインボーが写真じゃうまく伝わらない🫨悔しい🫨 めっちゃ可愛いのになぁ〜😭 SHEINで買いました! 最近こういうパーツも使えてないなぁ〜🥺🥺 うるちゅるなオーロラネイルやりたい! やりたいネイルいっぱいあるのにマイネイルやり始めると疲れてきて結局シンプルになる😇😇笑
ホワイトグラデ×ストーンパーツの相性良すぎ💎 ポンポン適当に乗せるだけでOK◎ セリアのやつが1番良かった🥺!! 厚みもちょうど良いし邪魔にならない◎ 埋め込み用シェルを使ってしっかり丁寧に埋め込んだよ✌️
- 2025.09.13
ネイル変えたから投稿しなきゃなー」と思ってる間に、次のネイルになってしまいました。 今回はライトグリーン?ライトブルー?にピンクのパール。 手がくすみそうで心配でしたが、意外とそんなこともなくて可愛かったです✨
キラッキラでちょー可愛いネイルになった♡ ネイルはすべて百均(セリア)・SHIENです! やはりチークネイルはかわいね〜♡ 可愛いネイルで年明けもあげあげ⤴︎⤴︎(死語)でいくワよ〜〜〜〜✌️✌️✌️✌️ にゃんこBAでした〜🐈♡
- 2025.12.30
このストーン可愛すぎるううう🥺 SHEINで見つけて即ポチッたやつ🥹! ショートネイルでも2~3個乗せれそう! ショートにこのストーン絶対合うやろうなぁ☺️ ホログラムやらストーンやら集めちゃうよね〜🥺 もったいぶらずにマイネイルに積極的に使わないとや😂笑
セリア、キャンドゥジェルとSHEINのジェル、ネイルパーツを使ったホリデーネイルをしたので紹介✨ このネイルはキャンドゥのミルクホワイトというカラーが肝だと思ってます!マジで綺麗なのでぜひ買ってみてください 爪の先半分にミルクベリーを塗ってグラデぽくしたらセリアのシアーレッドを爪の中間にポンポンと乗せてチークぽく!
- 2025.12.18
透明感ブルー🩵 新色ブルー綺麗すぎた🥹✨ パープル寄りのブルーに微細なシルバーラメがたっぷり🩵 涼しげで夏にピッタリ! 根本部分にACネイルエナメルのシルバー グリッターをプラスしたよ♪
- 2025.07.17
クリアカラーとストーン??シェル?を使って作ってみました!ナゲットで奥行き感出してみたけどなんか海みたい!#nail#selfnail#ネイル#セルフネイル#ジェルネイル#セルフジェルネイル#セルフジェルネイル初心者#セルフネイル初心者#ニュアンスネイル#夏ネイル
- 2025.10.17
sheinのネイルパーツきたからつけてみた#ジェルネイル
- 2026.01.11
赤リボン可愛い🥳❤️ ズボラな私にしてはミニ丸ホロの配置頑張った!笑 こういうネイルなかなかマイネイルにはしないから新鮮な気分で作った( ´͈ ᵕ `͈ ) ベースカラーはSHEINで購入しました!🙆♀️ 透け感が思ってたより無かったけど使いやすいカラー☺️
キャンドゥの300円商品ですが!これは持ってて損はない!と思います! そんなホイルジェルが330円で購入出来るのはほんとにすごい!そして、ちゃんと密着する! セルフネイラー必見のオススメジェルでした。
- 2025.09.23
シンプルな大人っぽベージュにしたくて根本ピンクベージュ、爪先ブラウンベージュで軽くグラデ✨ 爪先に向かってマグフレンチ風にしましたー!🫶🏻🤎🩷
- 2025.09.30
溜め込んでいたセルフネイルの記録2つめ! 長さ出しがめんどくさくてやってないところもしばしば😂 ラベンダー×リボンのものと、ホワイトのネイルがお気に入り。 セルフだと自分の思い通りに作れて楽しい!
- 2025.10.19
かわいいサンリオキャラをぎゅっと集めた夢のネイルデザインたち💅💕 推しキャラネイルで気分もハッピーに!お気に入りの子を見つけてみてね🎀 キティちゃんやぐでたま、ポチャッコ…✨
- 2025.10.04
宝石ネイル💎 娘もやりたいって言うからおそろいにした〜🩷 すごい喜んでた🤭 娘にはキャンドゥで売ってた剥がせるジェルネイルを使ったよ♡ お休みの日だけでもネイル楽しみたいよね〜🩷
- 2025.09.30
ちょっと和っぽいニュアンスネイル! パーツのおかげで和っぽくなってる笑 渋めのカラーにしました☺️ このパーツほんまに可愛いのに センスなさ過ぎて可愛く使えてない気がしてならない😭 今回は和っぽくなってくれたし! よしとしておこう!笑
めちゃくちゃお気に入りやった🥹 大好きな CanDoのマグフラ DENIM FILM! めちゃくちゃ良い色🥹💙 そしてそして CanDoのネイルホイルも! ほんまにほんまに DENIM FILMが可愛すぎる🥹
SATURN DUSKにオーロラ仕込むの可愛い🥹 ギラギラにキラキラを更に足す☺️ クリアカラー オーロラフレーク ストーンを使いました!
新規ユーザー向けだけど、ログアウトすれば既存ユーザーも使えるよー♡ 私ももちろん既存ユーザーだけどゲットしました✌️ 最初6,000円クーポンとかだけどどんどん増えて10,000円クーポンになるよ! 2000円分は払う必要あり💦 12000円分が2000円で買えちゃう🫶
- 2025.09.10
このパーツのアソート めちゃくちゃ使える🥹 (1番最後に写真あります) こういう色々入ってる系のひとつ持ってると色々遊べるしいいよね☺️ マグも良い味出してる気がしてるので 結構お気に入り☺️!
珍しく長さだししたやつ! ピクシーネイルにね 挑戦したらね… 見事にね、失敗しましたね!笑 オーロラを先端に忍ばせてみたり☺️ 長さだしは定期的にやりたいなぁ〜! 長さだしを早くできる人ほんま尊敬する🥹
- 2025.09.22
オーロラホロはSHEINで購入したもので たまごっちはセリアで購入したシールをパーツみたいに使ってます( ੭˙ᗜ˙)੭ このシール可愛いよね☺️ オーロラホロ×たまごっち #nail #selfnail #ネイル #セルフネイル #ジェルネイル #セルフジェルネイル #セルフジェルネイル初心者 #セルフネイル初心者 #ホログラムネイル #キャラクターネイル #100均ネイル
- 2025.09.25
いい感じのイエローが作れた! 強すぎず、柔らかすぎず! フラッシュは控えめでチラチラ光る感じです! アップで見ると色んな色に実は光ってる☺️
- 1日前
やっぱりキラキラガチャガチャしてると気分上がる🥰ひさしぶりに形もスクエアにした! 使ったのはSHEIN様々!ダイソー!あとはじめてキャンドゥのベース兼カラーのやつ使ったんだけど色がド好みすぎた!!!🥺 今度ストックかいにいく!!!
- 2025.08.31
ダークめなカラーと合わせるとまた違った光り方するのがオーロラのおもしろいところですよね🥹 あー、久しぶりにマイネイルにうるうるネイルしたい!
親指のキティちゃん 顔描くの難しー😂 時間かかりすぎて心折れたから右手にはウィッシュコアっぽく羽🪽 中指のリボンパーツ SHEINで買ったやつだけどサビて変色しない綺麗なままで優秀🎀 4枚目は5歳の娘にネイル☺️ キャンドゥの剥がせるジェルにキャンドゥのマイメロちゃんシール🩷
- 2025.08.27
ホログラムやらストーン?シェル?やらを使いました🤲´- 全てSHEINのもので作ってます❁⃘*.゚ ブラウン系のネイルマイネイルにしたいなぁ〜! 長らくやってない気がする🤔多分🤔
もぉめちゃくちゃかわいい🥳 まずこの青色が好きやしホロがほんまにバブルみたいで奥行感も増すから綺麗🥹! バブルホロはもうちょいオーロラ感あります!凹凸もそこまで気にならず! 持ちを優先してしっかりめに塗っちゃいました😂!
SHEINで買ったつぶつぶ?フレーク?なんて言うんやろこれ?笑をベースにしてニュアンスネイルしてみた!シェルとか色々乗っけて夏ネイルって感じになったはず!笑このつぶつぶ?可愛い☺️#nail#selfnail#ネイル#セルフネイル#ジェルネイル#セルフジェルネイル#セルフジェルネイル初心者#セルフネイル初心者#ニュアンスネイル#夏ネイル
- 2025.09.17
SHEINで買った カラーごとに色んなパーツが入ってるやつを買ってて眠らせてしまってたからいっぱい乗せてみよう!! いやー、乗せまくるの楽しい〜!! センスは無いので可愛いかは不明やけどとにかく楽しい!
色んなパーツを乗せてみるの楽しいんだよなぁ〜 特に意味は無いしその場のノリで乗せているとしか答えられない笑 なかなか自爪にはゴテゴテしづらいからチップ遊びでゴテゴテ発散している
なかやまちえこ先生監修のフラッシュグリッター、オーロラグリッター、サテングリッターを混ぜ混ぜ! ピンクすぎないところがいい感じになった☺️
フラッシュジェルとオーロラパーツを合わせてみた! 特にテーマもなく使えてないパーツとか使いたいなぁと思って作ってみたネイル🕺 #nail #selfnail #ネイル #セルフネイル #ジェルネイル #セルフジェルネイル #セルフジェルネイル初心者 #セルフネイル初心者 #フラッシュネイル
来週はいよいよXmas🎄.* なので、マニキュアを使って時短で簡単に出来るクリスマスネイルをしてみました! 濃いめの色も好きだったので似たカラーを混ぜてみたりして遠目から見たら同じカラーでも近くで見ると少し変化のあるネイルになったので、一日限定だったのですが楽しかったです!笑 シンプルでもネイルパーツを付けてゴテゴテでもどちらも可愛くておすすめです꒰՞o̴̶̷̤ᾥo̴̶̷̤՞꒱
- 2025.12.19
くすみピンクって感じで大人ピンクって感じになった(*ˊˋ*) フラッシュあててピンぼけめちゃくちゃ可愛い☺️ オリジナルフラッシュ📸
最近やったネイルです!パーツやジェル、チップ等全てSHEINで買いました! 私はあざらしが好きなので粘土ジェルでこねこねして作りました。初心者なので凄く下手くそですが💦
- 2025.08.22
初夏っぽさを意識したブルーのマグネットにしてみたよ♡ きらきら揺れる光の角度と、ぷっくり立体パーツの組み合わせがポイント🥹 しかも全部SHEINで買えるから、プチプラでここまで盛れるの優秀すぎ〜😻 涼しげだけどかわいさもあるから、ブルー系挑戦してみたい人におすすめだよ〜!
- 2025.05.17
キラキラちゅるちゅるネイル🌈 単色マグはキャンドゥのパールモーヴ🩷 100均とSHEIN様様すぎるね。 凝って見えるけど簡単だよ✌️ 色変えても可愛いだろうなー🩰
- 2025.07.23
久しぶりのSHEIN、今回はネイルグッズを主に買ってみた! オール200円以下でGETできたよ。14点で約1500円くらいだった。 また使ってみて投稿するー‼︎
SHEINで沢山シリコンモールドを購入したのでその中のリボンのモールドを使いました。可愛いだけじゃないリアルな感じのリボンでとても可愛い✨ 桜を意識した春っぽいカラーにしましたが行く頃には散ってそう&降水確率60~90%で悲しい……。 泊まりの旅行は日帰り旅行と違って気軽に「天気悪いから日変えよ」が出来ないのがデメリットですよね。
急遽予定を変更して初ユニバ!! でも昨日ディズニーランド行ってたら強風と豪雨で大変な事になってたから、予定変更してラッキーだった✌️✨ ネイルはSHEINで買ったマグネットとホロでペタペタ。柄にもなくハートとか付けちゃいましたが、ちっちゃくて主張しすぎないのが丁度イイ🫶❤️ マグネットは思ってたよりブルーじゃなかったけど、ブルーグレーっぽい感じでちょっと抜け感があってよいよい。
4ヶ月振りのショートネイル。前回のネイルグルーでのチップ長さ出しは、1週間くらいで1本取れてつけ直して、2週間くらいでさらに3本取れました。 やっぱりネイルグルーは短期間向けですね。つけ直しが簡単というメリットはありますが。
キャンドゥのサンライズレッドを使ってイチゴネイルしてみました🍓💅 キャンドゥジェルのサンライズレッドの細かいゴールドラメもとても可愛いのでおすすめです! イチゴネイルはフォロワーさんのコメントで、やってみようと思いやってみました♡♡
- 2025.08.04
お顔がついてるかわいいパンたちが10種類🥐 50個入って200円弱🥐 とにかくかわいいので全部の百合につけてみた💅 全部の指だと、よくいろんなところに引っかかる🤣
- 2025.08.23
やっぱりシンプルすぎるな、と思って左手は1本だけキラキラ✨にしました。 チェーンのパーツ、初めて使ったんですけど時間かかりました😇 ネイルパーツやジェルはほとんどSHEINです
- 2025.12.21
商品詳細情報SHEIN ネイルパーツ
ネイルチップ・パーツランキング
セリア ネイルパーツ | 110円 |
| ネイルランキング第13位 | 乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る | 詳細を見る | |
SHEIN ネイルパーツ |
| ネイルランキング第25位 | 可愛いのに低価格!セルフネイルが楽しくなります🫧 | 詳細を見る | ||
FINGER SUIT FINGER SUIT ネイルチップ(シールタイプ) | 1,408円 |
| ネイルランキング第34位 | 光が当たると色んな色に変わる偏光ラメが入っているので、 ほんとに可愛い〜🥺 | 詳細を見る | |
SHEIN ネイルアート&ツール |
| ネイルランキング第60位 | ズボラな私でもすぐに簡単に付けれた | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルチップ |
| ネイルランキング第59位 | 何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚 | 詳細を見る | ||
NAILTOWN ネイルパーツ |
| ネイルランキング第116位 | しっかりとフィットして扱いやすく キラメキがほんとうに綺麗✨ | 詳細を見る | ||
ネイル工房 ネイルパーツ |
| ネイルチップ・パーツランキング第10位 | キラキラしてネイルを豪華な印象に仕上げてくれるのでオススメ♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルチップ | 110円 |
| ネイルランキング第135位 | 細かなサイズ調整が可能! 柔らかくひび割れしにくいので、 付け外しも楽々♡ | 詳細を見る | |
セリア クリアネイルチップ | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第170位 | プチプラだから気軽にネイルが楽しめる!休日のみ、直接ネイルが出来ない場合も◎ | 詳細を見る | |
DAISO デコレーションネイルパーツ | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第186位 | 6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪ | 詳細を見る |