アイシャドウ(グリッター・パール)×4 フェイスカラーは光を集めてくれる発色なので、ハイライトや涙袋に使いましたよ✨ 自分で作るメイクパレットの「MN」は、好みのカラーでメイクを楽しめるので、とてもオススメです🤗💕
- 2024.03.13
自分だけのメイクパレットが作れるカスタムメイクパレットで、組み合わせは340万通り以上💖 ブランド名の『MN』は、「ほかのだれでもないわたし」という意味の「ME.NOBODY ELSE」の頭文字を取ってつけられています🥰 公式サイトでは9つの診断に答えて好みのパレットを提案してもらえたり、自分で好みのパレットを作ることも出来ます🫶💕 グリッタータイプは大きなザクザクしたラメが入っていて、仕上げに重ねると華やかなイメージになります❣️ ジェムタイプは角度によって見え方が変わる偏光パールが入っています💎✨ パールタイプは細かなラメが入っていて、重ねると濃く発色するのでアイホールはブラシなどを使うと単色でも使えます◎ 発色も良くて、ラメが落ちることもなく1日キープ出来ました☺️💕 6色で色々なメイクを楽しめて、また他にもカスタムしてパレットを作りたいと思いました❤️
- 2023.08.06
「わたしをメイクするのはわたし」 「だれのものでもない。わたしはわたしのためにわたしをメイクする。意志と自由で未来をメイクするそう決めた。」 美しさを一緒に探す❕パーソナライズドコスメです。 マルチユースな商品設計❕トレンドをおさえたカラーで、オリジナルの美しさを提案していきます。 ひじょうに楽しく自分を作れるコスメです。 「春に合わせた儚げピンク」パレットに挑戦しました✨ また、なんか自分がプロデュースしたような気持ちになってテンション上がり過ぎました。✨✨ 「260万通りの可能性」いろんな方が作ったパレットを見るのも楽しい。 パーソナライズの時代がどんどん進化❕本当に素敵なコスメです
- 2023.01.24
ブルベの選ぶカスタムパレット✨MNMYMIXEDPALETTE6色 4,180円(税込)4色 3,190円(税込)私は1st ブルベ冬 2nd ブルベ夏なブルベ女です☺️普段はアイパレットとか買うときもチークを買うときも迷ってしまうのですが...
- 2022.12.03
初めて使用してみた☺💓 めっちゃいいー!!! 完全にブルベ冬カラーのパレットだけどもめっちゃ私好み😍 イエベ春ですがめっちゃ愛用します✌🏻笑 リップは大好きなピービップ by AMUSE💋 色持ち最高♡♡
- 2021.12.30
MN 「MYMIXEDPALETTE」6色カスタムパレットアイシャドウ、リップ&チーク、ハイライトの4質感50色(+限定色2色)から好きなカラーを選べてPCにあったおススメ選択も可能なカスタムパレット😆💕組み合わせは260万通り😳使い切っても...
- 2022.05.17
#MNコスメさんの#mymixedpalette使っています✨このMYMIXEDPALETTEすごく面白いんです😊#アイシャドウ・#リップアンドチーク・#ハイライトのバリエーションから#肌の色や#普段のスタイル・#気分や#理想像にあわせて6種...
- 2022.01.30
SUPER★DRAGON リップやチークに使えるクリームテクスチャー。 発色良くてラメ入りピンクは正直派手かと思ったけどのせるとふんわりピンクが可愛いい♪ 持ち歩く場合は6色セットするとチップ&ブラシをセット出来ないのは不便なので特にお気に入りの4色をセットしてるよ!
- 2024.03.23
- 2022.12.03
全50色以上、260万通り以上の組み合わせから好きな色を自分でカスタマイズ♥ MN『MY MIXED PALETTE』が届いたのでご紹介·͜· ♡ 梱包が可愛すぎたのでまず見てほしい.′.′
- 2023.01.20
メイクアップキットランキング
| オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。 | 詳細を見る | |
| イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス コフレ リメレンス |
| 実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰 | 詳細を見る | ||
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る | |
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | |
JILL STUART パレスドリーム コレクション |
| ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡ | 詳細を見る | ||
ADDICTION スパークルカラーコレクション ムーンリバー | 5,940円 |
| もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎ | 詳細を見る | |
to/one トーン ホリデー スイーツ ボックス Midnight Sweets & Twinkle Caramel | 4,730円 |
| 淡い発色のウォームトーンのアイパレは捨て色なし!全部単色でも十分使えそうなカラーです♡ | 詳細を見る |