自分で選んでカスタマイズをすることができるし、色が多くて選ぶのに迷ってしまう場合、AIの質問に答えて自分の好みのものを提案してくれるサービスもあります。 アイシャドウは、単色使いもできるし、ブラウン系統をベースにして、マットとグリッターを重ねても良さそうなカラーチョイスにしました。 ハイライターもあまり使ったことがないアイテムでしたが、使うとメイク映えしますね。 この6色のバレットがあるだけで、カラーメイクが完成できるという優秀パレット。旅行の時に案外かさばるメイク用品も、このパレットだけポーチにインしておけばOK。 かなり利便性が高いパレット。 プラシはパレットにセットされないので、これだけ忘れないようにする必要はありますが、アイシャドウやチークは指先でつけてもOK

- 2023.09.17
パールやジェム、グリッターも可愛かったんだけど、私はマットで固めた🫶アイカラー(マット)を4、リップ&チーク・ハイライターを各1にして完成💯 MNパレットは340万通り以上の組み合わせが可能でございます、、す、すごい🤭 PC気にするべき?似合う?似合わない?とか、色々悩みまくったけど、最終的に直感でこれつけたいわ!ってカラーをチョイス!😂
- 2024.06.29
自分の好きなカラーをカスタムできる パレットがすごく良かった🤭♡ これ一つでアイシャドウから リップ&チーク、ハイライトまで揃う マルチパレットです♡ 普段選ばないカラーも挑戦して 選んでみたけど、ハズレなかったです! 粉質もよく乾燥しない😌♡ 豊富なカラー展開 これ一つでアイシャドウ、リップ&チーク ハイライトが揃う マルチパレット 自分だけのオリジナルパレットが作れる♡ パーソナライズ方式 オンラインで簡単な診断のみで 好みのスタイルやカラーを選んでくれるので 何色にしたらいいかわからないって方は こちらもオススメです♡ 買って損なしです👍🏻
- 2022.01.31
自分で好みのパレットを作ってもよし、無料オンライン診断で自分にピッタリの組み合わせを選んでもらうのもよし! アイシャドウ、チーク・リップ、ハイライトから6色選んでマルチパレットが作れる アイシャドウはラメとパールの2つの質感 50色から260万通りの組み合わせから自分の好みのパレットが作れる マルチに使えるので旅行にもピッタリ! 50色の中から自分好みのパレットが作れます♡ 私はオレンジ系で淡いカラーが好きなのでオレンジに合いそうなリップ、ハイライトで合わせてみました♪ 締め色ってあまり使わなくて残りがちだから私はこのバランスが使いやすくて嬉しい✨ 自分好みのパレットが作れるから普段残りがちな色は省いたりして作れるのも使い切りたい派としては嬉しい! ひとまず診断して、気に入った色だけ残して変更もできるので試してみたい方はそちらがおすすめです♪ 質感も良くて色持ちも結構よくラメ飛びもほとんど気になりませんでした! リップ、チーク、アイシャドウがセットにできるので旅行やおでかけの荷物を減らすのにも役立ちそう🥰 お試しだけなら無料でできるので気になる方はチェックして見てください♪
- 2022.01.04
260万通りの組み合わせから自分好みのカラー、質感を組み合わせて作る事ができるマルチパレット🤤💕 今っぽくて使いやすいカラーが豊富なので、私もすごく悩んだ😂 私は自分で組み合わせたけど、簡単なオンライン診断でパレットを提案してもらう事もできるよ😍 すごく悩んで好きなカラーだけを集めたパレットなのですごく気に入ってるし愛着湧いてます❤️ 手のひらサイズでコンパクトなので持ち運びにも最適です🤤👜
- 2021.12.29
注文してからそわそわで待ってた♡! 年内に届いてよかったよー 肌の色も質感も人それぞれだから、自分に合う色は売上No. 1アイシャドウじゃないかもしれない 4質感50色あり 組み合わせは260万通り 限定色2色追加中 自分だけのパーソナライズドコスメ 自分のオリジナルパレットを完成させるといつもよりもっとメイクが楽しくなるかも? ハイライトはアイシャドウベースに◎ ダンスフロアは涙袋にと思ったんだけど、ラメ感は少ないから涙袋メイク以外がいいかも ほかのアイシャドウは発色が本当に綺麗! イエベ色白さんなら間違いないはず! ラプソディーのリップは大人な発色で簡単レディに。
- 2021.12.30
私荷物多いの嫌いでいつも化粧品持って行く時は、最小限で持っていきますがこれだと一つにまとまっているので持ち運びにもってこい!!! 自分でカスタムできるところも良くて、 今回は黄色っぽい色味のシャドウに赤のラメを乗せる感じで選びました🌻 夏っぽくて可愛いけど赤のラメがポイントでかわいい 自分だけのお気に入りパレット🎨✨
- 2023.08.09
自分の"好き"だけを詰め込んだonly one のパレット作り♡ 全55種類のレフィルから4色or6色選択してカスタムできるマルチパレットです♡ ベーシックなカラーからチャレンジングなカラーまで、豊富なラインナップに心躍ること間違いなしだと思います🥰
- 2022.06.19
全部アイシャドウにしようか悩んだ挙句、結局ハイライトとリップ&チークも1色ずつ入れました。 自分で選んだだけあってなんだかんだすごくいいです。 アイシャドウはグリッターとパールのカテゴリから選べるんだけどどちらもそんなにギラギラした感じではなくて控えめなラメ感でした。 6色もあると全部デイリーユースな色にも挑戦カラーMIXにも出来るから集めたい。 ケースへの着脱も簡単でシールとかになってないのですぐに色も配置も入れ替えて使えるよ。 アイパレだと使わない色ある人とかシングルカラーで買うこだわり派の人にもおすすめです。
- 2022.01.13
アイシャドウ/ハイライター/リップ・チークとあり その中でもカラバリ豊富🥰 私はアイシャドウ4・ハイライター・リップで選びましたが アイシャドウ6とかも出来ます✨ どの色にするかは自分で選べるので、捨て色なし! パール・グリッターとありましたが、どちらもラメ感は同じような感じでした! 9つの質問から自分にぴったりのカラーを選んでもらえる機能も! カラバリ豊富なので、自分じゃ選びきれない🤣って方も、気軽に使える♥︎
- 2022.05.30
自分で好きなように作ってもいいし、診断を受けてリコメンドされたもので作っても◎ わたしは自分でカスタムしました!こういうの大好き🤤 トーンをあえて揃えたというよりは好きなもの選んでいったらたまたま綺麗に統一されて、とても気に入ってる!!笑 カラフルな色展開なので、トーンを揃えず黄色とかピンクとかぱきっとした色をセットして遊んでも可愛いと思うなー🥺もういっこ作ろうかな😂❤️←
- 2022.02.07
アイシャドウ、リップ&チーク、ハイライトのバリエーションから、肌の色や普段のスタイル、気分や理想像などにあわせて自分にフィットする6種を自在に組み合わせてカスタムできるマルチパレット✨ 自分で6色全てのカラーを選ぶこともできるし9つの質問に回答した後に、その結果を踏まえておすすめパレットを提案してもらうこともできるよ🙆♀️ ただやっぱり肌の色って人それぞれ違うし画面越しに見た通りには発色しなかったりするからスウォッチとかを沢山見て自分はどの色にするのかよーく考えて決めることをおすすめする! 自分でカスタムしたら締め色なしのパレットにすることもできたりするから市販のパレットが使いづらいって人は是非要チェックしてみて👌
- 2022.05.31
このパレットは6つの場所に、アイシャドウ、リップ&チーク、ハイライトの中から好きなものを選んで、好きな場所に配置できるパレットになっています💕 正直、パレット系ってあんまり使わないカラーも入っていることがありますが、これなら使いたいものだけ選べるので、めちゃくちゃ良かったです!! 自分で一つずつ選ぶこともできますが、オススメの組み合わせも提案してもらえるので、初心者さんも◯ 私はとにかくアイシャドウが好きなので、アイシャドウ5つとハイライト1つを選びました笑 グリッターはラメ感が強めで、ベースカラーの発色はナチュラルな感じなので、トッピングにオススメ。 パールはツヤっとした感じがありつつも、しっかり発色するので、使いやすいです✨ ハイライトはクリームタイプで、肌馴染みが良く健康的に見せてくれる仕上がりでした! リップ&チークもいくつか色がありますが、チップなどは付いていないので、チークとしての使い方がオススメかなと思います。 自分で選ぶと、ブルベ感満載の仕上がりになりました笑 ぜひみなさんもマイパレットを作ってみてください⭐️
- 2022.01.06
\\わたしだけのわたし色のパレット//▶︎▷MN(エムエヌ)MYMIXEDPALETTE価格:4,180円❤︎アイカラー40色(限定色・パール・グリッター)❤︎リップ&チーク12色❤︎ハイライト2色から自分の好きな色を6種類組み合わせて作るわ...
- 2021.12.30
MN「MY MIXED PALETTE」 6色タイプ 豊富なカラー展開に使い切りやすいサイズ感が魅力的で、自分で選ぶから捨て色が無いところも素敵な特徴です✨ 選んでいる時間がとても楽しくて、あれもこれも欲しくなっちゃいました笑 手のひらサイズのパレットで、ミラー付き!! 持ち運びに便利だし、メイク直しの際にも重宝しています!!
- 2022.12.30
自在に組み合わせたコンパクトなマルチパレット。 オリジナルの美しさを彩る組み合わせは実に260万通りもの可能性に満ちており、自分らしさを反映した組み合わせにすることでいくつもの自分らしい表情を探究することができ、パレットにありがちな「使わない色」をなくします。 肌にのせたときの仕上がりをイメージしやすいよう、スウォッチや着画の展開やムービーを用いて色の解説も。 粉のテクスチャーもしっとりで密着感も◎ このパレットひとつで好みのメイクが簡単にできちゃいます♪ 自分でアイパレットを作っていくのが楽しかったです✨
- 2022.01.07
もう、これ1つでポイントメイクを全てできるように!とアイブロウ、アイシャドウ、ハイライトや涙袋メイク、チークにリップまで!!! どんな服にも合うようにと私に似合う色、使いやすい色ということを基準に選んでみました😉 しっかりHPで色を確認しながら選んだので、期待通りの発色で、使いやすいパレットができて嬉しいな💕 今回、私は自分で色を選んだけど10問くらいの設問を選んでいくことで自分に合った色のパレットを作ってくれる機能も有るから迷いがちな人でも大丈夫🎶
- 2023.08.10
私はアイシャドウ4点、ハイライト1点、リップ&チークを1点の組み合わせにしました。 アイシャドウはグリッター/ジェム/パール/マットなど質感も違うものが選べます。 ハイライトはクリームで全3色。 クリームリップ&チークは全12色とかなり豊富。 私は直感で好きな色味をチョイスしてみました。組み合わせとかは何にも考えていません‼︎…がとても満足です。 今回アイシャドウはジェム2色、パール2色を選びました。ジェム2色は両方ともキラキラがたまらない! 大きすぎないサイズ感で持ち運びにも◎ 6色のパレットにはお箱とチップ&ブラシが2本セットでついています。プレゼントにも喜ばれそうです。
- 2023.01.21
自分の好きなカラーが選択できるのでハズレがないという点、注文して2日程度で届いた点、かさばらないサイズ感、パッケージがシンプルで年齢性別問わず使いやすい点が気に入りました! 全体的に普段使いしやすそうなカラーが揃っていたのですがブラウン系やベージュ系のカラーバリエーションが豊富だったので青みピンクやブルーなど挑戦的なカラーが増えたらもう1つパレットを作りたいなと思います! 発色は見たままで粉質もよかったです! 公式ショップではいくつかの質問に答えるとその人にあったパレットを作成してくれるのでぜひ試して見てください。
- 2021.07.28
アイシャドウ、リップ&チーク、ハイライトのバリエーションから、全50色、260万通りの組み合わせから自分好みのパレットを作れるパーソナライズドコスメ🎨 50カラーから選ぶので6色選ぶのにめちゃくちゃ時間がかかりました!笑 けど、作る楽しさもめちゃくちゃ実感。 コスメ好きならば選ぶ作業も楽しいはず◎ 結果、届いたパレットは当たり前ですが自分の好きなカラーばかり! パレットに収納するのも実際使ってみるのもワクワクする時間でした。 全体的に粉質がしっとり柔らかく、フィット感があり持ちも良かったです💯 イエベさんならこのパレットの配色、間違いないはず、、! 自分で作るカスタムパレット、ぜひ機会があればお試しください😇
- 2022.01.21
なんとこちら!全50色以上、260万通り以上の組み合わせから自分好みに好きな組み合わせを選べる夢のようなパレットなんです💓 アイシャドウはパールやグリッター、マットタイプなど種類が豊富でどれも魅力的な色で迷っちゃいました🤔 色味や質感の違うカラーが豊富にあって、色を選んでいる時から届くまでとてもわくわく感があって楽しめました💓 自分の好みの色を選んでいたら全体的にブラウン系のパレットになりました💓 しっとりとした粉感で粉とびなく目元に馴染んでくれます👀✨ 重ねていくと色味が濃くなっていくから簡単に綺麗なグラデーションもできます! 注意⚠️ 6色のカスタムパレットはチップを収納するスペースがないため、持ち歩きたい人はチップ用のケースなどがあると便利かも!
- 2023.02.15
私は自分で決めたい派✨ 自分好みのカラーを選んでみました! 配置も好きにカスタムできるのでとってもいい!! 発色も良いし、グリッターはキラキラでかわいい✨ デザインもオシャレでとっても素敵です✨
- 2023.08.06
オリジナルの美しさを彩る組み合わせは実に260万通りもの可能性に満ちており、自分らしさを反映した組み合わせにすることで、いくつもの自分らしい表情を探究することができ、パレットにありがち な「使わない色」をなくします👍✨ シルバー系のグリッターやブラウン系のアイシャドウ、ベージュ系のクリームアイシャドウ、レンガ色っぽいリップ&チークでした❣️ これだけ持っていればアイメイク、ハイライト、リップ&チークができるので便利だなと思いました😌✨ 発色も良いしデザインもおしゃれなので、毎日のメイクが楽しくなりそうです✌️✨✨
- 2022.01.30
オンライン上で、質問に答えると、自身が求めているパレットをWEB診断してくれ、6カラーをカスタマイズしてくれるマルチパレット💓 カスタマイズ後に、変更したいカラーがあれば、簡単に自分好みに一つずつ変更できるのも嬉しいポイント👏 一から作成することも出来て、わかりやすいスウォッチ付なので、お気に入りのカラーが見つけやすいのも素敵です😉 実際に使用してみた感じも、アイシャドウをはじめ、発色や馴染みが良く、ハイライトやリップの質感もムラにならず綺麗な仕上がりなのも素敵😘 「こんなカラーの組み合わせが欲しかった」を叶えてくれるマルチユースパレット🙌
- 2022.01.13
自分の好きな色を選べるカラーパレット「MN」。 自分に似合う色、自分の好きな色を選べます。 季節に合わせて色を変えたい時は、その色に入れ替えて自分好みのパレットに。 カラーの外カバーは、「MN」の小さな箱の中に保存できます。 結構、薄づきなので、色を重ねて色の濃さを変えられます。
- 2023.03.15
自分好みのカスタムパレットを使えるMN 「MY MIXED PALETTE」を購入してみました! 4つの質感+50色展開の中から好きなものを選んでカスタムできる。 アイシャドウ、リップ&チーク、ハイライトが入れられるのでこれひとつでポイントメイクが持ち運び可能✨ 自分で選ぶこともできますが、公式では質問に答えていくだけでオススメパレットの提案もしてくれる〜 私はオススメされたパレットの色を中心に何色か自分で選んで好みのパレットを作りました💓 バラバラの状態で届きますがパレットの黒いフチの部分を開けると簡単にセットできました。 気分に合わせて中身を入れ替えたりできるのが嬉しい。 リップ&チークが伸びが良くポンポンと広げると自然に馴染んでくれるのが好みでした! アイシャドウは指でラフに塗っても可愛いのでおでかけポーチに1つ入れておくと便利。 私が選んだカラーは写真にあげてるので参考にしてみてください〜
- 2022.01.29
MNMYMIXEDPALETTEアイシャドウ、リップ&チーク、ハイライト。4質感・50色(+限定色2色)から好みの6色を自由に選んでカスタマイズ出来るマルチパレット。こんなコスメを待っていた…!!!メイクパレットでよくあるのが、どうにも自分に...
- 2022.01.11
オリジナルの美しさを彩る組み合わせは実に260万通りもの可能性に満ちており、自分らしさを反映した組み合わせにすることで、いくつもの自分らしい表情を探究することができ、パレットにありがち な「使わない色」をなくします。 ローンチ時は4質感・50色(+限定色2色)の展開。使いやすさと今っぽさを兼ね備えた、Z世代にフィットするカラーレンジを意識し、開発を重ねました。 9個の質問に答えて自分にぴったりのカラーを自動に選んでもらえたりしますが、私はスウォッチを見て自分が使いたいカラー・好きなカラーを選びました🥰 組み合わせが何通りもあって、選びながらどんなメイクのパレットにするか捨て色がないように選び悩みました✨ 粉質も発色も良くてスウォッチを見た感じ通りだったので大満足です🥰
- 2022.01.01
薄〜いメイクがしたくてラベンダーメインにしてみました。 MY MIXED PALETTE 6色カスタムパレットは自分で好きな色を選んで作れるパレットで今回は中断右のお色を使いました。 白ライナーを下まぶたの粘膜のところに使ってみました。ぼかして使うと◎
- 2023.02.01
こちら、自分で好きにアイシャドウ・リップ&チーク・ハイライトから260万通りにカスタムできるマルチパレットです! 1番の推しポイントは、コンパクトで軽いパレットひとつでメイクが完成すること😭 荷物嵩張る旅行とかお出かけに良い!!! 全体的に粉質はサラッと目で、キラキラ系もしっかり密着でした💓 リップチークやハイライトは指紋が残らない感じの固さで、バームみたいにいい感じのしっとりさ🙆♀️ EG06:ピンク感ある小粒キラキラ!瞼・涙袋に🙆♀️ EP25:締め色の紫(青み吸収で抜け感ブラウンに🤎) HL02:自然なキラッとハイライト✨ LC10:絶妙ローズ色で、大人可愛い🌹 全体的に大満足で、早くも別色欲しくなってます😂 パチパチと簡単にパレットに嵌められるので、たくさん持ってたら気分で色々詰め替えられるのも楽しめそう🤔
- 2022.01.23
MNコスメ[MYMIXEDPALETTE]MNコスメはパーソナライズドコスメで・アイシャドウ(グリッターとパール)・リップ&チーク・ハイライトの中から種類も、色も、自在に組み合わせられるマルチパレットです。(1パレット6種類)パレットの注文方...
- 2022.01.16
自分でカスタムして自分だけのパレットって欲しい色だけで使わない色が無くて良くないですか? 50色の展開で約260万通りの可能性😳6色セットと4色セットがあります👍 カラーが多いから1色ずつ自分で選んでいくのすごく楽しい♪ 9つの質問に答えていくと3つのパレットを提案してくれます😊 ハイライトの発色すごいでしょ?パールは粒子が細かいので上品なキラキラ感✨グリッターは豪華なラメ感✨ 無くなっても1色ずつ買い足せるのもGOOD👍 パレットの中にチップやブラシを入れれると良いなぁと思います🙃 外出の時はこのパレット1つでメイク直しも👍
- 2022.06.19
\私だけのマルチパレット/260万通りのメイクパレットをカスタマイズ━…━…━…━…━…━…━…━…━…━9つの質問に答えるだけで自分好みのパレットをいくつかリストアップしてくれます☺︎オススメの中から購入しても良いですし、おすすめカラーをベ...
- 2022.01.26
MN(エムエヌ)MN 「MYMIXEDPALETTE」使用しました♥️オススメカラーを選んである完成されたパレットを買うことも出来ますが、自分で全てカスタマイズすることも出来るので私は1から全てカスタマイズして自分だけのパレットを❣️...
- 2022.01.18
✳︎組み合わせはなんと260万通り!自分だけのパレットがカスタマイズ出来ちゃうMN[エムエヌ]で6色パレットを作ってみました〜✨(4色ver.もあります)WEBサイトで注文するのですがコレが楽しい!同色系でまとめたり、推しカラーを入れてみたり...
- 2022.06.20
MNMYMIXEDPALETTE¥4,180MNさん(@mn_cosme_official)のカスタムパレットをお試しさせていただきました!ありがとうございます♡アイシャドウ、リップ&チーク、ハイライトの約50色の中から自分の好きな6色を選ん...
- 2022.02.17
カスタマイズできるマルチパレット 可愛いし、便利! 発色も良く良き! 私は全部自分の好きなオリジナルで作りました。おすすめで作るのも楽しそう。 オンラインのみなので事前に試せないのが難だけど、粉質も発色も良かったので、持ち運びや旅行にもいいなと思いました!
- 2023.08.20
👉こちらのパレットは、アイシャドウ、ハイライトカラー、リップ&チークから、自由に組み合わせができるマルチパレット 👉70色以上の中から自分で選んでも良いし、いくつかの質問に答えるだけでその人にあった組み合わせの提案もしてくれます👏 👉私は6色パレット、カラーは自分で選んで作ってみました☺️ 👉私が選んだカラーとポイント こんな感じで選んでみました。 自分で選んだ色だから捨て色がないのも嬉しい👏 特にリップの色がお気に入り💕 髪型や服装ライフスタイルなどその時のなりたい雰囲気に合わせてパレットの中身を自由に入れ替えることができる自分らしいパレット✨✨
- 2022.08.24
MN(エムエヌ)のMY MIXED PALETTE❤︎ アイシャドウ、リップ&チーク、ハイライトから260万通りのうち完全カスタムできるパレットで、わたしはパステルカラーのグリッターシャドウ6色をチョイス❤︎ すべて自分で選べるから捨て色なし。 こんなカラフルなパレット欲しかったから嬉しい〜♡!!
- 2022.02.21
260万通りの組み合わせから自分好みのカラー、質感を組み合わせて作る事ができるマルチパレット 4質感・50色(+限定色2色) → アイカラー40色(限定色・パール・グリッター)・リップ&チーク12色・ハイライト2色 ハイライトはアイシャドウベースにも使えてぴたっと密着してくれます(^O^☆♪ 自分で好きなカラーを選択できるので捨て色なし!! 個人的にはアイシャドウチップは使わないのでそのスペースがなくてコンパクトなのがすごい嬉しい(//∇//)
- 2022.01.09
📎MNMYMIXEDPALETTEヒロインメイクなどで有名な伊勢半さんから発売されているMNのMYMIXEDPALETTE!グリッタータイプ11色パールタイプ25色クリームリップ&チーク12色クリームハイライト2色計50種類のカラーを自由にカ...
- 2022.01.14
【自分色のパレットを作れる】MN MYMIXEDPALETTEMNMYMIXEDPALETTE価格 4,180円(パレット220円&各色660円合計額)SNSで話題になっていたカスタマイズパレット。アイシャドウ、リップ&チーク、ハイライトのバ...
- 2022.01.07
無事届きました~ずっと気になっていたこちらMNMYMIXEDPALETTEでございます!何かのSNSの広告で見てなんとなく気になっていたこちら単色アイシャドウは複数メジャーなブランドがありますが、色味やラメ感、組み合わせバランス的に作りたいな...
- 2021.08.23
ME.NOBODYELSE他の誰でもない私…✍の頭文字MN(エムエヌ)カスタムできるマルチパレット✨[MYMIXEDPALETTE]アイシャドウ、リップ&チーク、ハイライトのバリエーションの中から肌の色や普段のスタイル、気分や理想像などに合わ...
- 2022.01.10
自分で好きな色をカスタムできるマルチパレットです! 私はパールアイカラー4色、クリームハイライター1色、リップ&チーク1色を選びました! 早速使ってみましたが自分で選んだだけあって好みの色ばかりなので捨て色がなく、お気に入りのパレットになりました☺️ 旅行やお出掛けのときにも荷物を減らせて良いなと思いました(*´∇`*)
- 2022.01.09
アイシャドウは発色がちょうどよくグラデーションしやすいテクスチャーです。パールのツヤ感がたまりません💕 ハイライトはクリームっぽいけど肌に乗せるとサラサラしていてムラになりません。パールの細かいキラキラが華やかです。 リップ&チークはしっとりしていて指塗りでも簡単に塗れます。統一感あるメイクができるのがイイネ👍 届いた時のパッケージもめちゃくちゃかわいくてテンション上がりました! プレゼントしても絶対喜ばれるやつです🎁
- 2022.12.14
購入品レビュー🎨MN(エムエヌ)「MYMIXEDPALETTE」ヒロインメイクで有名な株式会社伊勢半のコスメです。.6質感から自由に選べる!自分が好きな色だけのパレットが作れます。🙆♀️こんな人にオススメ!・パレット便利だけど捨て色があるの...
- 2022.07.20
粉質しっとりして肌への密着感があり、高発色でラメ飛びなし✨色持ちもよいと感じました♪ 自分の好きな色を選ばんでいるから捨て色が出にくい 買い足しも1色¥660でできてお手軽 好きなカラーやアイテムをセットして旅行とかに持って行くのにも便利なマルチパレットと思いました 自分好みのパレットを楽しく作れるのにワクワクしました♪オススメ👍🏻💕
- 2023.02.17
★注意本製品は、自分の欲しい色を組み合わせてオリジナルパレット(アイシャドウ、フェイスカラー、リップ・チーク)を作成することができるというものです。4色または6色のパレットをつくることができます。パレットには小さなチップとブラシが付属します(...
- 2022.05.15
#MN#エムエヌ#MYMIXEDPALETTE6色カスタムパレット🟢税込¥4,180***📎260万通りの組み合わせから、自分好みにカスタマイズでき、オリジナルパレットが作れます。📎9個の質問を答えるだけで、オススメの組み合わせを提案してくれ...
- 2022.05.30
商品詳細情報MN MY MIXED PALETTE 6色カスタムパレット
- MN(エムエヌ)
- セット【パレット本体・マイチップ&ブラシ付】: 4,180円
- 他のだれでもないわたし自身の美しさをみつけ出し、何通りもの表情を楽しむマルチパレット アイシャドウ、リップ&チーク、ハイライトのバリエーションから、肌の色や普段のスタイル、気分や理想像などにあわせてフィットする6種を割り出し、自在に組み合わせたコンパクトなマルチパレット。オリジナルの美しさを彩る組み合わせは実に260万通りもの可能性に満ちており、自分らしさを反映した組み合わせにすることで、いくつもの自分らしい表情を探究することができ、パレットにありがち な「使わない色」をなくします。レフィル形式のため、カラーを買い足して組み替えることも容易です。
- 伊勢半
- 2021/7/20(最新発売日: 2024/9/26)
マルチパレットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | どのお色も馴染みやすく 使いやすい ナチュラルな発色なので 自分の好みでお色を調整できます | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット | 3,520円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第10位 | ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡ | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第13位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
花西子 星宿彫刻 4色パレット | 5,600円 |
| コフレ・キットランキング第14位 | ラメ&マット、二つ質感の粉質の組み合わせで、これ一つで、顔に立体感を引き出してくれる | 詳細を見る | |
i’m meme カラーパターンパレット | 2,090円 |
| コフレ・キットランキング第18位 | 詳細を見る | ||
lilybyred ムードイットパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第17位 | 可愛いナチュラルな仕上がりが好みの人にぴったりのパレットです🥰 | 詳細を見る | |
NARS ユーフォリア フェースパレット | 8,360円 |
| コフレ・キットランキング第27位 | 全体的にまとまりのあるカラバリで品のある感じに仕上がります! | 詳細を見る | |
BLEND BERRY ブレンドベリー オールユーニード クリエイション | 1,650円 |
| コフレ・キットランキング第30位 | しっとり・なめらかな質感のパウダーで、ナチュラルな発色だから肌馴染みが良かったです | 詳細を見る |