ハパNo.1レンズ𝐎𝐧𝐞 & 𝐎𝐧𝐥𝐲 𝐊𝐫𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧から待望の新色ベージュカラーが登場したのでベージュ縛りで比較してみました💕 ハパのベージュって極端に黄みに寄り過ぎず、光が反射したような白っぽベージュなんだけど明るめカラーなのに黒目でも馴染みが良くてとにかく透明感が出て個人的にずーっと推してるカラー🤎 黒目あるあるなグレー寄りな発色にならず明るいからって奇抜な印象的にもならない🙆🏼♀️カワイイ!よりは美人度高めるカラーって感じで唯一無二の発色が美しくてお気に入り!
Hapa kristinSecretive Kristenのクチコミ(2ページ目)
- 2023.05.26
同じメイクなりがちだけど 結局私は縦割りメイクがすきみたい♡ 写真では下のアイライン 描いてなかったのに 気がついたら下にラインひいてた みたいで動画の方はケバくなってる😂 とゆーか記憶がないのが怖い←🤣
- 2023.03.05
ハパクリスティンのカラコンは本当に発色・デザイン・つけ心地、どれをとっても満点で最高💜 オリーブカラーってなかなかつけにくい印象ですが、このカラコンは違います! ダークカラーとオリーブが組み合わさっていることで、派手になり過ぎない🌟 発色もとてもキレイ💞 どんなメイクにも合っちゃいます💗
- 2023.03.03
夜空みたいなピンクがとっても可愛い💕 ちゅるん瞳になりました! 縁もそんなに太い感じもせずに使えました🙆♀️ これは縁もしっかりあって盛れるので13.0mmという感じがしなくて気に入ってます🍀 三日月カラコン流行る理由が分かりました🤦🏽♀️💞 もう少し早く使ってみればよかったと思うくらい可愛いカラコンです!! 次はグレー買ってみようかな💕
- 2023.02.08
限定から定番になった ミラージュモーヴは 雪のような きらっきらの繊細なホワイトラメで 涙袋にいれると透明感爆発します ˖ ࣪⊹ アイホールは薄めにして、ラメを際立たせる ラメはやや上に入れて、まぶたを開けても閉じても きらきら光るようにする ピンクのマスカラでまつ毛の黒の色素を抜く 色素薄めカラコン
- 2022.11.30
♡ブルベさん優勝透明感カラコン4選♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、私の今まで使ってきたブルベさん優勝の透明感カラコンを4つご紹介していきます♡♡ʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞまずはひとつめ👇🏻♥HapakristinSecreti...
- 2022.08.04
ベージュ×ブラウンでデイリー使いにぴったりだけど、どこか印象的でインパクトのある瞳に✨ ベージュのハイライト部分がかなりしっかりと明るくて黒目の私にも発色!! ふちもナチュラルだけどしっかりあって、でも着色直径も大きすぎないからとてもちょうどよい✨
- 2023.02.16
着用感は写真の通りでナチュラルに盛れます🤩 カラコンつけただけで一気に垢抜けた!って感じですね💕︎ ただ、三日月の部分が瞬きを何度もするうちにカラコンがくるくる回って左右で三日月の位置が変わってしまうのがちょっとなあ、という感じです🤔💭 色が派手ではないので、位置が変わってるのはそこまでわからないかもですが、デートなどには向かないかも🫠💦 気楽な友達とショッピング、ランチなどには🙆🏻♀️
- 2023.03.08
瞳に光を取り込むようなデザインが人気で ウォニョン着用でも話題の シークレティブクリスティン ワンアンドオンリークリスティン 瞳に光を取り込むデザインは 目に影ができがちな奥目さんに特にオススメ💁🏼♀️ ハパといえばこちらの水光デザイン💁🏼♀️ くっきりフチ✖️自然なサイズ感で ナチュラルだけど瞳の印象up🐰💫 ワンデータイプはマンスリーよりほんの少しだけ フチが細め&ハイライトが広範囲💫 唯一無二のデッサンデザインで 濡れたように艶めく生感カラコン🫧 チャン・ウォニョンのまなざしから インスピレーションを受けたシリーズで とにかく柔らかな立体感と陰影が秀逸👏🏻 個人的推しは Secretive Kristinベージュ One & Only Kristin グレー フチ感やデザイン、カラーでも見え方が変わるし 奥目さんでなくてもオススメなので ぜひぜひ気になるカラーを試してみてね👀
- 2023.01.25
色素薄い系こなれアッシュカラコン。ふんわり柔らかく色づく絶妙なアッシュカラーで、抜け感のある仕上がりに。 透明感のあるアッシュベージュのカラコンで、淡く儚げな瞳に。 黒髪さん大優勝のくすみベージュカラコン。くっきりぼかし極細フチで、自然に盛りながらちゅるんとした可愛い目元に。 ふわっとした黒コンで、黒目さんが着けると裸眼をそのまま大きくしたような感じになると思います! ふんわり瞳にとけこむナチュラルな黒コン。フチがふわっとしてるので自然に黒目が大きくなって愛され顔になれるカラコンです。 くすみブラウンで抜け感を出しながらナチュラルに盛れるカラコン。透明感・垢抜け感を出したい方におすすめです。
- 2022.09.30
ポイント:黒目さん、イエベの方、グリーン感がお好みの方向けのダークカラーにオリーブの陰影のカラコン。 普段使いしやすさ:★★★★★ 瞳になじむので普段使いしやすいと思います。 着け心地:★★★★★ 視界が曇ってきたり、ゴロゴロしなかったです。 盛れ度:★★★★★ 黒目がちっぽいけれどグレーよりも自然なオリーブです。抜け感があって今っぽい瞳になれます✨ くりんとした瞳になりたい方におすすめです。
- 2023.01.26
水彩画のように広がる繊細な2トーングラデーションが瞳に宿る光を表現した #ハイライトレンズ 陽の光を浴びたような暖かなベージュカラーがふわふわたくさん散りばめられていて可愛い💖 まるで秘密が隠されているかのような不思議で吸い込まれそうな目元になってお気に入り! 着けているのを忘れたくらい目が楽だった!
- 2023.01.23
♡ナチュラル好き ♡韓国好き ♡やや縁ありが好き ぜひ使ってみてほしいです🫡 candy magic Purity CIRCLE Circle Brown candy magic Purity CIRCLE More Brown candy magic ReVIA 1day PRIVATE 03 Hapa kristin Secretive Kristen グレー feliamo 1day コーヒーゼリー POPLENS Real Ring 1day グレー 2023年もカラコンを沢山使うぞ〜!!! 可愛いカラコンをみなさんにご紹介できるように来年も頑張ります🫶🏻
- 2022.12.30
どっちのカラーもめちゃくちゃ素敵なんだけどベースカラーの若干の違いで印象が大きく変わるので自分に合う方を選んでね〜 三日月型に入っているハイライトカラーのおかげでちゅるんと光が入ったような瞳になれるよ🌙😮💨 はぁ、可愛すぎる。
- 2022.11.07
LENSSISのノイシリーズは、焦がしたキャラメルみたいなブラウンとキャメルのグラデーションが可愛いレンズです。 LENSSISのノイブラックは、しっかりブラックで瞳を大きく見せつつ、イエローのグラデーションが可愛いレンズです。 Chuu lensのCREAM GRAYは、イエベでも使えるベージュ寄りのグレーレンズです。 hapakristinのSecretive Kristin / Dusk brownは、濃いめの発色のほぼ黒に近いブラウンで瞳を大きく見せてくれて、グラデーションのブラウンで奥行きをプラスしてくれます。
- 2023.01.25
𝘏𝘢𝘱𝘢𝘒𝘳𝘪𝘴𝘵𝘪𝘯𝘚𝘦𝘤𝘳𝘦𝘵𝘪𝘷𝘦𝘒𝘳𝘪𝘴𝘵𝘪𝘯-𝘉𝘦𝘪𝘨𝘦-𝖳𝗒𝗉𝖾:𝟣𝗆𝗈𝗇𝗍𝗁𝖯𝗂𝖾𝖼𝖾𝗌:𝟤𝗉𝖼𝗌⸝𝖻𝗈𝗑𝖣𝗂𝖺(𝖺𝗅𝗅):𝟣𝟥.𝟢𝗆𝗆(𝟣𝟦.𝟤𝗆𝗆)𝖡⸝𝖢:𝟪.𝟩𝗆𝗆𝖶𝖺𝗍𝖾𝗋:𝟦𝟪%𝖯𝖢+𝖲𝗂𝗅𝗂𝖼𝗈𝗇𝖧𝗒𝖽𝗋𝗈𝗀𝖾𝗅カ...
- 2023.01.29
カラコンをお休みの日や、お出かけの日にしか付けないひとにはありがたい1day レンズ🌼 hapakristinの ダスクブラウンは1dayの展開がある私の大好きなお気に入りカラコン🌼 黒目を大きく見せてくれる濃いめ発色のダークブラウンと、グラデーションで瞳に奥行きを出してくれる明るめブラウン🤎 この2色の組み合わせが本当に可愛い☺️ 瞳を大きくみせたいけど、あんまりカラコンつけてる!っていうのをだしたくないっていうワガママを叶えてくれるカラコンです🌙*゚ リピート3回目くらいなので特にイエべ秋の方はぜひ....- ̗̀ 𖤐
- 2023.01.24
ハパクリスティンの大人気レンズ「シークレティブクリスティン」より、ベージュカラーをお試しさせていただきました🫶🏻 着けた瞬間「わ、漫画のヒロインみたいに瞳にハイライト入ってる!」と感動したレンズです…(笑) 全体的な発色は、木漏れ日みたいな暖かみのあるダークベージュカラー🤎 ハイライトカラーが入っていない部分は、ほとんど裸眼と同じトーン、カラーなので黒〜ダークブラウンカラーの裸眼の方はよりナチュラルに瞳に馴染んでくれるかと思います🫶🏻✨ ハイライトカラーは逆に黄みを感じる明るめベージュカラー。 ベタ塗り感がないので、こちらもナチュラルにツヤのある奥行きを出してくれます🙆🏻♀️💓 以前シークレティブシリーズからオリーブをお試しさせていただいたんですが、こっちの方がハイライト感は強め。 ドットフチで印象づけしてくれながらも、ナチュラルなサイズ感なので普段使いもしやすいですよ〜✨
- 2022.11.17
光の部分があり、それを瞳の下の方に持ってくると、自然と明るい光が入ったような瞳を演出できます✨ ちゅるん感は、格別だと思います🫧 ですが、付けているうちにカラコンが回転しまくり、この光の部分も回る…(笑)ので、光の部分がガッチャガチャになります…(笑)(これが正解なのかよくわからない) すごく不自然というわけではありませんが、写真等を撮る際には気を付けなければいけないと思います😕 また、1日中つけていると、夜の方は乾燥してきてしまい、目が充血気味になっていました😢 もう少し水分量が多いといいなと思います😌
- 2023.01.03
📎涙袋下にコンシーラーを塗るとナチュラルに涙袋強調される!! 📎地雷ラインはラインというより影を強調するイメージ!! 📎マスカラはマスカラの先端を意識して、上に向かってつけるのではなく、左右にスワイプしてまつ毛を整えながら付ける!!
- 2022.01.08
超極小ドットデザインでどんな肌トーンでも馴染んでくれるトレンディなベージュ。 ハイライトカラーでうるうるした瞳に見せてくれるのがまじで病みつき🥹🌙✨ 裸眼がこげ茶の私はハイライトカラーが白みベージュに発色しました🤍 こっちもまじでおすすめ。万人受け確実。
- 2022.12.21
水彩画のように広がる繊細な2トーングラデーションが可愛いハイライトレンズ。 大きすぎずナチュラルな13.0mmの着色直径で大人でも違和感なく瞳が盛れるカラコン✨ ちゅるんと優しめハーフアイになれる普段使いもしやすい可愛いグレーがお気に入り🥺❤️ ハパクリスティンのカラコンはどれも可愛すぎるからオススメのブランド🥰
- 2022.11.24
【初心者でも自然に盛れるカラコン3選と装着苦手な人への対処法👀】イベントとかじゃないとカラコンつけない民です😂一重ってこともあってカラコン入れるのめっちゃ苦労した笑 あと、グラデーションになってるカラコン超絶好きです💕他の色も試してみたい!①...
- 2023.01.31
いつもつけると聞かれるカラコン! 男の子に褒められる目元にしてくれる🤍 最初つけるときはどーなるんだろって不安だったけどつけてみたら意外と馴染んでくれる✨ 光にあたるとおめめがきゅるるんってなってめちゃくちゃかわいい、!!
- 2022.12.14
切開ラインの書き方⏬ 涙袋+詐欺メイクの仕方⏬ まつげの作り方⏬ 📍WAKEMAKE ミックスブラーリングアイパレット 📍rom&nd ハンオールフィックスマスカラ VOLUME BLACK LONG BLACK 📍Hapa kristin Secretive Kristen gray 📍CEZANNE 極細 アイライナーR 00 ブラウンブラック
- 2021.12.27
透明感、ちゅるん感はそのまま!! フチなしの着色直径11.6mm の ナチュラルカラコン🧊 フチがない分、ほんとに元からその目?? ってくらいすっっごく綺麗✨ 裸眼が大きめな方は、裸眼がフチみたいになってそれもまたかわいい🤭💗 かなりおすすめです♡ ワンデーも出て欲しい...😮💨💭💗
- 2021.12.14
装用したベージュはナチュラルな色素薄い系になれる人気カラー。つけるまではツートーンっぽさが控えめな印象でしたが着けるとしっかりハイライトカラーの入るデザインになっていました。 裸眼風から盛れるデザインまでナチュラルで可愛いカラコンが豊富な @hapakristin_jp !ぜひ他のシリーズもあわせてチェックしてみてください🤍
- 2022.11.24
フレンチガーリーは上品な甘さのあるイメージなので、派手になりすぎず女の子っぽい顔を目指しました♡ 丸めを目指す。👀 きゅるんとしたピュアな目を作るにはカラコンが手っ取り早いよね♡ 使用したカラコンは、 【ハパクリスティン/Secretive Kristenブラウン】だよ💞 目尻の影は地雷ラインを引くと量産型っぽいメイクになるので、フレンチガーリーはふんわりナチュラルに塗ります! パリジェンヌのイメージに合わせて、くすみレッドをチョイスすると引き締まって可愛い💋🍒
- 2022.08.27
【盛れる】全国の黒髪さんみて!ハパクリスティンSecretiveKristinオリーブ🤍オリーブベースのカラーで茶目さん、イエベさん、ナチュラルに盛りたい方におすすめです!✨みんなも試してみてね🫶🏻♡♡#シークレティブクリスティン#ハパクリス...
- 2022.11.15
ウォニョンちゃんもモデルやってる どこのカラコンだろう、、、、、と思うくらい可愛かったので Secretive KristenとDolly Kristinでは Secretive Kristenの方が暗めの発色でどちらかと言うと自然なのはこっちかな! Dolly Kristinの方が明るくて青みが強い! 自然ではないけど、お人形さんみたいでビー玉みたいな瞳になれる!!! でもすぐ乾いたりすぐに視界が白くなったりして(ベースカーブが合わなかったんだと思う) 一ヶ月も持たなかったです、、、、 ちょっともったいなかったです!かわいいのに😢
- 2022.10.27
ほんと、集合体恐怖症の方が ひぃいってなっちゃうじゃないかな?と思う左上のラメ。 レブロン初めましてな気がするんだけど… 発色がなんかマチマチな感じがしたなぁ。 シマーな感じは好きです。 あと思ったより赤みが強かった。
- 2023.01.05
瞳に光が差し込んだようなオリジナルならではのツートングラフィックが印象的なこのデザイン🌙 本来の瞳に溶け込むようになじみハイライトが自然な立体感と透明感を演出してくれます💡🤍 内側の色とマッチした細フチが瞳をくりん!っと見せてくれるのでナチュラルなのに盛れる👀🫶🏻 そしてとにかく瞳のうるうるきゅるるんっ具合がたまらなく可愛いです...🥹💓💓💓 どちらのカラーも黒目の方にも茶目の方にもばっちり似合うグラデーションカラー✨ よりナチュラルさを求める方はDUSK BROWNカラーを際立たせたい方はCRÉME BROWNがおすすめかなと思います🤔! すでに海外展開されていたこちらの2色ですが、Qoo10のメガ割にて独占先行販売されるそう🪄︎︎ また、メガ割期間中はクーポン利用で通常価格の20%OFFでゲットできるチャンスです🤩💪🏻 (期間:11/16~11/27)
- 2022.11.15
ブルベ夏に多いダークブラウンの瞳に最高にマッチするカラーです♡ あんまりレビューされてないけど、ニュアンスブルーが最高に可愛いダークネイビーのカラコン! こちらはどちらかというとブルベ冬さんに推したいカラコンです♡♡ エキゾチックな雰囲気で主役になれるデザインです!!
- 2022.09.25
ブラウン・ブラック・オレンジの3トーンレンズ👀 淡めのカラーのレンズで黒目の私が着用するとナチュラルな柔らかい印象に! 元々の黒目の印象に透明感とうるっと感を足してくれる感じ✨✨ ブラック・アッシュブラウン・オレンジの3トーンレンズ👀 縁がブラックで私の元々の裸眼になじむ感じ! 実際着けてみると神秘的な瞳に🌜 ブラックの円の中にオレンジとブルーのカラーが浮き出る感じ🧡💙 不思議なカラーなのですがうるっとナチュラル感もあって素敵😘 ぼかしも自然です◎
- 2022.11.22
カラコンは前回紹介したhapakristinの ベージュです😙 アイシャドウパレットが大優勝、そしてあざとさの中心です。。。dasiqueの サンセットミューリーはイエべ秋でも使えるピンクで、締め色ブラウンがしっかりしてるのでこれを使えばしっかりメイクがまとまります。 そして何よりラメが綺麗すぎる。。。瞬きする度に 目元がきらきら〜っと儚くなって可愛いです💗😙💗 ツヤ肌もポイントです!TIRTIRのハイライト、hinceのチークで火照ったようなピンクコーラルほっぺに💗
- 2022.11.19
甘党カラコン🍯小っちゃくて可愛い甘党はこのワ・タ・シ🎀ということでhapakristin様よりとっても可愛いカラコンをお試しさせていただきました☺️今回いただいたのが🍯SugarHighKristin-ベージュ🍯DewyKristin-ブラウ...
- 2022.12.17
韓国カラコンを3年間愛用している私が今まで使ってきたカラコンをご紹介.ᐟ.ᐟ👀ナチュラルに盛れるランキング👀♡🥇YURIAL🥈OLENS🥉CANNAROZEこの中ではOLENSが1番着色直径が小さく、カンナロゼが1番大きいです。正直カラーは瞳...
- 2022.11.29
こちら使用期間は1ヶ月で、目に光が入ったみたいになる月っぽいデザインのカラコンです! 目に光が入った感じになって、フチありで盛れるしすごく可愛い!! ただ瞬きとかしてるとレンズはズレちゃうので、自分の欲しい位置に明るい部分を維持することはできない。 だからコンタクトの向きによっては爬虫類っぽくなるかも! でも明るいとこじゃなければ、レンズの位置がズレてもあまり気にならないし、 何より写真で盛れる!!レンズの明るい部分を下に持っていくと良い感じがしました◎ 可愛いのでおすすめです❤︎
- 2022.12.20
HapaKristenSecretiveKristenピンクブラウン直径14.2mm着色直径13.0mmBC8.6着け心地★★★★★自然度★★盛れ度★★★★★透明度★★★ずっと気になってたハパクリスティンのカラコンシリーズ!三日月カラコン、本...
- 2023.01.18
着けると意外とナチュラルな自然に馴染むカラーなので黒髪さんに似合いそう!大人でもつけられてしっかり個性も出せるナチュ盛れカラコンです🌙 Secretive Kristenは他のカラーもめちゃくちゃ可愛くておすすめ!もちろんそれ以外のシリーズもとっても可愛い @hapakristin_jp !あわせてぜひチェックしてみてください🤍
- 2022.11.28
もとから色素薄い瞳になるふんわり発色 #水光カラコン ♡ ブラウンとイエロー系の2色のグラデーションでイエロー系部分がハイライトとなって瞳をちゅるんと見せてくれるんです。 縁がブラウンなので柔らかく盛れちゃいます! ハイライトカラーはオレンジ味のあるブラウン。しっかりフチありですが自然に馴染んでちゅるんとした瞳に♡ 2色のグラデーションカラーがなんともツボで個人的に大好きなカラコンのタイプ!
- 2022.11.16
瞳に宿る光を表現したハイライトレンズ🌙 水彩画のように広がる繊細な2トーングラデーションが可愛いレンズ🐰 王道の色素薄い系カラーで茶目さんも黒目さんも似合います🙆♀️ ナチュラルな縁ありで目元の印象もくっきりです♡ 他にも可愛いカラコンがたくさんあるので要チェックです🌸
- 2022.11.24
【すっぴんでも可愛くなれちゃう魔法のカラコン♡】\HapakristinSecretiveKristen/1つ前の投稿ですっぴんでも可愛くなれちゃう魔法のカラコンをご紹介したのですが、アイメイクしたver.も最高すぎたのでご紹介します!※1つ...
- 2022.12.09
瞳に宿る光を表現した#ハイライトレンズ水彩画のように広がる繊細な2トーングラデーション陽の光を浴びたような暖かなベージュ ハパクリスティンのカラコンはちゅるん感が唯一無二な感じで大好き♡ 含水率高めなのもドライアイ的に嬉しい 透明感が増すので積極的に付けたくなる♡ 一部三日月型にイエローが入っているので付けるだけで瞳に奥行きが生まれます
- 2022.11.23
【すっぴんでも可愛くなれちゃう魔法のカラコン♡】\HapakristinSecretiveKristen/今回は、何もしていないガチすっぴんでも盛れてしまうカラコンをご紹介します🌙𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊Hapakristin(パパク...
- 2022.12.09
ハパクリスティンのシークレクティブクリスティンブラウンマンスリータイプ目の写真一枚目は室内2枚目は照明ですとっても可愛い!光の入り具合とかもとてもキラキラな目になれます!🥳良かった点・透明感ばっちし!・自然な感じ・光の入ってるような可愛いキュ...
- 2022.12.19
毎日を助けてくれた大好きなコスメ達です~!!!!本当にありがとう~!!!君たち無しには乗り越えられなかった!!今度はリップをご紹介!#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#冬の赤リップ#期待越えアイテム#クレンジングのすゝめ#本音レポ#M字リップの...
- 2022.12.30
ハパクリスティンの既存の人気カラコン💕☑️SecretiveKristin-ベージュ🌙・Type:1ヵ月・Pieces:2pcs/box・Dia(all):13.0mm(14.2mm)・B/C:8.7mm・Water:48%・PC+Silic...
- 2022.12.22
まっじっで可愛いです… 過去にこのシリーズ(1day)の ダスクブラウンとクリームブラウン、 オリーブを使った事があるんですけど、 ダントツでこのベージュが1番好き……❕ まさに瞳に月の光が宿ります… 導かれます…🌙❤️🧡🩵💚🩷🎩 どんなメイクにも合わせやすいのも最高🙌🏻🤍そしてこちらまさかのQoo10メガ割対象なんです…➵♡
- 2023.06.02
大人気のデューイクリスティンが正式に発売💨 着色直径がかなり小さめでフチが瞳に収まるから本当に自然に瞳が明るめになった! フチもあるようなないような、内側の色だけで構成されています〜 自然に瞳をトーンアップしたい方におすすめ!秋メイクとの相性も抜群です🍁 つけるとフチと内側の絶妙な色味の差で瞳に光が入ったようなちゅるん感を出してくれます💖
- 2022.11.20
カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第3位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第4位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第5位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第6位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第7位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第8位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第9位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る | |
LARME ラルム シリコーンハイドロゲル ダブルモイストUV ワンデー | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | 瞳に酸素が届きやすくなっています💕 装用感ゼロで1日中快適な着け心地です✨ | 詳細を見る |