リルムーンの3/4発売の新色をお試しさせて頂きました✨リルムーンラスティーグレーDIA:14.5BC:8.6GDIA:13.51DAY淡いグレーとダークグレーのぼかしフチが瞳に滑らかに溶け込む青みのあるグレーカラコン🖤ドットが細かく繊細なのでフチと瞳の境い目がじゅわっとなじんでナチュラルに盛れるレンズです♡着色直径が13.5のわりにはフチのドットが淡いのでもう少しナチュラルに見えるかと思います🥰中央の暖色のドットが効いていて可愛い♡乾燥も感じずつけ心地も柔らかくて快適です👍お買い物の参考になれば幸いです☘*@lilmoon_official様より先行レビュアーでお試しさせて頂きました🤗ありがとうございます🎀***#lilmoon#リルムーン#lilmoon1day#リルムーンワンデー#rustygray#ラスティーグレー#カラコン
もっと見るLIL MOON リルムーン(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「안녕하세요~!마나입니다.突然ですが、カラ..」
おすすめアイテムLIL MOON×カラーコンタクトレンズ
LIL MOON | LIL MOON 1DAY | ”瞳をキレイに見せてくれて 写真やプリも盛れるデザイン!そして何より高発色!” | カラーコンタクトレンズ |
LIL MOON | LIL MOON 1MONTH | ”着け心地がすごく良い!発色もすごく良く、付けた瞬間虜になります♡” | カラーコンタクトレンズ |
LIL MOON | リルムーン | ”色素薄い系女子に♡目が大きくなって盛れる&着け心地もかなり良いです!” | カラーコンタクトレンズ |
カラーコンタクトレンズランキング
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
TOPARDS | TOPARDS | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day | ”可愛くなれて、さらにUVケアまでしてくれるなんて!ふんわり可愛い印象に近付ける♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”レンズ自体は薄めなのにへたりにくく、装着しやすい。とにかく可愛くつけ心地が良かった♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
N’s COLLECTION | N’s Collection | ”まるで何も着けてないみたいで、本当にいい!裸眼と同じように過ごせる♪” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
melotte | melotte | ”つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
JILL STUART | JILL STUART 1day UV | ”着け心地はやわらか過ぎず、硬過ぎず。 乾燥も気にならなかったです( ˙꒳˙ᐢ )” | カラーコンタクトレンズ |
마 나さんの人気クチコミ
안녕하세요~!마나입니다.最近再び無印にはまっています。笑笑そこで先日購入した無印商品の紹介をしていこうと思います!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❶ネイル甘皮RKこれは爪の甘皮を綺麗にするためのオイルです!素爪が綺麗な人って素敵だなってこの頃よく思っていて、私もそうなりたい!と思ってこの商品を即購入🛒オイルなので多少ベタつきはありますが、少し時間が経って浸透してくるとそこまで気にならなかったです😁週に1回ぐらいのペースでこれからもお手入れしていこうと思います!!!!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❷リップエッセンス(ピンク)これは商品名の通りリップエッセンスです。笑無色とピンクの2種類がありましたが、今回はピンクを購入してみました。使ってみてた感じや色味がDiorのマキシマイザーに似ているかなぁ…?と思いました。ただ、違っていたのはDiorは少しスースーする感じがしますが、無印のはそれがなかったです。私は今までDiorのマキシマイザーを使っていましたが、高校生なのでコスパの良い無印に変えてみようかなと思いました!!!!あと、縦じわとかがなくなるのですごくオススメです!色味も薄いので学生さんでも使いやすいんじゃないかなって思います😊┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈いかがでしたか?無印は天然素材のものが多いので敏感肌の方にもとてもオススメです☺︎また、いい商品を見つけたら紹介していこうと思います!もしこの投稿を見て、1㍉でもいいなって思ったらいいねᵃⁿᵈフォローお願いします🙏🏻💕
- 2019.02.10
안녕하세요~!마나입니다.今日はプチプラの王道"ちふれのリップ"を紹介していこうと思います!私は少し前まで某有名ティントリップを使っていました。でも、コスパの面から継続が難しく2、3本で断念😭そんな時に前に使ってたちふれのリップは?と思い、購入してみた所、おっ!いいんじゃないっ!?って思ったんです。笑そこで、私が最近鬼リピしている2本を紹介します☺︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈①ちふれ口紅S:578レッド系・これは、私がすっっっごい好きなお色味だったんです💕私は赤リップしか似合わないので、たくさんの赤リップを集めていますが、プチプラでここまで発色がいいのは驚きですし、学生の私にとっては本当に嬉しい限りです!!!!赤リップに初挑戦したい方や、学生さんには本当にオススメです!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈②ちふれ口紅S:549レッド系パール・これは、エロリップとしても話題になったお色味です!結構深みのある赤ですが、パールが入っているので使いやすいです!特に、秋冬のメイクにはもってこいだと思います🙆🏻いつものメイクにこのリップを使うだけで大人っぽく仕上がるのでは?笑┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ですが、私は使っていてマット感がとても感じられました。もし、マット系のリップがあまり好きではない方は上からグロスなどで保湿してあげるとツヤ感も出ていいんじゃないかなって思います!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈~おまけ~・このリップはそのままでも使えますが、100円と300円の2typeでケースが別売りされてます!私は100円の白ケースを1つ買ってあり、その日に使っているリップをそのケースに入れて持ち運ぶようにしてます😁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈いかがでしたか?ちふれはリップだけでなくシャドウなども優秀なものが多いですし、何よりプチプラなので私氏たち学生の味方ですねっ!しかも、近くのスーパーの化粧品コーナやドラッグストアにあるのですぐ手に入るところも◎ぜひ皆さんも使ってみてください♡もしこの投稿を見て、1㍉でもいいなって思ったらいいねᵃⁿᵈフォローお願いします🙏🏻💕
- 2019.02.18
안녕하세요~!마나입니다.お久しぶりです☺︎最近は学校が忙しくなかなか投稿出来ていなくて💦大学進学に向けた勉強も増えてきていて、少し気分転換も兼ねて投稿してみようと思ってます(笑┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈さて!今日、ご紹介するのはKATEの『lashformer:CLEAR』(CLEARBLACK)です!様々なコスメ紹介アプリでも高評価がつくほど人気の商品なんです!私がこの商品をおすすめする理由は2つ!1つは"素まつ毛よりも綺麗に見せてくれる"ところ!これは商品のポップなどにも書いてあったのですが、本当に素まつ毛よりも綺麗になるんです!コーム型なので1本1本がより綺麗に伸びる感じです!(↑伝わるかなぁ〜w)2つ目は"とてもナチュラル"なところ!私の学校はメイクが禁止なんです🙅🏻×でも、そんな私が学校にしていっても全然バレなかったんです!しかも!メイクに敏感な女子でも言わないと気づかないぐらい本当に自然なんです!!!!スクールメイクにはもちろん、・あまりマスカラをガッツリつけたくない・目元を自然にぱっちりにしたいそんなかたにはもってこいの商品なんじゃないかと思います!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈いかがでしたか?KATEは他の商品もとても良いものばかりですし何よりプチプラなので学生の味方ですね✧︎近くのドラックストアで手に入るのも良いポイントの1つ!ぜひ使ってみてくださいねっ🕊もしこの投稿を見て、1㍉でもいいなって思ったらいいねᵃⁿᵈフォローお願いします🙏🏻💕#KATE#lushformer#cosmetic#eyecosme#ナチュラルメイク#ナチュラルコスメ#アイメイク#マスカラ
- 2019.10.11
안녕하세요~!마나입니다.今日は私のお気に入り赤リップ4選を紹介しようと思います!!それでは早速〜、Go🚗💨┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈①Delighttonytint(1号)/TONYMOLY:〔¥560+tax〕これは韓国のTONYMOLYというところのティントです✨つけた瞬間は水みたいなのに少し経つとサラサラとした感じになります!色落ちもしにくいので、お直しをそんなに気にしなくていいのが私的にお気に入りのポイントです!!私は新大久保で購入しましたが、ネット等でも購入できますし、もしかするとその方が安く手に入るかもしれませんっ!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈②MATTECHICLIPLACQUER(RD303)/ETUDEHOUSE:〔¥1458〕このリップはとにかく色が可愛い♡♡さすが韓国コスメって感じですね〜☺︎マットリップなのですがつっぱる感じは全然しないですし、縦じわも気にならないのでいい感じです!!あと、私的には香りもすごく好きです❤︎しかも、なんと!実はこのリップシリーズは韓国のアイドルグループRedvelvetとコラボしている商品なんです!!!!私はこのグループがすごく好きで…(いやその話はまた別の時にww)ん私は迷わず自分の推しのコラボリップをGETしました、笑┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈③オペラRリップティント12/OPERA:〔¥1500+tax〕オペラのリップティントはすごく有名ですよね!?私自身ももう何本リピしたことか…でも、私が今回オススメしたいのは、なんとラメラメが入ったリップなんです!♡♡塗り心地はみなさんが使ってるであろうノーマルのリップと何ら変わらないのですが、。ラメがとってもとってもきらきらしてるんです!!!!✩°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*因みにラメ入りは2色展開なのですが、私はどちらも即買い!!!!笑リップ中心のメイクをしたい時にこのリップをしたらもう完璧なのでは??┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈④Stay-OnBalmRouge(T03)/CANMAKE:〔¥580+tax〕このリップはご存知の方も多いのではないかと思います!ティントリップなので塗り心地がとても良く、オイルインなので乾燥している唇でもそのまま使うことができます!また発色もとてもいいので、このリップをするだけで顔の印象が一気に明るく華やかになります☺︎CANMAKEはプチプラなので学生さんも使いやすいですし、結構使っていてもなかなか無くならないのでコスパも良いと思います!!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈いかがでしたか?ここには紹介しきれなかったお気に入りのリップもまだまだ沢山あるので、これからちょこちょこ紹介して行けたらいいなと思っています!最後まで読んでいただきありがとうございました😊もしこの投稿を見て、1㍉でもいいなって思ったらフォローᵃⁿᵈいいねお願いします🙏🏻💕
- 2019.01.23
안녕하세요~!마나입니다.今日はヘアケア商品を紹介しようと思います!みなさんは普段どんなヘアケアをしていますか??私は今まで色々と試してきましたが、長続きしなかったり、ステップが多く途中でやめてしまう、なんてものが多かったです、笑そんな私が、"あるもの"を使っただけで多くの人から 髪の毛を褒められるようになったんです!!👏🏻👏🏼👏🏽👏🏼👏🏻・美容室に行く時間やお金が無い。・学生だから高いものは使えない。でも髪が綺麗になりたい!!そんな方に読んでもらえたら嬉しいです☺︎そんな(私的)革命商品!それはー…"ellips"です!!!!ご存知の方も多いとは思いますが、改めてellipsの凄さについて(あくまで私目線で)語ってみようと思います、笑笑この商品は洗い流さないヘアケアトリートメントで、値段も300円とコスパもgood👍🏻💓また、種類も5種類と豊富なので自分の悩みにぴったりなものが見つかるはず!!更にさらに!種類によって香りも違うので女の子にとってはそこもお楽しみポイントのひとつですね♡♡私自身、この商品をずーーっと使ってみたかったのですが、なかなか手に入らず…先日近所にあるドン・キホーテで見つけた時はまとめ買いしてしまいました、、、笑1回の使用で櫛の通りや、触った時のサラサラ感、髪の艶が「えっ!?これ本当に私の髪…!?!!?」と見違えるぐらいとっても綺麗になります(*॑꒳॑*)この記事を読んで少しでも気になった方!私も美髪になりたい!と思った方!ぜひぜひ騙されたと思って1回使ってみてください(*´艸`)みんなで美髪目指していきましょっ✨┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈-ellips種類-❶shinyblack(ピーチ&シトラスの香り):艶やかな黒髪へ❷nutricolor(ミックスベリー&花の香り):カラーリングで傷んだ髪へ❸hairvitality(ハニー&キャロットの香り):活力ある髪へ❹hairtreatment(ローズ&グリーンの香り):乾燥などのダメージ髪へ❺smooth&shiny(フレッシュトロピカルフルーツの香り):サラサラ輝く髪へ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈-使用方法-①通常の洗髪後、軽くタオルドライをします。②ellipsのカプセル先端部をねじ切り、掌でよく伸ばしてから髪全体に塗布します。⚠頭皮に塗ると脂っぽくなってしまうので注意です!③あとはいつも通りドライヤーで髪を乾かせばOK👌🏻使用料の目安としては、*.ショートヘア→1粒(半分くらい)*.セミロングヘア→1粒*.ロングヘア→1粒~2粒ですっ!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈もしこの投稿を見て、1㍉でもいいなって思ったらいいねᵃⁿᵈフォローお願いします🙏🏻💕
- 2019.01.22
안녕하세요~!마나입니다.突然ですが、カラコンって皆さんはどんなイメージを持っていますか?私は昔、ギャルがつけるもの!なんか目に悪そう…そんなイメージを持っていました。(今思うと偏見がすごいけど笑)きっと皆さんの中にも・何がいいのかわからない。・目に悪そう。・怖くてつけられない。etc…って思ってる人が沢山いるんじゃないかな?って思ったんです。だから、今日は私の考えるカラコンと最近のカラコン事情についてお話しようと思います(*'ᵕ')┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈①私の考えるカラコンカラコンって誰しも1度はつけて見たいって思うんじゃないかな?って思うんです。特にLIPSを使ってる女の子達は可愛くなりたい!って思う子が多いから、きっとみんな1回は付けたいと思ったことがあると思うんです。でも、その反面カラコンって目に悪そうだし、目に異物を入れる訳ですから怖いなって思う子も少なくないはずです。実際私もそうでした、笑笑でも、付けてみると世界が変わるんです!!!!なんかカラコン付けただけですごく自信に満ち溢れるんです。笑(まぁ、それは私だけかもしれませんが…)とゆ感じで、ざっくりまとめると私が考えるカラコンとは"女の子をさらに可愛くする魔法の道具"って感じですかね(*'ᵕ')┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈②実際カラコンって悪いものなの?これは私が実際に友人から聞かれた質問で、私は「悪いものでは全然ないよ!」と答えました。でもここで勘違いして欲しくないのは、あくまで正しく使えばの話です。カラコンには食べ物と同じで使用期限があります。なので、それを超えて使っていたり、未開封でもその期限が過ぎているのに使用してしまったら目に悪影響を与えてしまい、カラコンは目に悪いものという風になってしまいます。でも!!きちんと使えば女の子を可愛くするための安全な魔法道具の1つになるんですっ!!!!もし、今使用期限以上に使ってしまっている方がいましたらすぐに止めましょう🙅🏼🆖┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈③カラコンの使用期限って?②を読んでいてカラコンの使用期限ってなんだろう?って思った方がいるといけないのでここでさらっとお話しておきますね😁カラコンには1day,2weeks,1monthという表記があり、それがカラコンの使用期限となっています。この表記はそのカラコンの使える期限となっているので、絶対にその期限は守って使いましょう!1dayなのに1日以上付けてしまったりすると目に悪影響を及ぼす可能性があるので絶対NGです!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈④カラコンを選ぶ時のポイントは?カラコン初心者の方のために私流のカラコン選びのポイントをお話しますね☺︎まず、カラコンにはレンズ直径と着色直径があります。レンズ直径はその名の通りコンタクトレンズの大きさで、着色直径はカラコンの色のついている部分のことを指します。そのため買う時には"着色直径をしっかり見て買うことが大切"です!!この着色直径は12.6㍉~16.2㍉(私が知っている範囲です😓)とサイズの幅がとてもあるので自分の目にあったものを買うことをオススメします!もちろん、つけてみないと分からないのでなんとも言えませんが、自分と相性のいいカラコンを見つけるのもそれはそれで楽しいですよ😊┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑤最近の私のカラコン事情について私は学生ですのでカラコンは休日の友人と遊びに行くときにしかつけません。なので、1dayを使用することが多いです!最近よくつけるのは、[LILMOONのスキンベージュ]です!これは韓国のテリちゃんという子がモデルをしているカラコンで発色がとっっっても可愛いんです😍😍😍因みに私はレンズ直径14.2㍉のものを使っています!しかし、このカラコンは着色直径が書かれていないので最初に買うことはあまりオススメしません🙅🏻もし、最初に買うのならreviaかバンビシリーズをオススメします!!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈すごく長くなってしまったのでまとめると、❶カラコンは女の子を可愛くする魔法の道具!❷正しく使えばカラコンは安全!❸使用期限は守りましょう!❹買う時には着色直径を確認する!❺私は最近、LILMOONのスキンベージュ使ってます!爆笑(↑❺絶対いらない…ʬʬʬ)とこんな感じです!!最後まで読んでいただきありがとうございました!もしこの投稿を見て、1㍉でもいいなって思ったらいいねᵃⁿᵈフォローお願いします🙏🏻💕
- 2019.01.24