2d20edd2fd17f44b9f9fa101 1569380384 thumb

EYE CLOSETeye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)

• eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定カラーコンタクトレンズ】EYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「2枚目には私の目がありますので、苦手な方は..」

情弱な女子校生ちゃん
  • 情弱な女子校生ちゃん

2枚目には私の目がありますので、苦手な方は御遠慮ください。 アイクローゼット クリアベージュのカラコンで透明感を手に入れた女こと、情弱ちゃんです。 ということで私のオススメコンタクトをレビューさせてください🐰 アイクローゼットさんはホテラバさん限定のカラーコンタクトですので、よろしければこちらからご購入くださいo( ›_‹ )o♡ 今回私はお試しをして見たくて、お試しで2つ入ってるものを購入しました!まず、お試しをした理由としてはこちら。 ①あまりにもコンタクトの色が薄く、黒目がちな私の目に合うか不安だった為。 ②14.5mmのコンタクトで宇宙人になったことがあったため ③ホテラバさんでお試しが安く出来るようになっているため。 まず①に関してはこのコンタクトは透け感が凄い! なので、透け感コンタクトで失敗したことがある私はどんなに有名なクリアベージュでも不安に思ったためです。 ②はその時は黒コンか茶コンだったと思うのですが、私の目が小さくあまりにもクリクリになってしまったため、怯えていました(笑) ③ホテラバさんではお試しを3箱買うと一箱無料というキャンペーンをしているため、ワンセットあたり250円で購入することが出来ました! 普通に10個を箱で買うと1800円なので、お安く買うことが出来ます。 そしてここからは、ホテラバさんの素晴らしさとなってしまうのですが、午後3時までにご注文で即日配送、 そして、貧乏高校生には優しいツケ払い制度! 今月の発送は来月のお支払いで大丈夫!! そしてクリアベージュのレビューなのですが、 橋本環奈ちゃんの目を手に入れられた…と思いました。 ちゅるんとして、キラキラうるうるのおめめになってくれました。 ドットのフチが綺麗に発色してくれて、自然に黒目との境界線をぼかしてくれました。ハーフ目にもならず、かつ、透明感が手に入れられるこちらのカラーコンタクト。 ほんとっっにオススメです。新色もでるそうなので、買ってみてはいかがでしょうか? 私も近々買い足しを検討しますo( ›_‹ )o♡ 他にもお安く、カラコン500円で1箱購入出来たり、900円で購入や、お試しカラコンなど様々なものがありますので!(ホテラバさんの回し者ではありません)

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1MONTH / EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

ReVIA

ReVIA 1day

• クリップ数:12059件

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

eye closet 1MONTH

FLANMY

FLANMY 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

JILL STUART 1day UV

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

情弱な女子校生ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報EYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)

• 10枚入り: 1,600円
EYE CLOSET
ラルムモデルの黒瀧まりあcイメージモデルのアイクローゼットから待望の1dayが登場!! 1monthでも人気の4色がナチュラルさはそのままに、使いやすい1dayタイプになりました♡ ツヤのある発色がモテナチュラルな甘い瞳を演出します。 ■使用期限:1日使い捨て ■含水率:38% ■DIA:14.5mm ■着色直径:13.8mm ■ベースカーブ:8.6mm ■度数:±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step)