1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ロート ワンデー エマーブル/エマーブル/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロート ワンデー エマーブル/エマーブル/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロート ワンデー エマーブル/エマーブル/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロート ワンデー エマーブル/エマーブル/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?エマーブル VS Dope Wink VS LIL MOON カラーコンタクトレンズを徹底比較!「みなさん、初めまして🌸..」

りんり
  • りんり

みなさん、初めまして🌸 りんりです!これから沢山投稿していこうと思います!! 写真では、SNOWとプリクラの比較 文章は、カラコン紹介します☺︎ ◎LILMOON ウォーターウォーター 直径 14.2mm ‐付け心地‐ 私的には、付け心地は★5です✨ ちゅるんって感じでとてもよかったです! ‐感想‐ ハーフ顔やギャル顔になりたい方はぴったし!! そして、色素薄くてとても可愛い💓 ですが、男ウケを狙う方はあんまりオススメしません...😭 (このカラコンだけで男友達と喧嘩しちゃいました...笑) ◎Dope Wink ヘーゼルベージュ 直径14.5mm ‐付け心地‐ 付け心地は★4です! 乾燥も何もせず普通って感じです! ‐感想‐ これはThe ギャルです✨ ギャルを目指してる方はぜひこれを!! 普通に盛れます♥ ですが友達にはとにかくケバいと言われまくりました😅 ◎ロート製薬 Aimable チャームマーブル 直径 14.2mm 色名がチャームマーブルです! こちら、お試し用で2枚300円で売ってあるものもあります😊 ‐付け心地‐ 付け心地はごめんなさい🙏★3です。 最初は、すごく物体が入ってるって感じです!とても違和感... ですが、ずっと付けとくとなれます! ‐感想‐ これは、ちょっと目ん玉大きくしたい方や男ウケ狙う方はこれを!って感じです! 私は、中学生まではカラコン禁止されてました... ですがこれは親に全然バレませんでした! そして、お試し用が300円!?学生には優しい☺️ みなさん、参考になりましたか?? 参考になったらいいねお願いします👍 #はじめての投稿

おすすめアイテムLIL MOON×カラーコンタクトレンズ

LILMOON 1day / LIL MOON

LILMOON 1day

”瞳をキレイに見せてくれて 写真やプリも盛れるデザイン!そして何より高発色!”

LILMOON 1month / LIL MOON

LILMOON 1month

”発色がすごく良くてとにかくかわいい♡”

リルムーン / LIL MOON

リルムーン

”色素薄い系女子に♡目が大きくなって盛れる&着け心地もかなり良いです!”

LIL MOON×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

• クチコミ数:2015件

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

エバーカラーワンデー

ReVIA 1day

• クリップ数:19701件

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

melotte

melotte

mimuco

mimuco 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

りんりさんの人気クチコミ

カラー選択