SHIROホワイトリリー 練り香水

• ホワイトリリー 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIRO ホワイトリリー 練り香水(香水)の口コミ「こんにちは、はちゃんです🐶現場のために名古..」

はちゃん
  • はちゃん

こんにちは、はちゃんです🐶 現場のために名古屋に行ってきました🎄 いつも連番する友達と恒例のプレゼント交換🎁で貰ったものが素敵すぎたので紹介します🎵 【shiro 練り香水 ホワイトリリー】 初めて香りを嗅いだ時の感想は『とにかくいい香り』(笑) 綺麗で品のあるお姉さんが付けてそうな香り💭💭 練りタイプを使うのは初めてでまだ上手く使いこなせてないんですが、これはリピートする予感💗💭 指で取って手首と首元に付けてるんですが、首元に付けた香りがマフラーとかにもほんのり移ってくれるので、マフラーからもいい香りがしてこの時期ならではの幸せを感じてます(,,>﹏<,,)♡♡ そして!フォロワー様300人超えありがとうございます ( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♡ これからも投稿頑張っていきたいので、いいね・コメント・クリップお待ちしてます🐻 リクエストもできる限りはお応えするのでもし何かあればお気軽にお願いします✨ #shiro #練り香水 #ホワイトリリー #フレグランス

• 青い蟹

青い蟹いま、デジャヴとヒロインメイクとデープセラム?みたいなのと、ケーパレットのアイライナーで迷ってるんですけど、どれがいいとおもいますか? クリームアイライナーはデジャヴの楕円心のやつにしようとおもってるんですけど、涙につよいものってありますか? 私、自担に会うと泣いちゃうので…

• はちゃん

はちゃん@bluetomatoコメントありがとうございます💓💭 個人的に現場の日はデジャヴのペンシル(緑のやつ)とフローフシの組み合わせがお気に入りです🌟 フローフシは私も現場で大泣きした日も使ってましたが公演後もラインが残ってました🙆🏻‍♀️ フローフシとヒロインメイクは目尻まで書きやすいし崩れにくいし、崩れ方が綺麗なのでおすすめです🙆🏻‍♀️(笑) デジャヴは目尻の細いラインが個人的に書きにくいので、まつげを埋めるだけに使ってます😅ただ、崩れには強いと思います!! 後は泣いたときに目をこすったりせず、涙を抑える程度にしたりとかするとより崩れにくいと思います💭💭 長文で分かりにくかったらすみません💦

• 青い蟹

青い蟹いえいえ!すっっっごくわかりやすかったです! フローフシはわたしには、たかいので、ヒロインメイク買ってみようとおもいます! dejavuもかってみようと。おもいます! 一番わかりやすかったです!

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

キモノ ユイ オードトワレ

サボン 練り香水

ミス ディオール ローズ&ローズ

• クリップ数:1982件
香水のランキングをもっと見る

はちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ホワイトリリー 練り香水

2019/9/20
SHIRO(シロ)