1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル(香水(レディース))の口コミ「🌷JILLSTUART🌷🌷リラックスオード..」

あ み
  • あ み

🌷JILLSTUART 🌷 🌷リラックス オード ホワイトフローラル🌷 . . 完全に見た目だけで購入しました。笑 見た目が可愛いだけでなく、香りも最高です🤤 優しい感じの香りでThe女の子って感じです! あんまり好き嫌い分かれない香りだと思います 私はすごく好きな香り🧚‍♀️🧚‍♀️ ハンドクリームと同じ香りです!! . オーデコロンなので香りはすぐ飛びます! もうめちゃくちゃすぐ飛びます!! . お値段もめちゃくちゃ高いって感じでもないので、中高生の方プレゼントとかにおすすめです! . . #香水 #ジルスチュアート #JILLSTUART #お気に入り #オススメ

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)

ヴァニラ ラスト オード パルファン / JILL STUART

ヴァニラ ラスト オード パルファン

”うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪”

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

SHIRO

サボン オードパルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

キモノ ツヤ オードトワレ

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

• クリップ数:11957件

オード ホワイトフローラル

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

あ みさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

JILL STUART(ジルスチュアート)