\2025年の暑い夏に出番が多かった香水6選/暑い日が続いた2025年夏、普段から香りものが好きですが、汗などの匂いケアとしても出番が多かった香水を6選ご紹介💁♀️⭐️コスメデコルテキモノユイオードトワレ☑️¥9.350☑️50mL爽やかな...
もっと見るおすすめアイテムIGNIS×香水(レディース)
IGNIS イグニス イオ シアー グリーン | 3,080円 |
| 香水ランキング第76位 | プチプラなのにしっかりTOPからLASTまで香りの変化を楽しむことができます◎ | 詳細を見る | |
IGNIS イグニス イオ フローラル モーヴ | 3,080円 |
| 軽くて柔らかい、甘さもあるからおこもりにぴったり❤️ | 詳細を見る | ||
IGNIS イグニス イオ シティ オレンジ | 3,080円 |
| レディース香水ランキング第185位 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る | ||
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 11,880円 |
| 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | ||
| 香水ランキング第1位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第4位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第5位 | うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ | 1,760円 |
| 香水ランキング第3位 | 結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール | 6,600円 |
| 香水ランキング第2位 | 外に持ち歩き出来るほどコンパクトなサイズで、外出先でもくるくるとロールするだけでつけられる! | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第8位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る | |
LANVIN ランバン モダン プリンセス オードパルファム | 8,030円 |
| フローラル系で可愛らしい、かつセクシーというどちらの面も持ち合わせている気がします! | 詳細を見る | ||
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| 香水ランキング第6位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る |
ちぃさんの人気クチコミ
️🫧VTマイルドスキンパック🫧厚すぎず、薄すぎないシートで、ズレたり剥がれたりすることなく、肌にピッタリ密着✨破けたりすることもないから、パックが終わったらそのまま拭き取りも!赤みの出やすい頬にめっちゃ使いやすくて、朝のメイク前に使ってる☺️...
🌹DAISOVTエッセンシャルマスクVTリードルSトライアル3ステップキット久々にダイソーに行ったら、VTのスキンケア類が入荷してたので、あるものだけ買ってきた🫠クリームとかも欲しかったけど、私が行ったところは品切れしてました😱エッセンシャル...
🌹ナチュリエハトムギ化粧水安くてドラストで気軽に買える化粧水といえばこれだよね✨️圧縮フェイスマスクを使ってパック作ったり、コットンに浸して部分パック作ったり、からだにも使えて、万能すぎる化粧水✨️今年の夏は日焼け後のアフターケアに重宝した✨...
🌹ALBIONハーバルクリーム【商品説明】長時間しっとり、肌あれに先まわり。輝くツヤ肌つづく濃密クリーム。植物オイルをはじめとした10種の美容成分を配合。乾燥、肌あれなどのトラブルに負けない、いきいきとツヤめく美しい肌へみちびくクリームです。...
️🫧ダイアンパーフェクトビューティードライシャンプークールドライシャンプーはこれ一択!っていうぐらい毎年リピしてる🙂いくつか種類ある中で、これが一番お気に入りで、使った瞬間一気に頭皮が冷えて、リフレッシュにも最高なのです👍スプレータイプのもの...
【今年リピしたけど使わなくなったコスメ】🌹CANMAKEコンシーラーブロウマスカラこれが出たときめっちゃ話題になったよね。濃い眉でも簡単に薄眉になれるよ〜ってやつ。ブラシが小さいから小回りが効いて、すごく塗りやすくて3本ほどリピしたかな🤔ペン...
- 4日前