エスティーローダーとラデュレがコラボし、リップオイル、リップスティック、クッションファンデーションの3種類が発売されました まず箱がラデュレらしいデザインになっているのが最高🥰 香りはラデュレらしいローズとバニラをイメージしたもので、好き嫌いはハッキリ別れそうです
もっと見るメイクアップキットランキング
| コフレ・キットランキング第8位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第13位 | 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | |
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| コフレ・キットランキング第16位 | とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | |
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022 | 8,250円 |
| 上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります! | 詳細を見る | ||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
SHEIN メイクブラシセット |
| 20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊 | 詳細を見る |
ウキ @不器用 ブルベ冬さんの人気クチコミ
GIVENCHYプリズム・リーブル・ブラッシュ♯1¥6,600-レビューします✨お久しぶりの投稿です😍新しい化粧品が欲しい❣️と思い、デパートに立ち寄ったところ、GIVENCHYのこちらのチークに一目惚れ😍早速予約して買いました😃私が買った百...
- 2021.06.02
ずーっと待ち望んでいた、Dior春の新作、サンククルールクチュールピンクサクラ🌸レビューします✨見た瞬間、可愛い春らしいピンクで、使いやすいピンクを基調とした色合い。びっくりしたのは、真ん中の色が意外と暗めなピンクに発色することです。ブルベ冬...
- 2021.02.13
使い方は左上の柔らかいピンクベージュをベースに、二重幅に左下の濃いピンク、瞼真ん中に右上シルバー、締め色、瞼の下のラインに右下ブラウンを乗せました。 左下ピンクが中心のパレットですが、右上ラメはピンクとシルバー、ベースの左上も、右下のブラウンもピンクっぽい色味です。 やや濃いピンクなので、ガーリー感が強く、また、 左上のラメもキラキラなので、トレンド感もあります。 私は淡い色よりも濃い色の方が好きなので、どストライクのパレットです😍😍😍 今回はアイシャドウに関しては結構在庫を用意している感じでした。
- 2022.10.06
GIVENCHYイレジスティブルオーデパルファム35ml¥7,500購入しました✨一度嗅いでとても良い香りで忘れられなかったこの香水。とうとう購入しました✨◎香りローズのような香りにフレッシュさが加わって甘すぎない、爽やかすぎない香りです。女...
- 2021.08.22
JILLSTUARTブルームドロップ リップ&チークシフォン102レビューします❣️リップとチークが一つになった便利な新商品が、4/1に発売しました🥳👏🏻👏🏻伊勢丹メイクアップパーティーの先行発売で別の色を買い気に入ったので、今回は限定の10...
- 2022.04.02
SUQQUホリデーメイクアップキットA¥11,000-11/5発売予約開始日の10/29に転売屋もいる寒い中、都内某百貨店で予約し、発売日に買いました🍃🥶今年のSUQQUのキットは4色パレット、チークとハイライトのパレット、リップがついており...
- 2021.11.06
商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ メイクアップコフレ VI
- 生産終了
- 101 レセプスィオン
- 102 セレモニ
- 数量限定品 “ガラディナー”をコンセプトに、ホリデーシーズンの特別なディナーにふさわしく、18世紀後半のフランスのメルヴェイユーズのようにエレガントなメイクを叶えるコレクション揃う第2弾。 秘密をしのばせた、小さなバッグ。目を惹き、ときめく、華やぐためのコフレ。
- レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
- 2018/11/2