E218451ed9fa06636142a6ac 1556368699 thumb

JILL STUARTホワイトラブストーリーコレクション (クリスマスコフレ 2018)

• ホワイトラブストーリーコレクション (クリスマスコフレ 2018)/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトラブストーリーコレクション (クリスマスコフレ 2018)/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART ホワイトラブストーリーコレクション (クリスマスコフレ 2018)(メイクアップキット)の口コミ「クリスマスコフレ②毎年ジルは争奪戦のイメー..」 by えりか

クリスマスコフレ② 毎年ジルは争奪戦のイメージだったので 予約日に店舗に行ったら余ってたから こちらも勢いで買ってしまった。 今年は在庫数が多かったのでしょうか? 昨日の時点である店舗にはまだ余ってました。 去年の内容と似てるけど やっぱりかわいい♡ 見ているだけでテンション上がる。 白いポーチは絶対汚れるから使えない… アイシャドウはラメ3色がきらきら! 去年の配色よりも好みです。 パウダーもちょっと白いかなって思うけど さらさらで好き。 とにかく可愛いので満足です🙆‍♀️

おすすめアイテムJILL STUART×メイクアップキット

ホワイトラブストーリーコレクション (クリスマスコフレ 2018) / JILL STUART

メイクアップキット

8100 円(税込)
パジャマパーティコレクション (クリスマスコフレ 2017) / JILL STUART

メイクアップキット

ツイードパーティコレクション (クリスマスコフレ 2016) / JILL STUART

メイクアップキット

JILL STUART×メイクアップキットの商品をもっと見る

えりか

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

えりかさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ホワイトラブストーリーコレクション (クリスマスコフレ 2018)

価格
8100 円(税込)
2016/11/4(最新発売日:2018/11/2)
JILL STUART(ジルスチュアート)