6696541c83936cb3cd5b8c64 1562287149 small

ネイルホリックネイルホリック リミテッドコレクション

• ネイルホリック リミテッドコレクション/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック リミテッドコレクション/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック リミテッドコレクション/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイルホリック ネイルホリック リミテッドコレクション(マニキュア)の口コミ「初投稿です!゜:。*゜.元々こちらのリミテ..」

りん
  • りん

初投稿です!゜:。* ゜. 元々こちらのリミテッドコレクションは気になっていたのですが薬局に偶然売っていたのを見て可愛さに思わず即購入してしまいました! まず普通のより小さいです(2枚目参照) 私はマニキュア使い切ったことがないので小さい方が助かります!トップコートも着いているのでマニキュア持ってない人はここから初めて見てもいいとおもいます(*´꒳`*)♡ あと2枚目のようにプラケースに刺して保管?みたいな感じなのですが可愛いです(3枚目参照) 飾るだけで少しオシャレ感あります。 塗った感じはまぁいつものネイルホリックですね。普通です!良くも悪くもない!値段安いし!(˘ω˘) ちなみにピンク?は1度塗りでボルドーは1度だったり2度だったりです。ビビらず多めに筆にとって1度塗りの方がうまく塗れる気がします♡ 私が1番気に入ったのはラメのカラーです ラメ系ってどうしてもかわいい!と思って買ってもいざ塗ると、何度塗りしたらサンプルの色になるの?とかラメが荒すぎて……この色じゃないみたいなのがあるのですが、この色は素晴らしくかわいいです👏✨ 何より順番に塗っただけでこの可愛さ。 1000円でお釣り来るので買って損はないと思います!ぜひ!(*´ェ`*) #はじめての投稿

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

パラドゥ

ミニネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

デュカート

サンリオネイル

• クリップ数:11906件

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

りんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイルホリック ネイルホリック リミテッドコレクション

マニキュア
ネイルホリック(NAIL HOLIC)