✔ネイルホリックリミテッドコレクション𑁍04野暮用で都会へ出たので何か収穫を!!と思いコスメ見たけどピンとくるものがなく…ネイルばかり買って帰ってきました💅🏼そのうちのひとつがこれ🧡ミニサイズのNAILHOLICの4本セット!!ひとつはマットのトップコート✨全部秋色っぽくてカッコイイ👍🏻でも色塗りしてマットのトップコートを塗ってみたらムラになりました💦パッと見は良いけどじーっと見るとダメ。やり直す元気もないのでこのまま明日もお出かけだ😫#マットネイル#ネイルホリック#リミテッドコレクション#チョコレート色
もっと見るネイルホリック ネイルホリック リミテッドコレクション(マニキュア)の口コミ「初投稿です!゜:。*゜.元々こちらのリミテ..」
おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイルホリック | ネイルホリック パーティーフレーク | ”ネイルカラーと合わせてもいいし、単品で塗っても可愛い♡速乾性あるから使いやすい!” | マニキュア |
| 360円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイルホリック | ネイルホリック アート | ”筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡” | マニキュア |
| 360円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | サンリオネイル | ”108円という破格な値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
りんさんの人気クチコミ
Twitterで話題!?になっていたこのリップ画像を見る限りとゅるとゅるで即買いました。確かQoo10で1300円くらい!とりあえずめっちゃスースーします。思ったよりすごい。リップからのこちらを塗りましたが、多分画像みたいにするには元が良いとゅるな唇💋が必要な気がします。ほんとに色を乗せてる感じなのでムラが目立ちそうというか……伝わる?……あと匂いは昔流行った香り付き消しゴムの匂いします!!いい匂いでもないし悪すぎでもないって感じ……もともとはリップ+この赤リップを塗れば楽々保湿グラデリップになるかな?と思って購入したのでとりあえずいい感じの唇取れたらうpします!追記4枚目伝わるか分からないけどめっちゃ可愛いコーラルです。伝わりやすいようになるべく加工してないので汚い肌すみません……
- 2018.12.12
ロムアンド新作、グラスティングウォーターティント気になりすぎて試してみました!つけたての感想しか書けないけど今のところいい感じ!✨一番は塗りやすい!オピュとかは最初絵の具塗ってるみたいでなかなか慣れなかったけど、こっちはサラサラしてる!実際にサラサラしてるっていうレビュー多くて単に液体の濃度?って思ってたけど、オイルティント的なさらさら具合(•̀ω•́)/画像二枚目はおちょぼ口だから、乗せたくないけどツヤの参考にどうぞ!グロスほどでも無いいやらしくない艶で私はとてもすき(՞ټ՞)ンフ。値段は安くないけど買ってみてもいいと思う🤤💕ちなみに画像は05番で時間があれば旧作?のティントもレビューあげたい!#スウォッチ2日使ってみての感想。普通のティントよりは遥かに荒れにくい!!けど皮むける(笑)
- 2019.12.31
ヴィセの新しくなった?アイシャドウめちゃくちゃ可愛いー。ココアブラウンとブラウニッシュレッド。粉しっとりしてる。
- 2020.04.06
セザンヌパールグロウハイライトを購入しました!買う気は無かったのですが、残業帰りに雑誌を買いに行ったらあり、あっツイッターでバズってたやつやん…と思いつつテスターしたらあとは気づけば買っていました。なんとまぁこの自然なツヤ感。濡れているかのような艶。クリオの有名なハイライトも買ったのですが高かったのにわたしにはあまり合わなくて…もう一つ買っとこうか迷うくらいいです💕とりあえず顔には試してないのでまた何かあれば追記します🤤#スウォッチ
- 2019.07.17
【禁止を意味する香水】ランテルディめっちゃいい匂いです。バズってるのはしってたんですけど、どんな匂いか全然検討つかなくて、お店に嗅ぎに行ったらもう。ノックアウトでした。どこにもありそうで、でも他にはない香り。癖になる。てっきり香水香水したえぐい匂いかと思いきや、やさしめやん!?!?ってびっくりしました。どなたかがモンパリに近いような匂いがする。と言っていた記事を見たのですが、確かにモンパリの残り香?ふわっと香る瞬間にランテルディに似てるなぁと思うことがありました。とりあえず本物嗅ぎにいってほしいです💕💕以下公式より 「ジバンシイ(GIVENCHY)」は1957年に発売した香水「ランテルディオーデパルファム」を刷新して、9月15日に発売する。サイズは35mL(9000円)、50mL(1万1000円)の2タイプ。 新たな香りは現代のフェミニニティを表現し、エレガントかつ大胆な香りに生まれ変わった。オレンジフラワーやジャスミン、チュベローズのピュアなホワイトフラワーの香りと、ベチバーやパチョリといったダークな香りのブレンドを楽しめる。 フランス語で“禁止”を意味する「ランテルディ」はブランド初期に創業デザイナーのユベール・ド・ジバンシィ(HubertDeGivenchy)が親友でありブランドミューズだったオードリー・ヘプバーン(AudreyHepburn)に贈った香水で、その香りを気に入ったオードリーが「私以外は使ってはだめ」と言ったというエピソードから名付けられた。
- 2019.07.19
クリオのアイシャドウパレットとうとう購入してしまいました……💕選べなくて実はブラウンも購入してます。思ったより肌なじみがいい色が多く、普段使いに向いてるかも……画像だけだとキラキラすぎて普段使えないかと思ってた😭#メイク写真
- 2019.03.04
商品詳細情報ネイルホリック ネイルホリック リミテッドコレクション
- マニキュア
- 生産終了
- ネイルホリック(NAIL HOLIC)
- コーセーコスメニエンス
- 1セットでネイルコーディネートが楽しめるリミテッドコレクション。 ひと塗りで高発色、なめらかな軽いタッチで伸び広がり、ムラなく綺麗に仕上がります。
- 色
- 01 NUDE COLORS