今回は、店頭オススメ柔軟剤を使用した感想です✨少しお高めですが香りテクスチャで好みのを購入したので洗濯機から出した時から乾いた後まで良い香りが続きます💕❣️せっけんのふわりとしたやさしい香り❣️やわらかな仕上がり🦋とってもやわらかな仕上がりに...
もっと見るおすすめアイテムレールデュサボン×香水(レディース)
レールデュサボン オードトワレ(イノセントタイム) | 2,970円 |
| 昼頃までは香りが持続すると感じました♡見た目も可愛いので、バッグに入れておいても良い! | 詳細を見る | ||
レールデュサボン レールデュサボン センシュアルタッチ オードトワレ | 2,970円 |
| 香水特有の甘すぎる香りや強い匂いではなく、ほんとうに石鹸とフルーツの混ざったような爽やかな香り♡ | 詳細を見る | ||
レールデュサボン レールデュサボンフィーリングブリーズ オードトワレ | 2,970円 |
| レディース香水ランキング第183位 | シャワーを浴びたあとの心地よさ、爽快感のあるシトラスにピーチアップルを合わせ、優しい印象にした香り♡ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第2位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第170位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| 香水ランキング第6位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第24位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第11位 | THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第42位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第9位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る |
みねらる🌼ブルベさんの人気クチコミ
ニッパーよりも簡単に処理できて、何より楽しい 笑 爪やすりはほとんど使わないけど、甘皮を押し上げたりするのにたまに使ってます 細かい所はニッパーの方がやりやすいけど、ササッと甘皮処理したい時はコレがオススメ! ハンドクリームやオイル等で保湿してからやるとスムーズにいきます。処理後の保湿も忘れずに☆
もっと見る1989
- 2022.01.24
その名の通り、専用のリムーバーは不要でペリッと剥がれるベースコートです ジェルネイルのオフは時間がかかって面倒なのと、自分でやると爪を傷つけてしまうので、こちらを使ってます!! ペリッとめくれて楽しい〜〜気持ちいい〜 私は基本的にサディングしていない爪に使用しているので、 一週間くらいで爪の先端や根本が浮いてきます あまり水仕事しない人はもっと持ちが良いかも! ペリッと剥すのが快感なので、一度は試してみてほしい! 動画は、サディングしていない爪にピールオフジェル・カラージェル・トップジェルを重ねた状態です!!
- 2022.04.22
☆お気に入りポイント☆ムラになりにくい、速乾、チュルンと感!!シロップみたいな質感で塗りやすいし、適当に塗ってもムラになりにくい!とにかく速乾だから、家出る直前にネイルしたいなーって時にオススメ☆両手3分もかからず塗れて、気がついたら乾いてる...
- 2022.01.18
爪をケアしながら綺麗に見せてくれるネイルケアコートジェルネイルやマニキュアで爪がボロボロになってきたときに、何も塗らないのは寂しくて、探して見つけたのがこちら。【素爪でいるより爪に良い】というキャッチフレーズに惹かれた(笑)乾燥や爪が欠けるの...
- 2022.01.21
ジェルネイルのベースコートとして塗るだけで、ペリッとめくってネイルオフできちゃうアイテムです✨✨ ジェルネイルならではの艶とプックリ感は楽しみつつ、オフも楽ちんなので気軽にジェルネイルに挑戦できます!! 爪がつるつるだと、数日で浮いてきてしまうので、サンディングをすればモチは良くなります。
- 2024.03.14
しっかり紫外線対策したい人向けのラインらしく、たしかに塗り心地はサラッとしているけれど、その後ピタッと密着してくれます。 うるおいUV膜が肌に密着してくれるんだそう🤔 私は紫外線から守られている感じがして好きな使い心地でした!!
- 2024.03.30
商品詳細情報レールデュサボン レールデュサボンフィーリングブリーズ オードトワレ