【ETVOS】ブラシも付いてて小さいファンデがついてる?!買うっしょミネラルファンデーションスターターキットDツヤを購入しましたブラシ付きだいぶ前に買ってたやつ、ようやく開封してみた…!あの・・・小さいもの好きなんですよ・・・中身は、・ナイト...
もっと見るおすすめアイテムエトヴォス×メイクアップキット
エトヴォス ホリデーコフレ2023〈カームピンク〉 | 9,900円 |
| 一式でメイクすると可憐でどこかピュアな印象 のあるホリデーメイクが完成します☺️ | 詳細を見る | |
エトヴォス 2024 ホリデーコフレ | 9,900円 |
| 多幸感のある仕上がりなのに どことなく透明感も感じるのよね🥹💓 | 詳細を見る | |
エトヴォス クリスマスコフレ 2021 | 9,900円 |
| 日常的に使いやすいアイテムが揃ったコフレとゆう印象!どれも冬のお守りコスメとして長く活躍しそう。 大満足なコフレでした😎 | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | ||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
| コフレ・キットランキング第12位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
LUNASOL ステラドリームコフレ | 8,800円 |
| めちゃくちゃ可愛いー🥰 ホリデーらしく綺麗なキラキラだけど、普段使い出来そうな発色😍 | 詳細を見る | ||
ADDICTION スパークルカラーコレクション ムーンリバー | 5,940円 |
| もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎ | 詳細を見る | ||
UZU BY FLOWFUSHI UZU HAPPY BAG | 1,980円 |
| ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆♀️ | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る | ||
Ririmew クリスマスコレクション | 5,610円 |
| シマーとグリッターの煌めきが詰まったパレットなので イベントシーズンにぴったりだし、 のせ方で日常使いもいけちゃいます💗 | 詳細を見る | ||
AMUSE AMUSE クイックメイクアップミニラゲージ [TANNING HELLO KITTY EDITION] |
| コフレ・キットランキング第22位 | 詳細を見る |
kanae.フォロバ100さんの人気クチコミ
みなさんは、ピンク系コスメちゃと顔で発色してくれる???私はピンク吸収型で、うまくピンクが発色してくれないの🥹💦💦☑️ピンク吸収型とは、、、青みが吸収されることで、青みピンクがコーラルピンクになったり青みを帯びたボールドがブラウンに発色しちゃ...
straine(ストレイン)さんからです🎁ありがとうございます。このシャンプー、トリートメントはストレートヘアに着目した新ヘアケアブランドなんだって🫧ボトルが三角なの、、、オシャレ❤️縮毛補修発想(乾燥による癖毛に潤いを与えるケア)でサラサラ...
プチプラでオススメクリームファンデーションご紹介🩷❤️メディア クリームファンデーション❤️YouTube見てると、メイクアップアーティストさんやモデルさんも使ってて人気のファンデーション!めっちゃお安いのに、値段以上の仕事してくれる凄いやつ...
VTのリードルショット300使い切ったのでレビューするよ📝テクスチャーは、とろっとした感じで特に匂いなどは気にならず!塗り広げるとチクチク〜!このチクチクが私は大好きなの!笑前に50使った事あるけど全くチクチクしないから300使ってみてチクチ...
暖かくなってくると、ちょっとラメ強めなメイクがしたくなる私の習性。笑そんな時使うのがこちら!🍉ロムアンド ベターザンアイズT01トゥインキラ🍉2枚目見て貰えば分かるようにラメがキラッキラ!!なの✨しかも、ラメ自体細かくて塗るととにかく綺麗なん...
- 5日前
久しぶりにパウダー使ってメイクしたけどやっっっぱり良いからシェアさせて🥹❤️🩷インテグレート プロフィニッシュファンデーション🩷一時期めっちゃ人気だったから使ってる人もいるのでわ???🌻このファンデの何が良いって毛穴ぼかしてくれる&肌ふんわり...
- 4日前