• キャンディ ロー オーデトワレ/プラダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンディ ロー オーデトワレ/プラダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?プラダ VS AUX PARADIS 香水(レディース)を徹底比較!「今回、わたしが何年もつ..」

patty
  • patty

今回、わたしが何年もつけ続けている 香水たちを紹介したいと思います😊 左 PRADA キャンディロー この子は20歳のときに、美容師さんが 教えて下さってから◯年(年齢バレ未然) ずーっと愛用し続けている香水になります❤︎ 2枚目の画像は公式から 甘い香りは幼いイメージがありましたが キャラメルにムスクにレモン🍋など 甘さだけではなく爽やかさもある癖になる匂い! 数年もつけていても飽きずにずっとくんくんしてられます♡笑 そしてパッケージの可愛さが😭💗 右 AUX PARADIS ピュア こちらは仕事中にもつけられ、比較的 場所を選ばないでつけていられます ベルガモットがベースで爽やかで 嫌味のない名前の通りピュア!な香り💗 つけたてはスパイシーな香りでびっくり しましたがだんだん清潔感のある香りに 天然香料なので海外の香水苦手だな〜 とか強い香りが好まない人には 声を大にしてオススメしたい!! 街角のお花屋さんの前を通ったような そんなさりげなさですよ〜💐 お値段もお手頃で15mlだと2808円です どちらもオススメなので是非 試してみてください🙌 ちなみにキャンディは異性ウケが意外と いいですよ〜デートにぜひ💗 ✂︎------------------------------------------- 紹介したい感動を伝えたい!コスメが たくさんあるのになかなか更新出来ず... しかし、フォロワーさんが増えていて とっても感謝です🙌😂 マイペースに更新していきますので 覗いてくだされば幸いです❣️

おすすめアイテムプラダ×香水(レディース)

キャンディ オーデパルファム / プラダ

キャンディ オーデパルファム

”バニラのようなキャラメルのようなあま〜い香りですが、エレガントさも兼ね備えていて子供っぽくなりすぎないところがいい( ´・∀・`)b”

キャンディ フロラーレ オーデトワレ / プラダ

キャンディ フロラーレ オーデトワレ

”パッケージも春らしくて可愛らしい♡甘すぎず、キツすぎない香りが お気に入り♪”

キャンディ キス オーデパルファム / プラダ

キャンディ キス オーデパルファム

”優しい甘さのある香水で甘い香りがそんなに得意な方じゃなくても〇夏よりも寒い冬に使いたくなる香水”

プラダ×香水(レディース)の商品をもっと見る

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

pattyさんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)