ブラシ持ってる人も持ってない人も、これはお得すぎる上に優秀すぎて絶対欲しいやつ♥️ 持ってる人は短めサイズとブラシケースで持ち歩き用に⤴️ 持ってない人はいつものメイクのレベルアップに⤴️ 10/18発売やからもう少し🥳 チェック必須〜!!
もっと見るキット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第40位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | ||
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る |
156cmy-コスメコンシェルジュさんの人気クチコミ
🍒春のヘルシー肌チーク\アウトドアメイクが似合いそうで購入🧡/RMKピュアコンプレクションブラッシュEX-03プリムローズカフェRMKバズり過ぎ問題!!!!!!どんどんメイクアイテムの色の展開が天才です、、、、絶妙なお色は度肝抜かれます😢✨✎...
🗼@cosmeTOKYO\コスオタ友達のおすすめ品/2aNデュアルチーク#1優しいベビーピンクとラベンダーカラーのハイライト兼チーク!もちろん重ねるとトーンアップしつつ色付きます!めちゃくちゃかわいい\♡/✎掲載写真2枚目友人におすすめしても...
#🎄2024Xmas…🎁\クリスマスコフレのお気に入りアイテム/MAKEUPFOREVER🪅エクスクィジットフェイス&アイ ツールセットホリデー24❄︎ダブルエンドスカルプティングブラシ158❄︎ハイライターブラシスモール140❄︎プレシジョ...
🗼@cosmeTOKYO\コスオタ友達のおすすめ品/fweeリップアンドチークブラーリープリンポットND02ドかわいい春におすすめのカラーアイテム🌷ちょっぴりファンシーでちょっぴりおフェロな絶妙な質感のリップアンドチークです///✎掲載写真2...
🎄2024Xmas…🎁\クリスマスコフレのお気に入りアイテム/CelvokePINKAMULET2024HOLIDAYCOLLECTIONELATIONGLOWBLUSHEX01パケがドンピシャなピンク過ぎてクリスマスコフレ一番のお気に入り🩷...
🎄2024Xmas…🎁\クリスマスコフレのお気に入りアイテム/LAURAMERCIERWINTERCOLLECTION2024AtelierEnchantéアトリエアンシャンテトラベルブラシコレクション❄︎チークカラーブラシトラベルサイズ❄︎...
商品詳細情報ローラ メルシエ アトリエ アンシャンテ トラベル ブラシ コレクション
- 生産終了
- メイクの仕上がりを格上げするローラメルシエのブラシコレクション。プロのメイクアップアーティストに定評あるローラ メルシエのプラシコレクションより、マストハブな4種がトラベルサイズで登場。 まるで雪を想わせる清廉なホワイトカラーのブラシコレクションがクラシカルで華やかなクラッチホルダーに身を包み登場します。 持ち運びにも適したサイズで、メイクのプロセスから仕上がりまで思う存分楽めるアイテムです。 <セット内容> *ブラシは全てトラベルサイズ ・チークカラーブラシ ・オールオーバーアイカラーブラシ ・アイクリース プラシ ・スモーキーアイライナー ブラシ ・専用ケース(ゴールド)
- ローラ メルシエ ジャパン
- 2024/10/18