Decorative Eyelash(デコラティブアイラッシュ)のカラコン(その他化粧小物)を使ったクチコミ by 椿と柚

• カラコン/Decorative Eyelash(デコラティブアイラッシュ)/その他化粧小物を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • カラコン/Decorative Eyelash(デコラティブアイラッシュ)/その他化粧小物を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • カラコン/Decorative Eyelash(デコラティブアイラッシュ)/その他化粧小物を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • カラコン/Decorative Eyelash(デコラティブアイラッシュ)/その他化粧小物を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
カラコン/Decorative Eyelash(デコラティブアイラッシュ)/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)

私はとりあえず毎日使う 持ち運び用ポーチの中に入れています! ✔️学校帰りの急な遊びの誘い ✔️仕事終わりの食事のお誘い ✔️カラコンが途中で外れた時 え?何で今日に限って💦 なんてことが多いと思います😲 そんな時に活躍してくれるのが、 ワンデーのカラコン💖 こちらのカラコンは、 🌸着色直径 約13㎜ 🌸潤いの量が多い(ゴロゴロしにくい) 🌸カラーが7色から選べます ナチュラルで 綺麗な目に見せてくれます✨ 購入したカラーは、 ベイビーメープル 私は、もともと14.8㎜のカラコンを つけていましたが 目が怖いと言われて、 もしかして大き過ぎ? なんて思ってトラウマで カラコン付けなくなりましたが 最近13㎜のカラコンあるって知って 購入したのがこれでした! すごくナチュラルで、可愛い目元にも、 クールな目元にも仕上げてくれる 万能アイテムです💖 ナチュラルにしてくれますが、 あまり盛れた感覚はないと思います。 1200円で10枚入りとお得です! 是非試してみて下さい!

クリップして保存145
カノン1ヶ月前

これすっごく気になってたんですが、付けた時どんな感じの色になりますか..??

みゆ
みゆ1ヶ月前

これめっちゃすき!ナチュラルだしカラコンしてます感全然ないし、着け心地もこれがいちばん!

椿と柚1ヶ月前

@0o_ka_no_n_カラコンの元の色と、自分の目の茶色が混ざり合って少し濃ゆい感じのブラウンイエローです💖

カノン1ヶ月前

@uzutubakiありがとうございます!色素薄い感じですかね??

椿と柚1ヶ月前

@0o_ka_no_n_ちょっと薄くなるくらいです! 全くしないより可愛い目色になると思います💖

カノン1ヶ月前

@uzutubakiありがとうございます!試してみます!

椿と柚1ヶ月前

@0o_ka_no_n_こちらこそありがとうございます💖

みゆ
みゆ1ヶ月前

椿と柚1ヶ月前

@yukimidaifukuuuuuu分かります!凄く良いです✨

いしだ
いしだ1ヶ月前

コメント失礼します(;;) こちら探しているのですがどちらで買いましたか??

椿と柚1ヶ月前

@ishida_1128ドラックストアで購入しました😍 ココカラファイン?とかいうのです! インターネットの方でも 購入できると思います💖 Amazonさんとかで売ってます✨

いしだ
いしだ1ヶ月前

ココカラファインに売っているんですね!!︎☺︎ ありがとうございます(;;)探してみます!

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

椿と柚さんの人気クチコミ

新着のまとめ記事

まとめ記事を見る