Decorative Eyelash(デコラティブアイラッシュ)カラコン

• カラコン/Decorative Eyelash(デコラティブアイラッシュ)/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)
  • カラコン/Decorative Eyelash(デコラティブアイラッシュ)/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)
  • カラコン/Decorative Eyelash(デコラティブアイラッシュ)/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)
  • カラコン/Decorative Eyelash(デコラティブアイラッシュ)/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)

Decorative Eyelash(デコラティブアイラッシュ) カラコン(その他化粧小物)を使ったクチコミ

私はとりあえず毎日使う 持ち運び用ポーチの中に入れています! ✔️学校帰りの急な遊びの誘い ✔️仕事終わりの食事のお誘い ✔️カラコンが途中で外れた時 え?何で今日に限って💦 なんてことが多いと思います😲 そんな時に活躍してくれるのが、 ワンデーのカラコン💖 こちらのカラコンは、 🌸着色直径 約13㎜ 🌸潤いの量が多い(ゴロゴロしにくい) 🌸カラーが7色から選べます ナチュラルで 綺麗な目に見せてくれます✨ 購入したカラーは、 ベイビーメープル 私は、もともと14.8㎜のカラコンを つけていましたが 目が怖いと言われて、 もしかして大き過ぎ? なんて思ってトラウマで カラコン付けなくなりましたが 最近13㎜のカラコンあるって知って 購入したのがこれでした! すごくナチュラルで、可愛い目元にも、 クールな目元にも仕上げてくれる 万能アイテムです💖 ナチュラルにしてくれますが、 あまり盛れた感覚はないと思います。 1200円で10枚入りとお得です! 是非試してみて下さい!

続きを読む関連するクチコミをみる

椿と柚

• カノン

カノンこれすっごく気になってたんですが、付けた時どんな感じの色になりますか..??

• 椿と柚

椿と柚@0o_ka_no_n_カラコンの元の色と、自分の目の茶色が混ざり合って少し濃ゆい感じのブラウンイエローです💖

• カノン

カノン@uzutubakiありがとうございます!色素薄い感じですかね??

• 椿と柚

椿と柚@0o_ka_no_n_ちょっと薄くなるくらいです! 全くしないより可愛い目色になると思います💖

• カノン

カノン@uzutubakiありがとうございます!試してみます!

• 椿と柚

椿と柚@0o_ka_no_n_こちらこそありがとうございます💖

• み ゆ ご り ら 。 🦍

み ゆ ご り ら 。 🦍これめっちゃすき!ナチュラルだしカラコンしてます感全然ないし、着け心地もこれがいちばん!

• 椿と柚

椿と柚@yukimidaifukuuuuuu分かります!凄く良いです✨

• いしだ

いしだコメント失礼します(;;) こちら探しているのですがどちらで買いましたか??

• 椿と柚

椿と柚@ishida_1128ドラックストアで購入しました😍 ココカラファイン?とかいうのです! インターネットの方でも 購入できると思います💖 Amazonさんとかで売ってます✨

• いしだ

いしだココカラファインに売っているんですね!!︎☺︎ ありがとうございます(;;)探してみます!

あなたにおすすめのクチコミ

椿と柚さんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る