すべての人を虜にする香り イレジスティブル。 可愛らしさとエレガントさを感じる フェミニンで優しい香りだよ。 4Gのロゴや洗練されたボトル、ピンクパケもおしゃれで可愛い🫶
もっと見るおすすめアイテムGIVENCHY×香水
GIVENCHY ランテルディ オーデパルファム | 12,100円 |
| ジェルアイライナーランキング第64位 | ふんわり甘い、上品なすごくいい香り♡ありそうで他にはない香りです。 | 詳細を見る | |
GIVENCHY イレジスティブル オーデパルファム | 12,100円 |
| ジェルアイライナーランキング第91位 | 女の子らしい香りです。 時間が経っても匂いは良いまま😊 | 詳細を見る | |
GIVENCHY オードモワゼル フローラル オーデトワレ | 21,450円 |
| フローラル系なのに爽やかで甘すぎず、でも女性らしさを感じる優しさのある香り♡ | 詳細を見る |
香水ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第96位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第55位 | 誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪ | 詳細を見る |
mariさんの人気クチコミ
✴︎動画でスウォッチ❤️✴︎✴︎フォレンコスベアシャドウパレット#09 ブーケ✴︎✴︎✴︎#フォレンコス#ベアシャドウパレット#アイシャドウ#アイシャドウパレット#韓国#韓国コスメ#プチプラ#プチプラコスメ#衝動買いコスメ#コスメ好きさんと繋...
- 2022.08.14
✳︎✳︎LUNAロングラスティングコレクター1号 ミント3号 サーモン✳︎✳︎#LUNA#ロングラスティングコレクター#コンシーラー#下地#プチプラ#コスメ#メイク#qoo10...
- 2024.02.01
ペンシルタイプのアイシャドウ❤️❤️ 付けたては馴染ませたり可能で時間が経つとヨレない‼️落ちない‼️とっても良い😆 カラーも使いやすいカラーばかりで涙袋に使っても夕方までしっかりキレイ😌滲まないから凄い良い👍👍 ペンシルだけど柔らかく目に負担なくスルスルつけられる☺️
- 2022.03.05
*-*-*-*-*-*-*-*♡♡♡LAMERザ・リップボリューマイザーシアーシャインこれすごいよ‼️‼️‼️さすが高級リップ💋どんなにくちびるがガサガサでも瞬時にうるうる🩵ベタつかないでスッとなじむ✨これは買って正解アイテム👍値段はちょっと...
✴︎✴︎✴︎CEZANNEパールグロウチークP3 シナモンオレンジ薄づきで調整がしやすいチーク💕ブラシ付きで軽いから持ち運び便利👍出先でツヤ感が足りない時お直しに使える😌粉質もしっかり密着してくれるから良い😆✴︎✴︎✴︎#パールグロウチーク#...
- 2023.03.30
最近お気に入りの洗顔💜 パック洗顔もできてくすみやザラつきをオフできる👍 美容ミネラルクレイ配合でしっかり汚れをオフできる👍 洗った後のつっぱり感がないのもお気に入りのポイント❣️
- 2024.07.27
商品詳細情報GIVENCHY イレジスティブル オーデパルファム ヌード ベルベット
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- 35mL: 12,430円
- 50mL: 15,950円
- 80mL: 19,030円
- あなた自身の抗えない魅力を輝かせるスキンフレグランス まばゆいローズの輝きが穏やかなオーリスに包まれ、ナチュラルでパウダリーな心地よさで魅了するフローラル・ウッディ・ムスキーの香り。素肌に溶け込むように馴染み、それぞれが持つ香りやニュアンス、体温と溶け込み、唯一無二の個性を引き出すスキンフレグランスです。 ほのかにほろ苦く、香ばしいアーモンド アコードの、まろやかでコクのある甘さのアクセント。 イレジスティブルのシグネチャーであるローズ エッセンシャル™が、青々しいフレッシュなローズ ウォーターと合わさり、まばゆいローズの輝きを印象付けます。さらに、オーリスがローズの華やかさを繊細に磨き上げるように、ベルベットのようになめらかなパウダリーノートで柔らかく肌を包み込みます。 ラストでは落ち着きのあるセダーウッドとエアリーなムスクが、体温と溶け込むように馴染み、軽やかでありながら、あなた自身に寄り添う温もりのある香りへと変化します。 香調:フローラル・ウッディ・ムスキー トップノート:まろやかでコクのある甘さ ・アーモンド アコード ミドルノート:パウダリーで柔らかい繊細なローズ ・ローズ エッセンシャル™ ・ローズ ウォーター ・オーリス(アイリス) ベースノート: 素肌に溶け込む温かな余韻 ・セダーウッド ・ムスク
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 2025/2/1