..SABONの新作💚\ウェルカムキットオリーブ・ブリス🌿使ってみた/このキット、なんと人気の3stepボディケアがミニサイズで体験できちゃう優れもの!香りはまろやかなオリーブに包まれるアンバー・アロマティック系で、とにかく癒される香りにうっ...
もっと見るおすすめアイテムSABON×トライアルキット
SABON トラベルキット エッセンシャル グリーン・ローズ | 4,950円 |
| ポーチ付きで、濡れてもすぐ乾いてくれるメッシュ生地なのでお風呂場にも持ち込みやすい💓 | 詳細を見る | |
SABON ウェルカムキット オリーブ・ブリス | 3,520円 |
| 詳細を見る | ||
SABON トラベルギフト アロマティック・ディライト | 3,960円 |
トライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| コフレ・キットランキング第34位 | ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | ||
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット | 12,650円(編集部調べ) |
| SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。 | 詳細を見る | ||
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・混合肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| わりとさっぱりめのテクスチャだけど なんとなくとろみがある感じ?🤔 | 詳細を見る | ||
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE トラベルセット | 2,970円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第79位 | 4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました! | 詳細を見る | |
VT S100&300 リードル トライアルセット | 649円 |
| リードルショットを自宅近くで気軽に欲しい時にすぐ購入出来ちゃう&ちくちく体験出来ちゃう❤ | 詳細を見る |
mirai☆さんの人気クチコミ
#I'MMEMEスティックシャドウシマー001シュガーブリンこれもメガ割前に買ったヤツ笑今なら880円で買えるみたいー!安い!!コスパすごい🥺✨下にスルスルひくだけで、誰でも涙袋が作れちゃうよ♡この見た目も可愛いし、無くなったらリピします🥰#...
- 2021.09.07
前にホワイトトリュフスプレーセラムを買って凄くよかったからこの削るファンデも期待して購入☺️ 使いたい分だけ出せるし、フワフワのパフでポンポンと顔に伸ばすだけでメイク楽ちん✨✨ 香りも良くて、メイク直しもテンション上がる〜🤗 SPF50+PA++++で紫外線もカットしてくれるよ🥳☀️
- 2021.09.07
アイシャドウはめっちゃキラキラ〜✨✨ くまちゃんライナーはブラウンを購入! 手に描いたライナーはお風呂に入って出てもほぼ落ちなかったからオイルで落としたよ☺️ コスパ良い〜♡
- 2021.09.10
#ファミュ#ドリームグロウマスクBR高保湿コスキチの福袋に入っていたやつです😊乳液のようなマスクを15分〜20分肌に密着!ピタっと張り付いて顔を動かしてもズレない🥰マスクをはずすと、本当にしっとり保湿されてました😌✨ファミュの公式サイトのマス...
- 2021.01.16
初ZEESEA〜✨✨ パケ買いだけど、キラキラのラメのアイシャドウでとっても可愛い〜! 右上のを早速塗ってみたけど、塗ったときはラメ飛ばないけど時間経つとしたまぶたに少し付いてた💦 フタは磁石でくっ付いてるよ〜😌
- 2021.09.05
#グリーンティーシードセラムよくてメガ割でリピしたよ!導入美容液♡80mlサイズを購入したら、おまけで30mlが2本も付いてきてかなりお得だった🤗✨洗顔も泡がふわふわで良いよ♫#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#沼るコスメたち#アウトバスルーテ...
- 2021.09.14
商品詳細情報SABON ウェルカムキット オリーブ・ブリス
- SABON(サボン)