すごい!大好きな青コンにこんなに神秘的で発色がいいものがあったなんて🩵 出会えて嬉しい〜!! 軸固定カラコンだからつけてすぐは少し違和感?があるけど数分経ったら気にならなくなってハイライト部分が下側に✨ 色味も本当に大好きなブルーで幸せ…🥰💗💗
もっと見るおすすめアイテム蜜のレンズ×1ヶ月(1MONTH)カラコン
蜜のレンズ I-GIRL ONE PICK |
| ボディソープランキング第20位 | 厚みに違いがありデザインが 回転しにくくハイライト部分が ズレにくい仕様になっています😳 | 詳細を見る | ||
蜜のレンズ ONE PICK |
| ボディソープランキング第37位 | 大好きな青コンに こんなに神秘的で発色がいいものがあったなんて🩵 | 詳細を見る | ||
蜜のレンズ I-SHA Reborn |
1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1month | 1,650円 |
| ボディソープランキング第1位 | 太フチは、しっかり瞳を強調してくれるけど やりすぎ感がない絶妙さ◎ | 詳細を見る | |
Chu's me Chu's me マンスリー | 1,705円 |
| ボディソープランキング第2位 | ふわっと優しい瞳に!どんなメイクとも相性が良く透け感があるので透け感×抜け感でこなれeyeに🕊️ | 詳細を見る | |
EYE CLOSET eye closet 1month | 1,980円 |
| ボディソープランキング第3位 | ナチュラルにちゅるんと、でもしっかり盛れる!シンプルだし、人を選ばない。 | 詳細を見る | |
secret candymagic secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month | 1,760円 |
| ボディソープランキング第10位 | ボカしが“ふわっうるっ”とした瞳を叶えてくれる✨ | 詳細を見る | |
Vivienne Westwood VivienneWestwood 1month |
| ボディソープランキング第11位 | 高発色✖️ツートンのフィルター級ドールカラコン🖤自然に瞳に馴染んでめちゃくちゃ美しい発色 | 詳細を見る | ||
エバーカラー エバーカラーマンスリー | 1,760円 |
| ボディソープランキング第5位 | うるうるちゅるんとした印象がかわいい😍 | 詳細を見る | |
モテコン 超モテコンウルトラマンスリー | 1,650円 |
| ボディソープランキング第4位 | 付けるとうるっとつやっとして可愛いです 🐻❄️🫧 | 詳細を見る | |
LILMOON LIL MOON 1month | 1,760円〜 |
| ボディソープランキング第58位 | どのカラーもデイリー使いにぴったりでナチュ盛れが叶うのでぜひチェックしてみてね💜 | 詳細を見る | |
Flurry by colors Flurry Monthly | 1,760円 |
| ボディソープランキング第8位 | 太すぎず細すぎないフチがどタイプ🫶🏻 綺麗なオリーブカラーで カーキ系のカラコンに初めて挑戦する方にも オススメです♪ | 詳細を見る | |
miium miium 1month | 1,980円 |
| ボディソープランキング第59位 | 着けた瞬間うるうるっとした色素薄い目になり、もれなくどんなメイクでも盛れます(笑) | 詳細を見る |
のこのこさんの人気クチコミ
韓国アイドルが使っていてずっと気になっていた蜜のレンズのサマーソング!! 最初にサイトを見たときは人気すぎてすでに在庫がありませんでしたʕ´• ᴥ•̥`ʔ 着けたらびっくり…可愛すぎる… AIみたいなりました! でもコスプレっぽさは一切なく、元から目が青色の外国人。というな感じに見えます。 ただとにかく発色が良い♪ 写真うつりも良い!( •͈ᴗ•͈)
リードルショットを使い始めてから毛穴がなくなって 人に褒められることが一気にふえました₍ᐢ. ̫.ᐢ₎ 天然マイクロニードルが配合。 この天然マイクロニードルの太さは0.015mm(15ミクロン)。 針の多さで種類が50・100・300・700・900があります。 私が使っているのは50と100です。
涙袋の中央につける用のラメを探していたのですが、なかなかいいものが見つからなかったんです…。 細かいラメの中に六角形のホログラムが入っています。これを涙袋の中央にくるようにのせるととてもかわいいです(*ˊᗜˋ*)/ 瞬きする度にキラキラして本当にかわいいです꒰ˆ•ﻌ•ˆ꒱♡
〈howto〉1.前髪とその横の顔にかかる部分の毛は残します。2.好きな位置で毛(手で掴んだときに10円玉くらい)を取ります。 耳のすぐ上→かわいめ 耳と頭のてっぺんの間→きれいめ3.結んでくるりんぱする付けるヘアアクセによっても印象がかなり...
メンソレータムリップフォンデュプラムレッド YouTubeでおすすめされているのを見てドラッグストアで買ったのですが残念ながらブルベ冬の私には全く合いませんでした₍ᐢ.̯.ᐢ₎色自体はとてもかわいいのですがいざ唇につけると蛍光色っぽく見えてし...
友達にプレゼントするくらいに大好きなボディーソープですฅʕ •ﻌ• ʔฅ 全身いい香りに包まれるあの瞬間が好きなので私はボディーソープとして使っています。 この香りがドンピシャで好きすぎて同じ香りの香水が欲しいのですが…