SHOLAYEREDの香水ガチャを5回分購入した結果、最高でした👏 運良くなのかSHOLAYEREDさんのご厚意なのか全て違うものが来て嬉しかったです🥹 洋梨の甘いフルーティーな香りが透明感とともに広がります。明るいフルーティーな香りで初対面の場でも活躍しそうです。 女性らしい薔薇の香りにほんのりとバニラの甘さを忍ばせた香り。甘い香りが好きな私としてはこれが一番お気に入りでした。
もっと見る香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第55位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第97位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
Rucoさんの人気クチコミ
エイジングケア アイクリーム 敏感肌・年齢肌向けアイテム。 LIPSベストコスメ2023で受賞もしています。 目元にしっとり馴染んで使いやすい! モイストチャージ クリーム 敏感肌・乾燥肌向けアイテム。 こっくり目のテクスチャーで伸びも良く こちらも使いやすかったです! 敏感肌向けと謳っていますが、 万人が使いやすいアイテムだと思います!
- 2024.02.05
履きづらい 着圧なので多少の履きづらさはあるものだと思ってますが股周りがどう頑張ってもフィットしない…。 使用1週間で穴が空いた 股付近に小さな穴が空いてしまいました…。酷い使い方をした記憶もないし、必ず洗濯ネットに入れて洗っていたのでいつ穴が空いたのかも不明です🫠 サイズを間違えた?と思ったのですが、他社のガードルはLサイズを着用しているので、ほぼ同じ寸法のLを買いました。
- 2024.01.15
継続的に使って効果が見えてくるタイプのアイテムだと思っています。 テクスチャーは白いクリーム。固すぎず柔らかすぎず、ちょうどいい感じで肌に馴染みます。 塗布後は肌が明るく見えます。白いクリームなので。笑
メイク崩れが気になりにくくなったこと 水層:油層=98:2のバランスで肌の水分量と油分量を整える処方にしてあるので インナードライでも潤いやすく なっているのかな、と感じました…! 同じくインナードライ肌で メイク崩れを気にしてる人には 一度使ってみてほしいです…!
- 2024.03.03
寝る前、唇の乾燥防止にリップを使うとき、実はNGなアイテムがあるの知ってますか? Torridenのリップ美容液は透明でベタつきにくく、シンプルだけどそこが良い!という感じ。 直接口に塗れる形状ですがチューブがそこそこ固いので指で取って塗る方が個人的にはおすすめです。
パッケージにはご丁寧にアミノ酸成分に線が引いてあり……ん?『ラウレス硫酸Na』………これは石油系シャンプーでは??🥺 せっかくアミノ酸配合を推すのであればここにもこだわってほしかった…!というのが本音です。案の定、洗い上がりは少し髪がきしみました…。 もちろんシリコン自体も悪いものではないですし、実際に使用感自体は悪くないです。うねりケアになっているかは微妙ですが、髪の広がりを抑えて綺麗に見せてくれます。
- 2023.04.12