記録用・3時間経過・面接時メイク<カラコン>Flurrybycolorsのんびりマンチカン<アイシャドウ>ADDICTIONアディクションザアイシャドウ022PTinyShell015SPGleamyPondi’mmemeアイムスティックシャ...
もっと見るおすすめアイテムFlurry by colors×ワンデー(1DAY)カラコン
Flurry by colors Flurry by colors 1day | 1,485円 |
| カラコンランキング第20位 | 内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!! | 詳細を見る | |
Flurry by colors せかいのふるーりー |
| どのカラーもわりとレンズ見たままの発色! かなり発色のいいカラコンです◎ | 詳細を見る | |||
Flurry by colors にほんのふるーりー |
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | ||
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第5位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第6位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| カラコンランキング第7位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第8位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第9位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る |
アヤカさんの人気クチコミ
私は基本的にメイクが濃いのですが、オレンジメイクの時はもっと濃くしちゃいます🫶🏻 オレンジは自分の目をはっきりさせてくれるので、濃ゆくするのが一番なんです💭 マスカラはブラックかブラウンを使って、まつ毛を長く濃く見せるのがおすすめ! アイラインは長めに跳ね上げにします!オレンジメイクの時は自分を強めに見せたいので😂 玉こんにゃくカラコン可愛すぎる〜!はじめて、自分の求めてるハーフ目カラコンを見つけられました💭🥰 リップこの深い赤な感じが可愛い〜🍓美味しそうな唇になりましたよ💭ちなみに香りが、クランベリー?のようなベリーの香りがしましたよ〜💭 リップって香りも結構大事じゃないですか?いつもつけるのに苦手な香りだとん〜ってなるから、私は香りも色も全て当たりでした🥰
- 2022.04.07
私の元の目が若干茶色目なのですが、黒目に近くなり、可愛らしい目元の印象になったと思います🤎 ナチュラル盛りにおすすめです🤎🫧 これはプレキャンでいただいたもので、提供品になります🥹
- 2022.07.24
①この色が可愛すぎて、、、やっぱりDior様なので、とっても発色がいい!なんせ9色も入ってこの値段なので安い!!本当に可愛すぎる💓 今回は二段目の右のオレンジを使いましたが、真ん中のイエローも本当に可愛いの🌻おススメです! ②これ一つでメイクができちゃう!本当に色可愛すぎてたまりません〜💦 今回のメイクでは右下のブラウン以外を使いました〜🌟オレンジの相性良すぎて重ねて他のものと合わせて使うのも良い✨ ③クリーム状になっているので、密着しやすく塗りやすい✨本当に使いやすい!オレンジメイクをする前の下地に使っています🍊 他の2色も気になるので手に入れようかな〜と考えているところです😂
- 2022.06.18
私は以前CLUB CLIOの福袋で、アップルシリーズをgetしたので、アップルシリーズを使ってスキンケアをしてます♪ 初めの動画のように、スポイトタイプで液を出すので、一回一回、清潔に使うことができます。肌に使うものなので、清潔に使いたいものですよね🥰 最後の動画、使った後の肌の吸い付きすごくないですか??モチモチすぎますよ〜🫶🏻是非こちら使って、みなさんも美肌になっちゃってください✨ ⚠️こちらを使うタイミングは、夜寝る前の場合は次の日の朝必ず、洗顔をして肌を整えてください!朝に使う場合は、AHA成分合有なので、日焼け止めを必ずつけてください! ⚠️毎日じゃなく、週3回で十分な角質ケアができちゃいますよ🥰
- 2022.04.11
ブラウンの種類の豊富さといえば『M・A・C』 私が昨日購入したのが『リップスティック アンティーク ベルベット』💄 ほんっとに見たままのブラウンで、茶色のリップ🤎って思ってください!メイクにポイントをつけたい方におすすめです!
- 2023.08.12
【色もち】◎ 朝つけてお菓子とか食べたにも関わらず、色がめちゃめちゃ残ってました!!優秀! 【質感】サラサラなマット!マットだけど唇がパサパサする感じではなくてしっとりする感じ! 【保湿】◎ リップクリームぬってからつけたんですけど、リップクリーム関係なく、保湿良い! 【良いところ】色持ち良すぎ、サラサラなマットな感じが良すぎる!!あと、こういうリップって匂いが苦手なことが多いんですけど、これはブドウの匂いがしてとってもいい匂いでした!もしかしたら、色ごとに匂いが違うかも!
- 2022.04.03