SK-llを代表する3種の神器❤️ ピテラ™を90%以上配合するエッセンス、美白美容液、クリームの名品セット❤️ 独特な香りがピテラの香りかな✨ キメの整ったクリアな素肌へ 特別な酵母の株から、独自のプロセスで発酵させ生み出した、SK-IIだけの天然由来成分
もっと見るおすすめアイテムSK-II×スキンケアキット
SK-II SK-II ピテラ エッセンス セット | 9,900円 |
| しっとりお肌に馴染みます ベタベタしなくて気持ちいい😆使用感が良くてラインで使ってみたくなりますね✨ | 詳細を見る | |
SK-II ピテラ パワーキット |
| SK-Ⅱは意外とさらっとした質感のものもあり、ベタつきが苦手な方でも使いやすそう✨ | 詳細を見る | ||
SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス ファンタジスタ 歌麿呂 リミテッド エディション コフレ(レッド/ブルー/ホワイト) | 24,200円 |
| 普通に購入したらそれだけで22000円するのでかなりお得です!♡ | 詳細を見る |
スキンケアキットランキング
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第23位 | メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | |
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | ||
WHIPPED ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット |
| 乳液ランキング第170位 | 手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻 | 詳細を見る | ||
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアセラム パープルリボン セット 2024 | 16,500円 |
| 美容液1本の価格で クリームとアイクリームの ミニサイズが入っているという お得なセット💓💓💓 | 詳細を見る | ||
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
| 詳細を見る | |||
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
| 使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る |
ヒトエのりーさんの人気クチコミ
ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラーは、0N(わたくしめのおすすめ色)が特に良いです。 伸ばすと明るさが顕著にわかるというか。Dior側はニュートラルとして判断すると、セムは色名の通り1.25、1.5はベージュ寄りで、01はオークル寄りに感じます。 ディオールがやっぱ1番かな?セムは特に広範囲だと、少し乾燥する感じはするかも。
MACではNW10がおすすめ! ってことでNW10をメインカラーとして購入したのですが、伸ばすと大体似た感じです。 1日メイクしてマスクに着く具合からすると、MACのがやや持ちはいい気がします。 😳『ザセム1.25≒ディオール0.5N≒MAC NC10』😳 が驚きな感じでした!
噂の食品枠が入ってきました😁 バレンタインですしね💝 合計¥10450(雑誌抜きで¥2200の4.75倍相当) リップセラムは、3枚目のような感じでパウチにグロスぽい見た目の美容液が入ってました。 ピンク〜オレンジに見えるパールがミソなんですかね?
青み振り切りな珍しい配色に惹かれて買ってみました! 2025年3月7日発売 RMK シンクロマティック アイシャドウパレットEX-13パラダイス クラブ¥6,380 やっぱプレスは硬めな感触があります。ラメは3色あって豪勢な感じですね🤩
今年の初買いはコレ!イオンオンラインの初売りで9200円(税込10120円)でした! 昨今のガラクトミセス系の始祖的な感じですよね😁 特別な酵母から得られる培養液! 全成分のトップに、ピテラが来るガチ仕様は相変わらずのSK-II。
どれもしっかり馴染ませると同じくらいカバー力あり。 クマ、色ムラや薄いシミなら単品オッケー👌 DiorとMACが強いと感じます。 DIORはみずみずしさの成分の相性の良し悪しが強そう。 下に塗ったコンシーラーがとろけるように馴染んでしまうので重ねて塗れる練り状を探すのが大変そう。 リンメルとザセムはダーマカラーとの相性は抜群。 この組み合わせでしっかり隠せます。
商品詳細情報SK-II ピテラTM ユース エッセンシャル セット
- SK-II(エスケーツー)