出来るだけ自然だけど、瞳の印象をアップグレードしたい方におすすめ! 一見派手に見えたけど、つけてみたらかなり自然でびっくり! これは自分でも良くみないと分からないくらいだけど、つけてみると、瞳の輪郭が整って、キレイに見える! オフィスにもつけていきやすいと思う🙋🏻
もっと見るおすすめアイテムADDME×1ヶ月(1MONTH)カラコン
ADDME 1month Color Contact Lens |
| ボディソープランキング第101位 | かわいい系のメイクとかに合いそう💗 着け心地も良かったよ🫶🏻 | 詳細を見る | ||
ADDME ADDMEプリュリーマンスリー |
| 詳細を見る | ||||
ADDME アッドミーカラーレンズ |
| ボディソープランキング第110位 | 詳細を見る |
1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング
Chu's me Chu's me マンスリー | 1,705円 |
| ボディソープランキング第2位 | ふわっと優しい瞳に!どんなメイクとも相性が良く透け感があるので透け感×抜け感でこなれeyeに🕊️ | 詳細を見る | |
MOLAK MOLAK 1month | 1,650円 |
| ボディソープランキング第1位 | 太フチは、しっかり瞳を強調してくれるけど やりすぎ感がない絶妙さ◎ | 詳細を見る | |
モテコン 超モテコンウルトラマンスリー | 1,650円 |
| ボディソープランキング第6位 | 付けるとうるっとつやっとして可愛いです 🐻❄️🫧 | 詳細を見る | |
Flurry by colors Flurry Monthly | 1,760円 |
| ボディソープランキング第3位 | 太すぎず細すぎないフチがどタイプ🫶🏻 綺麗なオリーブカラーで カーキ系のカラコンに初めて挑戦する方にも オススメです♪ | 詳細を見る | |
エバーカラー エバーカラーマンスリー | 1,760円 |
| ボディソープランキング第8位 | うるうるちゅるんとした印象がかわいい😍 | 詳細を見る | |
secret candymagic secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month | 1,760円 |
| ボディソープランキング第12位 | ボカしが“ふわっうるっ”とした瞳を叶えてくれる✨ | 詳細を見る | |
EYE CLOSET eye closet 1month | 1,980円 |
| ボディソープランキング第4位 | ナチュラルにちゅるんと、でもしっかり盛れる!シンプルだし、人を選ばない。 | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1month | 1,650円 |
| ボディソープランキング第5位 | 毎日気軽に使えるナチュラルなカラコンでどんなメイクにも合わせやすいところが好きです🫶 | 詳細を見る | |
Vivienne Westwood VivienneWestwood 1month |
| ボディソープランキング第9位 | 高発色✖️ツートンのフィルター級ドールカラコン🖤自然に瞳に馴染んでめちゃくちゃ美しい発色 | 詳細を見る | ||
miium miium 1month | 1,980円 |
| ボディソープランキング第58位 | 着けた瞬間うるうるっとした色素薄い目になり、もれなくどんなメイクでも盛れます(笑) | 詳細を見る |
ゴロゴロふーちゃん🐈⬛フォロバ100さんの人気クチコミ
顔マッサージ用グローブです💕 ✅指圧の代用に ✅筋肉の疲れやコリほぐしに 肉球の指?の部分が少しだけ尖ってて程よい痛さで顔のコリがほぐれる〜! 痛気持ちいい感じ🤤 ゴムのようなシリコンのような素材で水洗いできるから衛生的な面も嬉しい✨
- 2024.08.21
メイク前の下地・メイクの仕上げに使える 2WAYミスト 爽快感のあるメントール、 うるおいを与えるひきしめ成分 MPD(メントキシプロパンジオール)配合 使用後は触らず乾くのを待つ感じです☝️ 目に入るとかなり痛いので注意⚠️
- 2024.06.18
めちゃくちゃ伸びがいい さらっとした軽いテクスチャー 1プッシュだと多かったので、少しずつ手に取ってから広げていくと仕上がりが綺麗です◎ 最初白くてビックリするんだけど馴染ませると全然大丈夫だった! 私もともと色白ですけど?的な自然な仕上がりに。かなりマット寄り! ポイントメイクが映える映える… リップやチークをのせるのが楽しくなります♡
ドライフラワー入りで見た目もかわいい❤️ベタつかないサラサラネイルオイルで健康的な爪へ💅Meicaネイルオイル(トゥルーローズの香り)容量:15ml価格880円爪や甘皮に4種のうるおい成分*でしっとりツヤツヤに中にドライフラワーが入っています...
- 2024.04.23
メイク前の肌にひんやり感を与えて化粧ノリをよくしてくれるよ😆 さっぱりとしてベタつかない、たっぷりうるおいを感じる使用感です。サッと取り出せて5分パックするだけで、ひんやりキメの整った肌になるのがラクで嬉しい🥹💕 それぞれ香りが異なるのと、肌悩み別で使い分けることができるから毎日使ってすぐ無くなっちゃうかもー!!
- 2024.10.02
めちゃくちゃ発色いいです! 個人的には67番が好み❤️ ティッシュオフしても擦っても食べても飲んでもぜんぜん落ちない🥹💕 シャカシャカ振って使うと夏でも16時間*2 色ツヤが落ちにくいらしい!
- 2024.06.19