今回は、ANNASUI<アナスイ>から、思わずパフェが食べたくなってしまうビジュの香水に悶絶…♥️夏にぴったり・爽やか冷菓の香り「アナスイサンデープリティピンクオーデトワレ」をご紹介していきたいと思います!!🍨🌊✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
もっと見るおすすめアイテムANNA SUI×香水(レディース)
ANNA SUI スイドリームス オーデ トワレ | 5,940円 |
| バニラとムスクの甘めの香り🍨 甘いのに子供っぽくなく ちょっと背伸びした深みのある大人の香り | 詳細を見る | |
ANNA SUI ラッキー ウィッシュ オーデトワレ | 6,050円 |
| 普段香水を使わない方でも使いやすい香りだと思います♪気分転換したい時に最適な香りです♡ | 詳細を見る | |
ANNA SUI フライト オブ ファンシー オーデ トワレ | 5,610円 |
| 春夏にサラッとつけれる香水を探してて、テスター試した瞬間コレに決めました!さっぱりしたフローラル♪ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第96位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
yukさんの人気クチコミ
フラワーノーズ史上初のリキッドチーク 発色が良いので少しつけるだけでぽわんとチークが完成❤︎ ケーキ型の新しいタイプのリップ🎂 持ち運びには不便だけど、可愛さは圧倒的。意外とスフレマットの割には皮剥けもしない! 発色がよくかわいすぎる😭😭
フラワーノーズ今回はスワンバレエシリーズのチークブラッシュです🦢🩰▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂FlowerKnowsスワンバレエシリーズチークブラッシュコンパクト01ニヴィアススワン02ロマンチシズム03シルキーリボン04プ...
可愛すぎるから要注意.ᐟ.ᐟ CLIO プロ アイ パレット エアー 11 ショッピング チーズ 12 クリスタル ポー ¥3,960 #韓国コスメ #アイシャドウパレット #メガ割 #Qoo10
自分に似合う色がどんな色か分かると使うコスメも自然と選べたり挑戦もしやすいですね♡ ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 04 クライローズ ブルベ夏 イエベ春 イエベ秋 ブルベ冬 ロムアンドの08はコーラリアでした💦
フラワーノーズ スワンバレエシリーズ グリッターアイシャドウ リキッドアイシャドウ 01 ダイヤモンドスター 02 シャイニングノヴァ 03 ロックバレエ 04 パーフェクトブロッサム 05 クラッキングクリスタル ¥1,540
パケから優勝すぎる チョコレートの香りがするアイシャドウパレットはこれくらいじゃない⁉️🍫 FlowerKnows チョコレートシリーズ アイシャドウパレット 01 ナッツクラッカ 02 ヤング シェパーディス 03 ウィッチ ブティック ¥3,300
商品詳細情報ANNA SUI スカイ オーデトワレ
- ANNA SUI(アナスイ)
- 生産終了
- 15ml
- 風をあつめて。さぁ エンドレスなジャーニーへ。 ・気球で風に乗って空高く舞い上がり、 無限の可能性に満ちた場所へ誘うフレグランス。 ・自由と想像のシンボルである熱気球をテーマに、 クラシカルでリッチなボトルデザインに。 ・軽快でフレッシュな香りと、チャーミングな香りの組み合わせが、空への冒険へ飛び立つような躍動感を感じる香り。 【香調】フローラル・フルーティー、グルマン <TOP>洋梨・ベルガモット、ピンクペッパーコーン <MIDDLE>スズラン・ローズ・蓮 <BASE>ポップコーン・ムスク、バニラ
- アナ スイ コスメティックス
- 2021/2/1(最新発売日: 2021/7/1)