毎回「いい匂いする、、」って言われる香水!!コスメのお店でバイトしてた時に出会った香水!フェロモン香水って言われてて、程よい甘さで女性らしい香りがします🌷.*ほんとうに、この香水を付けた時は絶対「いい匂いする」って言われます😌✨デートの時にぴ...
もっと見るおすすめアイテムSHOLAYERED×香水(レディース)
SHOLAYERED ボディスプレー |
| このフレグランスは甘すぎず強すぎず、清楚な香りなので本当に用途を選ばずにつけられます!! | 詳細を見る | ||
SHOLAYERED 1945 オードトワレ WHITE |
| 石を重ねたコロンとしたフォルムがとっても可愛くて、インテリアとしても活用できちゃうオシャレな香水です♡ | 詳細を見る | ||
SHOLAYERED Body Spray CHAMPAGNE |
| 白葡萄のフルーティな甘さと爽やかな香りが私のツボ・・・・。 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第8位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第99位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第9位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
あおいメモ✍🏻/フォロバ100さんの人気クチコミ
過去一好きかつ似合っていると言われたアイシャドウがこちらです…!!😳星5評価では足りません…!!!星10くらいです…!!! 本当にパレットも色もきらめきも美しくて、で会った瞬間から虜になってしまいました…!!☺️ このアイシャドウのおかげで、朝のご機嫌度が10ほど上がって出社できています🥺ご機嫌な時は表情も良くなるようで、アイシャドウだけではなく表情や雰囲気も褒めていただけることが増えました✨️
この春の最推し決まりました…!!!🌸 JILL STUARTさんのジルスチュアートパステルペタル ブラッシュ 103 sakura twilight<サクラブーケ> (限定色)! まずこの刻印が可愛すぎて使い始められないかと思いました…!!😳そろそろ河津桜が…というニュースも見ていたところで、ニュースからもコスメからも季節を感じています✨️ 血色感と透明感の両立、素敵すぎます…!!色はブルベさんが似合う色ではありますが、イエベ春が似合う私でも下地・アイシャドウ・リップをブルベよりのものにしたらしっかり可愛かったです!!✨️
可愛すぎるの一言に尽きます、、、😭 そしてJILL STUARTさんらしく背面全面が鏡のようにうつるので、うつってみました😂 こんなブラシを毎日使っていたら、気分が上がります…!!! ブラッシングと頭皮マッサージ用に使い始めたばかりなので、これからもっともっと使っていきたいです☺️
コスメ愛に溢れる特別な1日を体感できて、人生の中でもトップレベルに幸せな時間でした😭 ブースもそれはもう豪華で、11ブランドさんが一同にいらっしゃるのもすごいのに、各ブランドさんのブースも充実しすぎていて…。 その後家に届いたBOXまであまりにも豪華すぎました…!!!
落ち着いた色合いかつ右上のラメが上品に光るので、嫌う人がいなさそうと思いました☺︎ これは絶対会社につけていく!!と決めています✨️数ヵ月後に社会人になる未来の私にぴったりな気がしていますき オフィスメイク以外では、リップを目立たせたい日にもこちらのパレットを使っています☺︎
私が最もリピしている日焼け止め! スキンアクアさんのトーンアップUVエッセンス(ラベンダー)🦄 塗るだけでトーンアップされて、肌が自然な美白になるのがお気に入りポイント☺︎ 他の色も試しましたが、私はラベンダーが1番盛れるので、ずっとこのラベンダー推しです✨️
- 2024.07.23
jtum'aimeH オードトワレいい香りですよね〜✨