JILLSTUARTヴァニララストオードパルファン7.5ml(限定)2750円(税込)2023年12月1日発売ジルの定番香水であるヴァニララストから限定コレクションが登場✨️こちらは7.5mlの限定ミニ香水です✨️【商品特長】●ヴァニララスト...
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン | 6,270円 |
| 香水ランキング第13位 | フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる! | 詳細を見る | |
JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン | 6,600円 |
| 香水ランキング第51位 | うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
学生Nさんの人気クチコミ
【アイメイク】こんにちは😃学生Nです韓国が今流行ってますね🇰🇷特に!韓国コスメはコスパも良く、パッケージも超可愛くてインスタ映え間違いなし🙆♀️今回は韓国コスメを使った、アイメイクを紹介します♡スワイプすると詳しい画像を載せているので、ぜひ...
- 2018.08.16
【化粧下地】ポール&ジョープロテクティングファンデーションプライマーS02ポール&ジョーといえば、見た目のかわいさ♡パケ買いしたくなりますよね🤤〈使用感〉さらっとしたつけ心地で、めっちゃ伸びます!なので、一回半プッシュでも大丈夫🙆♀️最初は...
- 2018.08.16
【フレグランス】ジルスチュアートリラックスオードホワイトフローラル価格:4.104円(税込)男子ウケ、女子ウケ間違いなし♡香りはきつすぎない甘めのフローラルの香り・:*+.つけてからの香りの変化も楽しめます。・香りの変化トップノート:~10分...
- 2018.09.27
【アイシャドウ】ベースで仕込む艶影と、瞳の色に馴染むとけこみ効果で、目もとの立体感を活かし、自然に大きく見せるアイシャドウ・:*+.だんだん夏も終わりに近づいてきましたね☺️秋前に新作コスメも続々と登場する時期になりました💕今回は白石麻衣さん...
- 2018.08.21
【ヘアトリートメント】ミルボンエルジューダエマルジョン¥2.600(税抜)こんにちは🌱学生Nです今回はヘアケア商品を紹介します♡私、美容室で働いていて販売の方に勧められて購入しました!ミルボンのエルジューダシリーズは種類が豊富で、今回購入した...
- 2018.08.16
*精製水180円こんばんは★今日はコスパ最強な精製水をご紹介します😌どうやって使うの?って思われる方が多いと思います!それも含めてお話ししていきます👉ただの水だと思われがちですが、案外、使える子です🤔【使い方】お風呂上がりや起床後、洗顔した顔...
- 2019.05.31
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル
- 生産終了
- ホワイトとピンクの花々と天然アロマオイルが溶け合ったアロマティックホワイトフローラルブーケが、やわらかな幸福感でつつみこむオーデコロンです。トップノートは透明感の高いシトラスやベリーのフルーツ、グリーンのさわやかな甘さがはじけるクリスタルフルーティブーケ。ミドルではイノセントに輝く花々の甘さと高揚感あふれるアロマティックフローラルブーケ。エンドにはリラクシングムスキーブーケで、深く心地よいあたたかさと、ピュアで魅惑的なとろける余韻をそっと残します。
- コーセー
- 2012/12/7
髪の毛にはどれくらい吹きかけますか??