ネイルホリックClassiccolorBE304(人差し指/薬指💅🏻)ネイルホリックChiccolorBE320(親指/中指/小指💅🏻)⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰とにかく寒色系が好きな私が数少ない手持ちの暖色(?)ネイルがこ...
もっと見るおすすめアイテムネイルホリック×マニキュア
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック アート | 396円 |
| ネイルランキング第40位 | 筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Classic color | 330円 |
| ネイルランキング第171位 | カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント! | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第188位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第10位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第181位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| ネイルランキング第12位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第140位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第200位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第134位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
めいchan🐾さんの人気クチコミ
ブラシは長めで軽くカーブしていて塗りやすいです ダークパープルっぽい感じで垢抜け感のある色味 ウォータープルーフで擦れにも強いそうなので、黄砂の季節にも良いかな? ただ容器はちょっと大きめです
- 2023.04.17
テクスチャはしっとりで発色も綺麗✨✨✨ パッケージは紙タイプ デザインも可愛い💠💠💠 マットのメインカラー(角砂糖)がとても好みの色 ハイライト(あまくち)も凄くいい感じ🥰 私には使いやすそうなタイプの4色
- 2022.11.13
とろっとしたテクスチャーでコットンに乗せて 拭取るとしっかり汚れも落とせます 且、化粧水なので潤いもチャージ✨ この後にスキンケアしてからお化粧してます しっかり潤うのでお化粧乗りも良き❤️
- 2023.06.23
ツヤツヤのティントはマスクしてても色移りも少ないのでとても使いやすいです 黄身よりのピンク色のティントが欲しくて購入しました 塗る時には、甘い香りがするので匂いに敏感な方は気をつけてください
- 2022.12.24
KATEのアイブロウパウダーは初めての使用ですが かなり ふんわり した発色 cはノーズシャドウ用みたいですが、かなりうっすら発色 元の肌の色によっては余り発色しないかも… 私は鼻筋が皆無なので、濃いめの色味がいいかなー ブラシは使いやすいです
- 2023.04.16
ティントじゃないのに色持ちがいいと大人気のリップモンスター つや感がしっかりあるので、 塗っても唇が乾燥した感じは全くありませんでした 食事をすると流石に少し落ちるかな? でも、唇に馴染んでしまうとティッシュで軽く拭いた位じゃ 落ちなくて、メイク落としを使わないと色が残りました
- 2023.01.27