コスメデコルテの2024年ホリデーコレクション✨️ 毎年大人気のクリスマスコフレが今年も登場しました‼️ 雪降る朝に舞い降りるホワイトブルーミングな幸せのひととき。 2024年、コスメデコルテのメイクコレクションは、使うたび、贈り物を開ける瞬間のような心地よい幸福感で満たされます。 店舗が近くにある方は店舗で予約したほうがいいです本当に‼️ オンラインは争奪戦でサイト激重だったり即完売するので💦
もっと見るおすすめアイテムDECORTÉ×メイクアップキット
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022 | 8,250円 |
メイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | |
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | ||
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | ||
| 上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります! | 詳細を見る | ||
SHEIN メイクブラシセット |
| 20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊 | 詳細を見る | |||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
CLIO CLUBCLIO 2020summer福袋 |
| 欲しかった物、気になっていた物が入っていて かなりお得に買えました! | 詳細を見る |
にょんさんの人気クチコミ
するすると伸びて塗りやすい オイルと水の間のようなテクスチャ💄 色持ち◎ 発色○ ブラウン、オレンジ系メイクには06 08 15 ピンク、コーラル系メイクにはさくらパフェ 09 22 が合いそうかな〜🤔
- 2024.03.08
手持ちの中で最も手が伸びる使いやすい色 ピーチ、ベージュ系の色味で発色は薄めな方です 時間が経つとやや濃くなって私にはちょうどよかったです☺️ イエベ秋に特に似合いそうなオレンジブラウン🧡 深みのあるメイクにおすすめ かわいい色なんだけど、 商品ページと実物にギャップがありました… もっとニュートラルな色かと思いきやしっかりピンクに感じました🎀 アプリコットベージュ オレンジではなくピンクに近いくすみベージュ 可愛いより大人っぽい仕上がりなので 仕事用にも使いやすいです🥰 私は唇よわよわの民なので、保湿リップの上からつけてますがなくても乾燥はしにくいと思います!
- 2024.03.12
粉質がしっとりめで繊細なメイクも叶う💕 カラバリ多くてどれにするか迷う…🧐 とりあえず使いやすそうで無難な色欲しいな… 03 サンセットブラーリング 薄いピンク~コーラル系がメインの配色 ラメもギラギラしすぎず繊細 ナチュラルかつ、透明感重視で仕上げたい方に◎
- 2024.03.12
トナーパッドは拭き取りとしてもパックとしても万能ですが、私は特にこのスキンフードが大好きです🫶パッドの素材がどれも肌に優しいです☺️ お風呂上がりのドライヤーのときに部分パックとして使うと乾燥を防げます😊 メイク前のパックとしてもおすすめで、シートマスクだと隙間ができてしまうところをちぎって隙間なく貼り付けられるので便利ですよ〜! 肌悩みに合わせて使い分けられる2個セットの購入がおすすめです🛒𓈒𓂂𓏸
- 2024.08.30
こんなの買うしかない!♡今年のコフレの"大本命"🥰無事に予約できて本日受け取ってきました〜!!取り急ぎレビューしますっ🫡コスメデコルテホワイトブリスコレクション11月1日発売¥8,580昔からずっと愛用しているアイグロウジェムがプレスト(!?...
やっと、、、やっっと、、、!!! 見つけました~!!うれしい(;;) 即決で買いまーす!!!となりました🥰 今年の運使ったかもしれません、、、 どんな肌にもスっと溶け込んで ツヤと透明感を仕込んでくれる最強のパウダーです🥰
- 2024.04.04
商品詳細情報DECORTÉ コスメデコルテ ホワイトブリス コレクション
- DECORTÉ(コスメデコルテ)