2024年のパケがヤバいくらい可愛い… 買ってしまいました♡ ホリデーのワクワク感とか、特別感がdiorってやっぱり流石だなって思った 久しぶりにdiorに夢をもらった気がする 私やっぱりdiorが好きだわ
もっと見るマルチパレットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第44位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | ||
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | ||
| 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | ||
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット | 3,520円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第12位 | ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡ | 詳細を見る | |
COLORROSE 女王のカメオマルチパレット | 3,190円 |
| 角度によってピンクみが変化する感じたまらなくファビュラス…🦋 | 詳細を見る | ||
花西子 星宿彫刻 4色パレット | 5,600円 |
| ラメ&マット、二つ質感の粉質の組み合わせで、これ一つで、顔に立体感を引き出してくれる | 詳細を見る | ||
lilybyred ムードイットパレット | 2,200円 |
| 可愛いナチュラルな仕上がりが好みの人にぴったりのパレットです🥰 | 詳細を見る | ||
espoir リアルアイパレット | 3,740円(編集部調べ) |
| アイシャドウだけでなくチークやシェーディングにも、これ一つでしっかりメイクができる! | 詳細を見る |
🦋れいか🌹さんの人気クチコミ
美しさを仕立てる、クチュール リップスティック。 ディオール メイクアップの象徴、ルージュ ディオールが、ジュエリーのように贅沢でモダンな新しいクチュール ケースを纏って新登場。 525番は、赤みと紫を混ぜた色味ですが、彩度は割と高く、口元が暗く感じませんでした こちらは程よい艶が出るリップです 塗り心地はスルッと塗れてコツも要らず 急いでいる時には重宝します
- 2024.01.25
はじめての投稿になります。れいかです😌💓今回LIPSで1000円割引クーポンを使ってお買い物しました!今さらかも知れないけど、rom&ndのアイシャドウとティント、グリッターを どうしても欲しかったので購入💌【使った商品】 rom&nd・ベタ...
- 2022.03.10
名品中の名品❥マキシマイザーで主に愛用しているのが、この2本です💕 【044 シマーブロンズ】 2023年夏限定色 ゴールドのラメが入った色味が付かないマキシマイザーで、 私はグロスとしてより、唇の美容液として使用しているときが多いです 【024 インテンスブリック】 赤みとオレンジの色味のニュアンスが見事にミックスされていて、すごく使いやすいマキシマイザーだと思いました!!
- 2023.08.06
アルコールフリーなので、香調の変化はありませんが、ジャドールの繊細な優しい白い花々の香りを そのままずっと身に纏っていられます お肌の敏感な方でもアルコールフリーで水でできているので安心して使用できるのも嬉しい🎖️ 髪に纏っても、髪がパサパサすることもなく全身に使用できるのも◎🎖️
- 2024.04.10
ラメが細かくて、繊細でした✨ 色味もどんなメイクにも合うひかえめピンク 上2色がパール、下2色がマットという配色でした Diorとはまた違った印象で、YSLのタッチも好きになりました💕
- 2023.08.07
ブルームクチュールアイズは宝石のような輝きで仕上げきらめき華やぐ満開ジュエルブーケアイズ ラメもジル史上最大の大きさのものを使用 縦割りだとピンク味が主張して横割りだと赤みピンクが主張する ジュエルドブーケは全体的にピンク味が主体でラメも青みピンクがどのパレットにも大小はあるけれど、推してる気がしました!! ひと味違ったジルの今回のアイパレットも既存のバレットも大好きです🥰🥰
- 2023.08.13
商品詳細情報Dior エクラン クチュール アイ パレット
- Dior(ディオール)
- 12,100円
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- エクラン クチュール アイ パレット
- エクラン クチュール アイ パレット 2022
- エクラン クチュール アイ パレット 2023
- ディオールから、ホリデー シーズンの眼差しを彩るアイ マルチユースなメイクアップ パレットが登場。パッケージには、ピエトロ・ルッフォがヴェルサイユ宮殿の象徴的なモチーフにインスパイアされデザインした、ゴールドの華やかな模様が施されています。CHRISTIAN DIORと刻印された金色の留め具で飾られたクチュール ケースの中には、美しいエンボスが施されたエレガントなシェードがおさめられています。 - アイシャドウ 5色 美しい発色と、軽やかでソフトな質感のロングウェア アイシャドウ - チーク カラー:4色 フローラル スキンケア成分(1*)を配合したチークとハイライター - リップ カラー:4色 フローラル リップ ケア成分(*3)を配合したサテン フィニッシュのリップ カラー
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2022/10/14(最新発売日: 2024/10/11)