2024年冬にまといたい ゆずのフレグランスはこれ!🍊 トップ~ラストまで自然で爽やかなゆずが続きます🌿 香りがキツくなくほんのり香るから日常使いにぴったり!ふんわり和の香りが日常に寄り添ってくれます🇯🇵
もっと見るおすすめアイテムアクアシャボン×香水(レディース)
アクアシャボン ウォータリーシャンプーの香り オードトワレ | 2,750円 |
| 中にビー玉が入ってて見た目が可愛い♡勿論香りいいし、少しの量でも継続♪ | 詳細を見る | |
アクアシャボン ホワイトコットンの香り オードトワレ | 2,420円 |
| 甘い感じではなくさっぱりした香りが特徴です。万人ウケも狙えて、コスパも良くて◎ | 詳細を見る | |
アクアシャボン サクラフローラルの香り オードトワレ | 2,420円 |
| 爽やかで甘さも少しあるような、上品さがお気に入り♡やわらかく馴染み良い香りです。 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第22位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
ユキさんの人気クチコミ
今回はテカらないかどうかで書かせてもらうと、5→4→2→3→1くらい。あくまでも個人の感想ね。 イニスフリーはガチの冬場は乾燥まで行く。体育のときはちょうどいい。Chacottは夏も崩れないので今年は超使ってる。つい手が伸びるってこういうことだと思う。KOSEのはちょっと期待しすぎた感。わりと普通にテカる。 これは2→4→3→1→5かな。3から下はカバー力はないものだと思っても構わない。ちょっとトーンアップするかなくらい。 1以外は全部マット。1はちょっとラメ入り。 一番好きなのはChacott。いい意味で特徴がない。何せ全部優秀だから。コスパもいいし。Chacottの前はCANMAKEをよく使ってた。
- 2023.09.11
23years old ダーマシンコンシーラー 0.5号ピンクベージュ the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー 01クリアベージュ 1.5ナチュラルベージュ CEZANNE ストレッチコンシーラー 30オレンジ系 ストレッチカバーコンシーラー 10ライト系 パレットコンシーラー ハイカバー
- 2024.01.04
\シャントリ8種徹底レビュー/使用感というより仕上がりのまとめあまりにもダイアンあるけど、紹介してないダイアンまだあります。髪質は美容院行かないで母が切ってるので、美容院で受け得るダメージはないです。ストレートアイロンは使うのでそのダメージは...
- 2023.09.03
超みずみずしくて塗りやすいのにベタつかないし、乾燥もしないのでオールシーズン使えるUV下地。 マーメイドスキンジェルのカラーコントロールは美容成分が入ってて、これはナイアシンアミドが入ってる。 サニーイエローはビタミンC誘導体が入ってる。なぜかこれだけ私には合わない。
- 2024.02.27
500円という破格なのに、リップとしての役割も果たします ナチュラルメイクくらいなら違和感なさそうな発色具合 するする塗れるので唇が乾燥してても気軽に塗れる これはピンクだけど、これ以外はレッド、オレンジ、ブラウンっぽいの2色、クリアタイプで全6種
- 2024.07.02
ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー J01皮脂コントロール →サラサラ好き 細かい粉がいい パッケージのかわいさも求めるという人におすすめ キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー 01クリア →とにかくサラサラにしたい 安さも大事 お直しに持ち歩き必須という人におすすめ MAKE UP FOR EVER ウルトラHDルースパウダー →粉は軽く付けるのが好き ベースメイクはデパコス派 乾燥肌だけど夏はテカリが気になるという人におすすめ
- 2024.09.02
商品詳細情報アクアシャボン ゆずの香り オードトワレ
- アクアシャボン(AQUA SAVON)
- 季節限定!ゆずと泡(シャボン)の優雅な香り 冬に旬を迎える「ゆず」の香りと、 爽やかなシャボンの香りが調和した限定フレグランス 冬の訪れとともに、欲しくなる、ゆずの香りのオードトワレです。 トップからラストまでしっかり香るフレッシュ感のあるゆずの香りは、 ムスクやミュゲの優しい香りが加わり、 清潔感のあるシャボンとゆずの爽やかさを表現しました。 ~香調~ トップノート:シトラス、ユズ ミドルノート:ユズ、ミュゲ、ジャスミン ラストノート:ユズ、ムスク
- ウエニ貿易
- 2020/11/22