JILLSTUARTジルスチュアートオードストロベリー&ティートリーツジルのストロベリーティー香水50mLで限定登場…!買わないわけにはいかなかった〜香水増やし過ぎってくらい買ってるけどこれは仕方ない…今回は缶じゃなくて可愛い箱に入ってました...
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン | 6,270円 |
| フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる! | 詳細を見る | ||
| 香水ランキング第65位 | うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第64位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第3位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第67位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第30位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第103位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
Mさんの人気クチコミ
ジルシチュアートフォーエブァージューシーオイルルージュティント01と03ゆうこすちゃんがおススメしていた2色をついに買ってしまいました💞見た目もイチゴみたいですごくかわいいし何よりゆうこすとお揃いってのがすごく嬉しい😊💓2枚目は一度塗りした時...
- 2018.01.05
前も投稿したこの商品「セナキュア」これは本当に無くてはならない!もう私の一部!!デコルテと背中に何十個もニキビが出来ていたのですが、これを使ってからできにくくなりました😭3年ほど使い続けた今ではデコルテにはひとつも出来なくなり、背中のニキビは...
- 2018.05.20
これは一生使っていきたいと思うほど好きなものです!😂私は背中や胸にすごいニキビができる体質で悩んでいましたが、これを使ってからニキビがなくなりびっくりしました!!!!背中から汗が出やすく、匂いも気になっていましたがこれをつけてから、気のせいか...
- 2017.11.07
アクセーヌモイストバランスローション360ml 5,500円(税抜)小さなジェルはおまけで付いてきました!とても小さい超微細ナノカプセルが入っているらしく、つけると肌の深くまで浸透し、みずみずしい肌にしてくれます☺️今までデパコスの化粧水を使...
- 2018.03.07
無印の導入液です!1番小さいサイズのものを買いました!確か400円くらいだと思います笑これは化粧水の前につけて化粧水が肌に入りやすくするのもらしいです!これを使ったらほんとに化粧水が肌の奥にとどまっている感じがしました!肌がひんやりしてパック...
- 2017.11.07
べキュアの新作のハニーピンク💓まず見た目が可愛い!バレンタイン使用ですね💓これはたまたまPLAZAで見つけて購入しました🎶リップ下地なしでもスルスルぬれて乾燥の心配はなさそうです!ただ、ぬっていて色ムラが気になります😢色も薄いピンクで可愛いで...
- 2018.02.16
商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム エターナルダズル オードパルファン
- 生産終了
- 咲き誇る花々の透明感と甘さのある香りをそのままに、色気を感じる、ほろ苦さを含む大人の香りのフレグランスです。トップノートは、みずみずしい花々と果実が太陽に照らされて、あたり一面に輝きを散りばめる、フルーティスパークリングノート。ミドルノートは、愛にあふれた色とりどりの花々が、光の強さを増した太陽に照らされて、まぶしいほどの輝きを放つ、フローラルシャインノート。エンドは、複雑にミックスされた可憐な花々が、大人の魅力を引き出すように輝きをおさめようとする太陽に溶け合うフローラルメルティノート。サンセットの光に照らされて輝く花々のようなデザインのボトルです。 【香調】フローラルシャインアコード TOP NOTE:ベルガモット、レモン、カシス、アップル、スイートピー、スノードロップ、エーデルワイス MIDDLE NOTE:サンセットシャインアコード、マグノリア、ミモザ、ダリア、ラナンキュラス、ローズ、ピーチ END NOTE:チュールアコード、イランイラン、オスマンサス、セダーウッド、モス
- コーセー
- 2016/7/1(最新発売日: 2016/12/2)