• Secretive Kristen 1day/Hapa kristin/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(1枚目)
  • Secretive Kristen 1day/Hapa kristin/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(2枚目)
  • Secretive Kristen 1day/Hapa kristin/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(3枚目)
  • Secretive Kristen 1day/Hapa kristin/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(4枚目)
  • Secretive Kristen 1day/Hapa kristin/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(5枚目)
  • Secretive Kristen 1day/Hapa kristin/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(6枚目)
  • Secretive Kristen 1day/Hapa kristin/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(7枚目)
  • Secretive Kristen 1day/Hapa kristin/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(8枚目)
  • Secretive Kristen 1day/Hapa kristin/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(9枚目)
  • Secretive Kristen 1day/Hapa kristin/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(10枚目)

• 紅(マイペース投稿)

どっちのおまみさんもとっても素敵だけれど🥺💕 もしかしたらフチがないタイプのカラコンだったら、馴染みが良くなるかも知れないです😍💕 私も似たカラコンつけてみたら、ハイライトカラーがいて欲しいところにいなくて嫌になりました🤣🤣🤣

• 紅(マイペース投稿)

@ohmami3おまみさんのお気に入りが見つかりますようにー😍❤️

• 🇯🇵おまみ🇹🇼

@beni_0125黒目がしっかりしてるんですかねー?どちらかというと三白眼ぎみなのかなと個人的には思っております! くるくるしやがって😂😂😂😂😂😂 ほえーー初めて聞きました!だし、LIPSショッピングで買えるのは素晴らしい!!光いれたいほんとに… チェックしてみます!!紅さんありがとうございます🥺

• 紅(マイペース投稿)

@ohmami3元々の黒目がしっかりしてるのってうらやましいです🥺❤️ もしフチなしカラコン買ったら、また投稿してみてください〜🥺💕 おまみさん見たいです🥺❤️❤️❤️ ハイライトカラー 付けたときの位置のままいてくれれば良いのにー!ってなりますよね🤣 クルクルしやがって‎𖦹‎ ̫𖦹‎笑 めっちゃナチュラルなのですが、OvEのカラコン盛れるし光が入る感じがしたので興味があったら調べてみてください🥰 LIPSショッピングでも買えるカラコンだったはずです💕

• 🇯🇵おまみ🇹🇼

@beni_0125紅さんーーーー🥺🥺 嬉しいお言葉…🥺 そう!!!フチなしのほうがしっくり来るのかなーってちょうど思ってました!紅さんのアドバイスもあるし今度試してみます🥺 ね、ハイライトカラーほんとあっちいったりこっちいったり😂😂

• こんぴ🐈フォロバ100%

これはパケ買い確定だ

深瀬月詩

カラコンこれから買おうと思います…!

• あいうえおっとっと  フォロバ100

参考になります💗

ゆい🎠🫧

オーレンズのリアルリングとかどうですかね…すこーしトーンアップするし、あんまり目の大きさは変わらないのでつけやすいかも?しれないです! 私もあまり目が大きくないですが、カラコンは初め大きすぎるかと思うけれどそのうち慣れてきました( ˊᵕˋ )💭

• 🇯🇵おまみ🇹🇼

@f1uteコメントありがとうございます!! そしてオーレンズ初耳で調べてみましたーーー、確かにナチュラルを謳ってて使いやすそうだ、、今度試してみようと思います🥺有益な情報をありがとうございます🥺🥺💟

Candy

同じー‼︎うまくつけることさえできない…私も今日ちょうど初めてカラコン買いました!楽しみだけどうまくつけれる自信がない…感想同じだった😆うれしい楽しい‼︎😊✨

• 🇯🇵おまみ🇹🇼

@lalacandyうまくつけられたのは良いとして取れないほうが焦りますね😂😂😂笑 つけられましたかなー?カラコン楽しめますように🥺

ちくわ

私の方がわからんって感じになってるので大丈夫ですよ😆

• 🇯🇵おまみ🇹🇼

@fabulous_perfume_mljというのもさっきキューテンでカラコン見てみたんですよ…でもやっぱりよく分からなくて今回は買わずに終わりそうです…笑 種類ありすぎ😂

ちくわ

@ohmami3返信ありがとうございます😭🤣

@fabulous_perfume_mlj笑いました😂😂

🤣

Hapa kristin Secretive Kristen 1day レッドブラウンのカラコンレポ・着画口コミ - 【※ほぼカラコン初心者が初心者発言をしている雑談に近い投稿です】

【※ほぼカラコン初心者が初心者発言をしている雑談に近い投稿です】 ◎Hapa kristin  Secretive Kristen 1day  レッドブラウン 先に謝罪させて下さい… あまり商品の良さを上手く表現しておらず えらいすんまへん コスメ初心者さんの気持ちが痛いほど分かったわ… こんなにたくさんのコスメから 何を選べばいいかわからない! とか どの色のコスメが 自分に合うのかわからない! というのも、 メイク歴とレビュー歴長いと そういうことも無くなってくるけど、 カラコンに関しては自分はほんとポンコツであるがゆえに こんなにたくさんある中から 何を買えばいいかわからない! どんな色、直径が 自分に合うのかわからない! コスメ初心者さん状態… そりゃ似合わない訳だ… 今まで自分は何を使ってもカラコンは似合わない人間だと 決めつけてたけど 選び方を知らないだけなのだな… かと言って今回購入したこちらのハパクリスティンの レッドブラウンが合うかと言われると、 うーん、やぱちょっと宇宙人…? どこ見てる…? でも過去に使ったものよりかは 幾分自然だった気はする… あと!ゴロゴロしにくかった! ゴロゴロって言う表現で合ってんのかな(まずそこ) 異物感が最低限で快適だった… このハパクリスティン、パケが印象的なだけに カラコンポンコツ人間でも何度か見たことはあった… し、人気なのだろう…装着の心地よさからしてそう思った… こういう2色構成のカラコンも 割と近年増えてきたイメージだけど、 やぱどうしても向きとかバラバラになるし 仕方ないのはわかるし、 別に他人から見たら気にならんだろうけど 左右差は自分では気になるところ… 最後にレビューらしいことをしておくと、 レッドブラウンですが、赤みがハッキリでるわけではないし 赤いカラコンだね~とはならない、普通に茶色…? とても自然ですが個人的には赤みがもっとハッキリしてたら どうだったんだろーと気になるところ… 装着した後の使用感はいい… カラコンの異物感がとにかく嫌いなのだが、 そんな人間でも耐えられるレベルなのでよかった… カラコンとしては優秀なんだろうなと、 カラコンポンコツ人間でも感じた所存ですが、 まだ似合うカラコンには出会えてないので また今度カラコン探しの旅に再び出ようか… カラコンのプロのみなさまに 色々ご教授いただきたい…😂 #Hapakristin#ハパクリスティン#レッドブラウン#カラコン#カラコン初心者#キューテン#Qoo10メガ割

おすすめアイテムHapa kristin×ワンデー(1DAY)カラコン

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
Secretive Kristen 1day / Hapa kristin

Secretive Kristen 1day

カラコンランキング第79位

深みのある色味のカラコンが裸眼と馴染んで不思議な瞳を作ってくれます!

Dear Deer Kristen 1month / Hapa kristin

Dear Deer Kristen 1month

2,490円
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第188位

目をまんまると見せつつ、落ち着いたカラーでどこかミステリアスっぽさも残した雰囲気にしてくれるカラコン

Bean Kristin 1day / Hapa kristin

Bean Kristin 1day

1,890円
Hapa kristin×ワンデー(1DAY)カラコンの商品をもっと見る

ワンデー(1DAY)カラコンランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

TOPARDS

TOPARDS 1day

カラコンランキング第1位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

MOLAK

MOLAK 1day

カラコンランキング第3位

今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。

melotte

melotte 1day

1,793円
カラコンランキング第2位

つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺

ReVIA

ReVIA 1day

1,716円
  • クチコミ数:2049件
カラコンランキング第6位

ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD

Chu's me

Chu's me 1day

1,705円
カラコンランキング第7位

大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」

FLANMY

FLANMY 1day

1,969円
  • クチコミ数:1900件
  • 保存数:20968件
カラコンランキング第5位

カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。

mimuco

mimuco 1day

1,705円
カラコンランキング第4位

どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲

miium

miium 1day

カラコンランキング第9位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

カラコンランキング第10位

メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージでした!

エバーカラー

エバーカラーワンデー ナチュラル

2,598円
カラコンランキング第8位

縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン

ワンデー(1DAY)カラコンのランキングをもっと見る

🇯🇵おまみ🇹🇼さんの人気クチコミ

商品詳細情報Hapa kristin Secretive Kristen 1day

ブランド名
Hapa kristin(ハパクリスティン)