ラネージュ リップスリーピングマスクLANEIGEリップスリーピングマスクベリー20g唇に潤いを与えるリップクリームテクスチャーは、なめらかなクリームふわっとベリーのいい匂い。リップ塗る為のシリコンチップがついているけど、付属のチップは凄くシ...
もっと見るスキンケアキットランキング
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | ||
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | ||
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| コフレ・キットランキング第61位 | スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る | |
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
| コフレ・キットランキング第72位 | 使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡ | 詳細を見る | |
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
| 詳細を見る | |||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
d プログラム ホワイトニングクリア セット | 1,320円 |
| 肌がもちもちに!手頃に1週間分試せるので、 おすすめです♪ | 詳細を見る | ||
ALBION エクシア ブライトニング セレクション |
| お得なキットです✨ ラインでしっかり試せるのも嬉しいです💖 | 詳細を見る | |||
2e トライアルキット | 1,078円 |
| 肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利! | 詳細を見る |
AKIRA🖤フォロバさんの人気クチコミ
秋色メイクセットを買ってみました😍. こういう中身のわからないセット商品が大好きなもので🤭. 目玉はrom&ndのパレットですね😍. 実はベターザンパレットを1つも持っていなかったので、私的には当たりです🥰. 名前のとおり秋っぽい色味が入っていたので、イエベさんにちょうど良いセットだと思います☺️.
- 2024.09.20
こんなに入って4,300円で、セザンヌのシングルシャドウはランダムのおまけ商品です😳. クーポンも配布されていて、さらにお安くゲットできちゃいました💕. キットは何種類か用意されていますが、悩みに悩んでデビューセットを購入😳. いろいろなアイテムがバランス良く入っていて、色味も使いやすいのでお気に入りが増えそうです☺️. 一番人気のセットはおそらく華やかピンクメイクセットかな?. ロムアンドの大きなパレットが2つ入って、その他にもいろいろなアイテムが入って6,900円は破格😆. ベーシックなアイテムや定番商品をお得に揃えたい方はぜひ😳💕.
- 2023.01.25
SPF 50 + PA +++と紫外線カット効果も高いのですが、塗り心地は軽いテクスチャーのクリームのようでのびも良く、重たくならないのが良いです😍. 少しだけ外に出るときにもパパッと塗って肌をきれいに見せられて良いです✨️. 自然なトーンアップ効果があるので、首に使って顔と首のトーンの差をなくすのにも良いです💕.
- 2024.04.23
選んだのはくすみピンクカラーです🥰 ブラシがかなり小さめで一度に眉につく液が少ないので、ベタッとしない眉マスカラだなと思います✨️ ブラシの角度が少し折れているので塗りやすいのもポイントです😳
- 2024.04.28
KATE.3Dアイブロウカラー.BR-7ダークグレージュ..♪LIPSSHOPPING購入品です☺️.髪色をほぼ地毛くらい暗くしたので、暗い色のアイブロウマスカラが欲しくて買ってみました😳.またまた使ったことのないアイブロウマスカラに手を出し...
- 2024.03.05
肌にのばすとスーッと溶けてメイク落ちも良く、香りもあまり気にならないのでとても使いやすかったです☺️. ただ、蓋を閉めて置いているのに中身にどんどん水分が増してくるのはなぜなのか😇. それだけ気になりましたが、突っ張らずメイクがすっきり落ちるのはとても良かったので、人気があるのも納得です🥰.
- 2024.02.11
商品詳細情報LANEIGE ドリームチーム トリオキット
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2,750円
- 〈数量限定〉内容 ・バウンシースリーピングマスク 25mL(ミニサイズ) 塗って寝るだけの簡単ケアで、翌朝キュッと引き締まった、毛穴の目立ちにくい #ぷるつや肌*⁵ を目指せるフェイス用スリーピングマスク。 ピオニー&コラーゲンコンプレックス*⁶やペプチド*⁷、さらに約45,000個ものセラミドカプセル*⁸を配合し、毛穴とハリ不足を全方位からケアします。 商品名:バウンシースリーピングマスク/キット容量:25mL(ミニサイズ) ・ウォータースリーピングマスク 25mL(ミニサイズ) 塗って寝るだけの簡単ケアで、翌朝みずみずしくツヤのある明るい印象の肌へ導くフェイス用スリーピングマスク。 プロバイオティクスコンプレックス*⁹配合で睡眠中の肌を集中保湿ケアし、日中の紫外線や乾燥などのダメージを受けた肌の水分油分のバランスを整えます。 商品名:ウォータースリーピングマスク/キット容量:25mL(ミニサイズ) ・リップスリーピングマスク ベリー 3g(ミニサイズ) 塗って寝るだけで、翌朝ぷるんとした #ベイビーリップ に導くリップ用スリーピングマスク。 保湿成分ベリーフルーツコンプレックス*¹⁰やヤシ油を配合。マイルドに角質ケアしながらうるおいを与え、ツヤのあるふっくらした唇に導きます。 商品名:リップスリーピングマスク ベリー/キット容量:3g(ミニサイズ) *⁵ 保湿効果による *⁶シャクヤク花エキス、シャクヤク根エキス、加水分解コラーゲン(整肌うるおい保持成分) *⁷ アセチルテトラペプチド-2 (整肌うるおい保持成分) *⁸ ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA(整肌うるおい保持成分) *⁹ 乳酸桿菌培養溶解質、トレハロース(すべてうるおい保持成分)*¹⁰ ザクロ果汁、ブドウ果汁、キイチゴ果汁
- アモーレパシフィック
- 2024/7/1