花西子洛神賦アイシャドウパレット 02 驚鴻LIPSクーポン頂いたし✨気になってたアイシャドウを購入。まさかLIPSで取り扱いがあったとは!2024年福袋買うか迷って結局見送り…このアイシャドウだけは欲しかった!発色良すぎ!でもぼてっと濃くつ...
もっと見るおすすめアイテム花西子×マルチパレット
花西子 星宿彫刻 4色パレット | 5,600円 |
| コフレ・キットランキング第19位 | ラメ&マット、二つ質感の粉質の組み合わせで、これ一つで、顔に立体感を引き出してくれる | 詳細を見る | |
花西子 洛神賦アイシャドウパレット | 7,700円 |
| マルチパレットランキング第47位 | 全てのカラーに繊細な彫刻が施されている素敵なアイシャドウパレット✨ | 詳細を見る | |
花西子 金銀蝶影浮彫彩粧盤 (マルチパレット) |
マルチパレットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第40位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | ||
COLORROSE 女王のカメオマルチパレット | 3,190円 |
| コフレ・キットランキング第12位 | 角度によってピンクみが変化する感じたまらなくファビュラス…🦋 | 詳細を見る | |
花西子 星宿彫刻 4色パレット | 5,600円 |
Visée 30th グラマラス レイヤード パレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第18位 | しっとりとした粉質で密着度も高く、ラメの輝きもすごく綺麗です | 詳細を見る | |
espoir リアルアイパレット | 3,740円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第22位 | アイシャドウだけでなくチークやシェーディングにも、これ一つでしっかりメイクができる! | 詳細を見る | |
i’m meme カラーパターンパレット | 2,090円 |
| コフレ・キットランキング第31位 | グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏 | 詳細を見る |
おむすびさんの人気クチコミ
プランプ効果がないし、色もこれは薄め、使いやすいとそう確信したさ。匂いもよかったですぞ、もぎたての甘く優しい 出来立てのイチゴにちゅ〜っとした感じですな。 パケ買いですよ、見てくださいよこのお姫様みたいな デザインを!!お姫様のドレッサーには絶対こいつらが5本くらい並んでます!
- 2024.07.02
【使った商品】マツキヨ?ココカラファインで売ってたメイク落としシート【商品の特徴】枚数めっちゃ入っとる!【使用感】ひたひたしてた!【良いところ】60まい入ってて値段安い!【イマイチなところ】外箱は要らぬ【どんな人におすすめ?】厚化粧するコスプ...
- 2024.06.04
このLIPSにやたらとこのBと刻まれたクッションファンデの記事が表示されているではないか。いつも可愛くもないティルティルなのに。 ダイソーのテーピングは落ちていた、これは安いテーピングだから仕方ないのだろう。しかし、キャンメイクのアイシャドウベースを仕込み、このクッションファンデを塗った目と顔はまるで鉄壁の鎧のように一点の崩れもなく私の顔に凛と佇んでいた。 炎天下の中戦いへ出るコスプレイヤーは1つ持っておくと良いかもしれん。崩れなど知らぬ、凛とあなたの顔に佇むだろう、まさにその様は炎天下とUVという槍を撃たれても無効化する。
- 2024.08.27
最近流行りのこれ、とても減りが早い………もう、底見えよ……#底見えコスメ...
- 2024.07.10
最近新発売されたかのように店の1番目立つところにだ! テスターを手に軽く書いてみた…これだ!!細いペン先!にじまない書き味と仕上がり! 麻呂眉を描くのにすごい適した色だ!スースーもしないし、ウイッグとこすれて滲むこともない!描きやすい細さ! ペン先が細いし、濡れた感じではないので、麻呂眉を描くのに適している!これはすごい!
- 2024.08.07
甘すぎる桃の香りがファサ〜!と鼻をついてきた。1枚がわりと大きめで明らかにスッスッするエキスをドラム缶分くらい配合しました、そんな感じだ。 外でも体感温度が下がり、翼が生えるが、翼は太陽に溶かされる、でも身体は不死鳥のように再生を繰り返そうとする、生命力がみなぎるような使い心地だ。 身体からナイアガラの滝のような汗を流してしまう人は良いかもしれぬ。暑いとみなぎるから熱中症対策はきちんとせんとな!
- 2024.08.09
商品詳細情報花西子 洛神賦アイシャドウパレット
- 花西子(Florasis)
- 02 驚鴻(1.6g×4+1g×3+2.4g×2): 7,700円
- 01 邂逅
- 02 驚鴻
- ・中国伝統の彫刻技法を通じて、詩篇『洛神賦』に記載された曹植と洛川の女神の恋物語をパレットに再現。 ・使いやすい暖色系マルチパレットが、アイシャドウだけでなく、チークやハイライトとしても使える。しっとりした粉質が肌に馴染みやすく、ひと塗り綺麗に発色し、深みと気品のある目元に仕上げる。 ・オリジナル扇形デザインパッケージが古典的な雰囲気を漂い、メイクパレットであり、工芸品でもある。
- Hangzhou Yige Cosmetics
- 2023/2/15
- 水, マイカ, 合成フルオロフロゴパイト, トリエトキシカプリリルシラン, ホウケイ酸(Ca/Al), エチルヘキサン酸セテアリル, グリセリン, カプリリルグリコール, 水添レシチン, 窒化ホウ素, ジェランガム, スクワラン, ポリソルベート80, ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル, 安息香酸Na, シリカ, BG, トチャカ, エチルヘキシルグリセリン, (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー, 酸化スズ, トコフェロール, 水酸化Al, o-シメン-5-オール, EDTA-2Na, ヒマワリ種子油, パール, トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル, フェノキシエタノール, ボタンエキス, トウキンセンカ花エキス, 酸化チタン, 酸化鉄, 黄4, 青1, 緑201