💍鹿の間ちゃんプロデュース『cicica』登場💍..鹿の間ちゃんがプロデュースしたヒロイン級カラコン、シシカが登場したよっ🦌⸝⋆このカラコン、着けたらツヤッツヤで可愛すぎる、、、.ᐟ.ᐟほんとに宝石を宿したような瞳になれる💎..🥐Croi...
もっと見るワンデー(1DAY)カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | ||
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | ||
| 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | ||
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第7位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
| 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | ||
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第9位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る |
mt🌝さんの人気クチコミ
最後にパウダー紹介つき しっかりカバーでも素肌感を 特別な日や外に出ない日の最強組み合わせ❣️ 徹底的にカバーしたい日 とにかくカバー力に優れてる組み合わせだし カバー力と紫外線には強いけど素肌感はなし🍐 崩れないテカらない、でもツヤ肌 2つ合わせても2000円ちょっとなのにこのクオリティ 簡単に、でもしっかりカバーしたい これまた名前の通り 仕事の日の朝とかちょっと出かけたい時とかに (おまけ) 合わせるパウダーも仕上がり別に🙆♀️ 自分の持ってる中の組み合わせだから偏りはあるけど
- 2023.06.28
・柔らかくて軽いテクスチャー ・無香料だから使いやすい ・手も髪もベタつかない ・ふんわり髪に めっちゃいい!!!! さらにパワーアップしてリピ決定🙋♀️🙋♀️ 2つ合わせて買っても2250円っていいの?って 思うくらいのオルビス様価格💰 しかも詰め替えようがあるからリピすると お得に買えるのも推しポイント☝️ お手頃価格だからこそたっぷり使えるのも 髪の毛にいいのかもしれない💭 ヘアミルクだけ使ってそうでもないなって人は ぜひヘアウォーターもセットで使って欲しい🌻 ヘアオイルは色んなものがでてるけど ヘアウォーターとヘアミルクはオルビスが1番好き❣️ これからもセットでリピし続ける!
- 2023.06.15
崩れないサラサラの片栗粉パウダーで人気のKOSEメイクキープパウダーを今年初めて買ったから愛用してたポアブラーパウダーと比較☝️ ポアブラーパウダーの方が粒子が細かくてサラッサラ 指に取るとメイクキープパウダーはたくさんつくけどポアブラーパウダーはうすーくしかつかない 乾燥肌さんや部分的に乾燥が気になる人はポアブラーパウダーだと乾燥しちゃう ほどよくサラサラにしたいひとにはメイクキープパウダーがおすすめ💄
- 2024.07.31
オイルなのにカールをしっかりキープしてくれて それなのに固まらないからつや髪に✌️ ワックスみたいなベタベタ感もなく ケープみたいに固まることもなく スタイリングしながら固定してくれる すごい優秀なアイテム👑 ただ一つ欠点を言うと 青りんごの香りがわたしは苦手だから 香りが気になるところ⚠️
- 2023.04.04
1 Vanilla Mousse バニラムース 白いクリームを加ええた柔らかいブラウン系カラーで仄かなムードを加えてくれるカラー 2 Bon Bon ボンボン ピンク色がほんのり溢れるヌーディーな杏色で仄かなムードを加えてくれるカラー 4 Almond Chip アーモンドチップ 少し焼いたアーモンド色に似た深いウォームベージュトーンカラー ずっとクリニークのヌードポップを使ってたけど 底見えしてきたから似た色を探してて見つけたこれ🫶 まずアイスクリームがテーマでパケが可愛い 4色ともヌーディーなカラーで肌馴染みが良くて オレンジメイクにもピンクメイクにも合うから万能💖 重ねれば重ねるほどしっかり発色してくれる! 使うだけで気分が上がるトキメキコスメ🫣
- 2023.05.25
グリシルグリシンが6% アゼライン酸誘導体が2%配合されてるのに この値段で買えるプレ化粧水✌️ 皮脂トラブルをケアしてくれるからか 保湿ってよりはさっぱりしていて 他の化粧水にはない不思議な感覚💭 これを使い始めてからなんか肌の調子いいなって 思うことが増えてきてアゼライン酸の美容液買ったり トゥヴェールの乳液買ってみたりするくらい お気に入り❣️
- 2023.05.01
- 使用期限
- 1日
- 着色直径
- 13.3mm 13.5mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.2mm
- 度数
- ±0.00(度なし)/-0.50~6.00(0.25ステップ)/-6.50~10.00(0.5ステップ)
- BC(ベースカーブ)
- 8.6mm
- クロワッサンラテ
- サーブルベージュ
- モアナグレー
- ベベカカオ
- 発色が強すぎても弱すぎてもダメ。極小ドットと繊細なグラデーションで瞳になじみつつ、きらっと見えて光やきらめきを感じられる4色の1dayカラコンです。 ・超薄型の低含水レンズで着け心地にこだわりました。 【厚さわずか0.06mm】 レンズを薄くすることで異物感を軽減しつつ低含水レンズでも酸素透過率22.5DK/Lを確保。 瞳になじみやすく快適な着け心地です。 ※使用感には個人差がございます。 ・充実のレンズスペック ・UV CUT機能 瞳に入る紫外線はレンズに配合されたUV吸収剤でUV-Aを約50%、UV-Aを約95%カット。 ※目全体および目の周辺を完全に覆っているわけではないので、UV防止用眼鏡やサングラスの代用にはなりません。 ・うるおい成分配合 うるおい成分"MPCポリマー"を配合。やさしくレンズを包み込みうるおいが長持ちします。
- エイショウ光学
- 2024/6/21
- カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン