香りは人気のサボン、ホワイトティー、ホワイトリリーの3種類 ラメは販売を終了したジンジャーリップバターに配合していたものをメインに使用し、SHIROの倉庫で眠っていたラメとフレグランスの香料を組み合わせて 容器は販売終了により使えなくなった「チャクラーサナ スプレー65」を使用しているらしいので本当に今だけの特別品です😊
もっと見る香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第22位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
あおたさんの人気クチコミ
繊細パールが配合された ツヤ肌タイプが登場しました!! 5色を混ぜて使うことで、 肌のくすみや色ムラを補正し、 顔色をトーンUPしてくれます。 青みのあるパケが可愛すぎる、、、 飾って眺めたい。
- 2024.03.07
ふんわり柔らかい粉質。 組み合わせ次第でキラッキラにしたり、マットで大人っぽくしたりできるので メイクの幅が広がって嬉しい𓂃𓈒𓏸 ぜひ皆様チェックしてみてくださいꪔ̤̫ ⸝꙳
- 2024.04.09
塗った瞬間、スーッと爽快な感じがして その後ジンジン刺激を感じます。 刺激は少し強めなので 苦手な方は慣れるまで大変かも…🤔 とにかくラメが 可愛すぎてうっとりしちゃう…!
- 2024.03.18
つけてみると、いつものサボンよりもフルーティで爽やかさを感じました! ラメがキラッキラで見ているだけで可愛い…! デコルテや足につけて さりげなく香りを漂わせたい時に 使いたいなと思います😚✨✨
- 2024.06.06
極細ブラシで下まつ毛にも 塗りやすいのがいい✨ 繊維入りで 簡単お湯オフ&ウォータープルーフ処方 自然にまつ毛の長さアップしてくれて 束間も作りやすいなと思いました☺️✨✨
- 2024.02.04
&ndbyrom&nd からバレンタインにぴったりなティントが登場🍫Milkycocoa Chocobomb820円(税込)どちらもチョコを溶かしたような少し深みがあるカラー私のお気に入りは02のチョコボム🍫チョコにいちごミルクを溶かしたよう...
- 2024.01.11
商品詳細情報SHIRO ゼロサボン ジェルパフューム
- SHIRO(シロ)
- 近くのSHIRO取扱店舗はこちら
- 〈数量限定〉太陽の光に輝く、透明感溢れる甘さとみずみずしい果実の香り フレッシュなレモンやアップルなどの甘酸っぱい果実に、やさしく香る可憐な花々。ラストのパウダリーが肌になじめば、透明感のあるスウィートな香りが爽やかに広がります。 [GLITTER COLOUR] まとうだけでワクワクして心がはずむ「ゼロサボン」の香りに、「ジンジャーリップバター」のブルーの偏光ラメをメインに配合。光の加減によって、ピンクにも輝く表情の変化をお楽しみいただけます。 POINT やわらかな石けんの香りをイメージしたリニューアル前の「サボン」と、芳醇なベルガモットが落ち着きを演出する「アールグレイ」、そして華やかなフローラルにパウダリーな甘さを合わせた「SPRING LETTER」の香料から、「ゼロサボン」の香りができました。 2024/5/23(木) SHIRO Membership Program 「FAST RESERVE(会員向け先行予約)」開始 2024/5/30(木) SHIRO オンラインストア(午前10時)、SHIRO全国直営店舗にて発売
- シロ
- 2024/5/30