D0f51db473254e535e10660c 1556193921 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEモン パリクチュール オーデパルファム

• モン パリクチュール オーデパルファム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モン パリクチュール オーデパルファム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリクチュール オーデパルファム(香水(レディース))の口コミ「YSLのティントインバームを買ったときに案..」

ザトウクジラ
  • ザトウクジラ

YSLのティントインバームを買ったときに案内されて、一目惚れした香水! 迷ったけれどとうとう買ってしまった…! 甘い中に、シトラス系のすっとした香りもあり 水仙のようにまっすぐに立つ女の子になれそうな香り💕 ラストノートはよりフルーティーになります。 香水の色は、パリの朝焼けの色! 広告もとにかく素敵。恋が加速する瞬間の香り…! モンパリオーデパルファムは苺のような香りが強くて甘い甘い感じで とても悩みましたが、どちらかというと 凛とした清潔な大人女子になりたかったので こちらにしました!瓶もとってもかわいいです😍 #ysl #香水 #モンパリ

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)

モン パリ オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

香水(レディース)

モン パリフローラル オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリフローラル オーデパルファム

”瓶がかわいいのもお気に入り♡お花の香りがふわっとして、優しい印象です。”

香水(レディース)

モン パリ オーデトワレ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデトワレ

”時間が経つ毎に花の香りがまろやかに♡つけ心地はかなりライトな使用感です。”

香水(レディース)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

マジョロマンティカ

• クリップ数:32051件

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

SHIRO

サボン オードパルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

ザトウクジラさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリクチュール オーデパルファム

2018/3/2
イヴ・サンローラン・ボーテ
私の恋。すべての瞬間は輝き、加速していく。 香調:シトラス フローラル シプレー めまいがするほどの恋。幸せの絶頂。パリという街が、すべての一瞬を弾けるように輝かせ、この恋を加速する。世界中のどの街とも違う、パリという街が放つ輝きを引きよせながら さらに情熱的で大胆になっていくパリの恋。 恋が加速するその瞬間に放つ、まぶしいほどの輝きを纏う香り 恋愛の絶頂-MON PARIS、 第三章へ 香りのストラクチャー 弾けるような輝きとふくよかさのシトラス フローラル シプレー トップノート 弾けるような輝きとふくよかさを感じさせるフルーティな香り (ライチ、ラズベリー、ベルガモット、マンダリンエッセンス、グレープフルーツエッセンス) ミドルノート くらくらとめまいがするほどに魅惑的でありながら、クリアで華やかさのあるフローラルの香り (ダチュラ、ホワイトピオニー、ローズバッド、ローズインフュージョン、オレンジフラワー) ラストノート 輝くような透明感と洗練性がありながら、まろやかな甘みのある落ち着いた香り (パチョリ、アンバー、ホワイトムスク、カシュメラン、クリーム)