アップルサイクルオークウッド香料を配合し、つけたての香りが10時間ずっと持続して日常に彩りを添えます 香水はハンドクリームやローション、ソリッドタイプより濃いめかも。2プッシュぐらいで朝つけて夕方頃まで香ってました。 フルーティーな甘さとティー、木の香りが混ざっててその日の鼻の調子で木の方が香ったり、フルーティーな方が香ったり不思議な匂いです。
もっと見る香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第55位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第97位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
みるく🐰🪞さんの人気クチコミ
気づかれないのに盛れる!!なちゅかわおめめ👀こんにちは、みるくです🍼今回は私が最近愛用してるカラコンを紹介します!!!それがこちら!!!colorsAIRYBROWNDIA14.2使用期間1monthです!!!!!このカラコンはキューテンで1...
- 2019.05.11
こんにちは、みるくです🍼今回はあの保湿リップや、クリームで有名なVaseline(ヴァセリン)から新しくリップティントとリップセラム、というものが発売されるそうなので、自分用のメモとも兼ねて紹介します💄◎ヴァセリンモイスチャーティントヴァセリ...
- 2019.06.22
どれのコスメも中身はもちろん見た目まで可愛くて本当にときめくものばかり➰🤍 もしまだ何を買おうか悩んでる人や、第2弾や第3弾で買うものが決まっていない人がいたらぜひぜひ参考にしてみてください~~~
- 2022.02.25
こんにちは!みるくです🍼お久しぶりです(?)最近行事が忙しすぎて全く投稿出来ていませんでしたごめんなさい(ˊᵕˋ;)💦今回は!私が最近日常でつけているカラコンを紹介します〜👀このカラコンは前にも1回同じシリーズのものを紹介したんですけど、今回...
- 2019.09.27
圧倒的ぷっくり感👀こんにちは、みるくです🍼今回は最近私がハマっている涙袋の作り方を紹介していきたいと思います!!私、今までは涙袋なんて必要ないと思ってたんです(あほ)目の大きさなんて涙袋で変わるはずなんてないし、涙袋にお金かける暇あったらマス...
- 2019.05.06
こんにちは、みるくです🍼今回はリップスからいただいた、オペラマイラッシュアドバイスドの簡単な紹介です(感想?みたいな感じ)いいところ自まつ毛風にできるセパレートが美しい手のひらサイズで持ち運びしやすいブラシがとても細くて小回りがきく悪いところ...
- 2019.09.07