50mlはチェリーから、香水がでてくる素敵で面白いデザイン ピンクは、3種類で比べると女の子らしいほんのりと可愛い香りがします イエローは、最初に香るフルーティーの香りがめちゃ良い香り🥰
もっと見るおすすめアイテムANNA SUI×香水(レディース)
ANNA SUI スイドリームス オーデ トワレ | 5,940円 |
| バニラとムスクの甘めの香り🍨 甘いのに子供っぽくなく ちょっと背伸びした深みのある大人の香り | 詳細を見る | |
ANNA SUI ラッキー ウィッシュ オーデトワレ | 6,050円 |
| 普段香水を使わない方でも使いやすい香りだと思います♪気分転換したい時に最適な香りです♡ | 詳細を見る | |
ANNA SUI フライト オブ ファンシー オーデ トワレ | 5,610円 |
| 春夏にサラッとつけれる香水を探してて、テスター試した瞬間コレに決めました!さっぱりしたフローラル♪ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
乾燥肌によるコスメ備忘録さんの人気クチコミ
この真っ黒なチークは魔法みたいに色が変わり、メイクの楽しさを感じます。 指に取ってもびっくりするくらい黒いのですが、のばすとピンク色に変化します。 自然に頬の内側からピンクに染まったようなピンク色です。
- 2024.05.14
多方向から歯ブラシを当てて、優しくブラッシング。 ステイン汚れに効果的なタイプの歯磨き粉を使って。 デンタルフロスで歯と歯の間につまった汚れを除去。 新しくついたステイン汚れを落とすこと。 ハイドロキシアパタイト入りの製品がいい。
- 2024.03.28
去年1年間Lipsで得た収入から、経費や、すでに払った税金などを差し引いて、そこから税金額を算出し、それを税務署に申告します。 Lipsはパートナープログラム制度があり、それはパートナーに収益を一部分配する仕組み。 以下の方は確定申告が必要になる可能性があります。
- 2024.02.29
メロウスティックチーク スティックタイプのチークで、ラメ入りです。 色は2つ。ラベンダーパール入りのミルクラベンダーと、ゴールドパール入りのローズウッディー。 グラッシーミルキートーンアップ なんと強力にも、SPF50+/PA++++も!
- 2024.03.21
ハニーポット フラットプライマーはハチミツ入りだから乾燥肌でも大丈夫だと聞き 香りがハチミツ気分を盛り上げてくれて、見た目も香りも楽しいです。 実際に肌に使うと、塗った部分がサラサラになります。 乾燥はしませんが、冬はおすすめしません。
- 2024.05.19
水をかぶると猫になってしまう中華美少女キャラであるシャンプーの魅力もまた再沸騰中です。 つり目の大きな瞳、ぷっくりしたおちょぼ口にあると思います。 アイライナー K-パレット 1DAY TATTOO リキッドアイライナー ダージリンピンク
またまた面白いですね!