ミチちゃんの使用している香水をモチーフに作られた特別な香り。 ふんわりとしたジャスミンの香りと、まろやかな甘いバニラの香りが上品でとってもいい香り💗 豊富なタンパク質&水分チャージで、ダメージ・キューティクルケア。髪に栄養とハリを与えてくれる香りだけじゃないシャントリです🫧 上に水分膜を形成しアミノ酸とタンパク質を供給。 乾いた髪にも濡れた髪にもOK。ドライヤーの前に、うるおいを与えたい時、香りをプラスしたい時にといつでも使えるのも◎
もっと見るおすすめアイテムJUL7ME×スペシャルヘアケア
JUL7ME YOU&ME |
| 香水代わりになりながら とぅるんとぅるん♪な髪へのヘアケアがかなう🫶🏻 デザインも可愛くてプレゼントにもピッタリ | 詳細を見る | ||
JUL7ME パフュームノンウォッシュヘアパック7点セット |
| 詳細を見る | |||
JUL7ME フレグランスヘアエッセンス アーバンローズ | 1,760円 |
スペシャルヘアケアランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第33位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第60位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第95位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第120位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第101位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第50位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
もん氷🍧@フォロバ100さんの人気クチコミ
美容成分を約90%配合した大人気下地! 密着力も高くメイク崩れがしづらいのも特徴🌟 トーンアップや潤い感が増した印象です👀✨ そして毛穴やくすみは前同様しっかりカバー🤩 乾燥崩れしにくくなりました🙌 9/1から発売なので良かったら参考にしてください☘️
- 2024.08.11
PAUL&JOEBEAUTEのモイスチュアライジングファンデーションプライマー01。実際どうなの!これ1つでベースメイクはできるの!?ノーマルカメラで「すっぴん・下地のみ・パウダーあり」で比較してみました🙌美容液成分約90%配合のうるおいプラ...
- 2024.02.23
ローヤルゼリーエキス配合で弾力のある水々しい肌に👀✨ 薄めのシート。サラッとしたテクスチャー💓 保護膜 (3枚目)が付いてるの個人的に嬉しい🙌 鼻の部分が大きいのでしっかりと覆われました! 私の鼻が大きいのか、鼻の部分が足りない事がたまにあるので😂
- 2024.02.05
チャコール(炭)成分配合で肌のキメを整える🌟 植物エキスではしっかりと保湿してくれます🤩 ちょうど良い厚さのシート! テクスチャーはトロッとして美容液もちゃんとヒタヒタ💓 保湿はしっかりとされましたが、使用中にかなり沁みました😢 肌のキメもそんな変化がない気がする…。
- 2024.02.04
5D複合低分子ヒアルロン酸配合で肌の角質層までうるおいを! 柔らかいヴィーガンセルロートシート。少しトロッとしたテクスチャー🥰 シートはしっかりと密着するのでズレません👌 仕上がりはサッパリでベタつき感はありません💓 弱酸性で低刺激なのでどのコンディションでも使いやすそう🙆♀️ 保湿がメインなのでお肌の乾燥を感じてる方にオススメです🙌
- 2024.02.21
モイスチャーアクアボムで角層深部までしっかり潤いを💓 セラミドやアミノ酸でうるおいバリア! 凸凹加工を施したコットン素材のしっかりしたシート。トロッとテクスチャー。 8分で集中ケアができるので時間がない時も使いやすそうです👀!
- 2024.02.17
商品詳細情報JUL7ME YOU&ME
- JUL7ME(ジュライミー)
- \\YOU&ME// (あなたと私の世界)* Meet at the end of the day 一日の終わりに"私"を思い浮かべることができるあなただけのための特別な"香り"を作りました。 この香りで私を思い出してほしいという気持ちを込めて、ミチちゃんが使用している香水をモチーフに作られています。 憧れのミチちゃんのような品のある女性になれるヘアケアセット! 魅力的で陶酔できるような香りが髪全体に深く染み込み、セットラインで使うことで髪に水分・栄養をチャージし健康な美髪に導きます。 ~In Bath~ ①パフュームヘアシャンプー300ml ②パフュームヘアトリートメント300ml ~Out Bath~ ③パフュームヘアエッセンス80ml
- XATION
- 2023/11/22