大好きなキャンメイクメイクミーハッピー のcitrusのヘアミスト(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ 爽やかで優しい匂いがふわっと香る 頭皮の匂いが気になった時に使ってます
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×香水
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ GREEN | 770円 |
| スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE | 770円 |
| 香りも強すぎずふんわり香るので手やネイルのちょっとしたケアのついでに気分も爽やかになります🥰 | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム BLUE | 770円 |
| みずみずしく透明感のある香り。天然由来の保湿バームをベースにしているため、保湿ケアにも! | 詳細を見る |
香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第8位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第99位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第9位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第17位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
arielさんの人気クチコミ
数年前限定のコッパーと2023アットコスメ限定のオパール💎可愛いけどマキシマイザー飲み物とか飲むとすぐ取れてしまうの私だけ?🥹...
- 2024.02.13
元々透明タイプを使ってたけどブラックを買ってみました。カールキープ力もあり満足です#はじめての投稿...
- 2022.02.05
ベースや涙袋として使用キラキラして可愛い👀✨他の色も揃えたくなる!...
- 2022.02.05
ヒロインメイクの他のシリーズを使用したことがあるけど今回はロングUPマスカラスーパーWPにしてみました(ꇐ₃ꇐ)💗伸びるしキープ力もいいかんじ🙆🏻♀️綺麗なセパレートになります!...
- 2022.02.05
アイシャドウベースを買ったのは初めてですが、発色が良くなりました!粉飛びも抑えられていい感じ🙆🏻♀️✨...
- 2022.02.05
少し乾燥する気がする色は可愛い...
- 2022.10.25
商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー ボディミスト CITRUS
- キャンメイク(CANMAKE)
- 30mL: 770円
- ふんわり香るボディミスト 香水よりも手軽にお使いいただける、スプレータイプのミスト ポーチにも入れやすく持ち運びに便利なサイズなので、いつでも香りをお楽しみいただけます。 CITRUS シトラスをブラックティーに加えた爽やかな紅茶の香り レモン、スイートオレンジ、マンダリン/ブラックティー、ジャスミン、フリージア/ムスク、アンバー、シダーウッド
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/12/31
- 香水
- <30mL> 水、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、スクワラン、香料、トコフェロール、オウゴン根エキス、エタノール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、DPG、カミツレ花エキス、クエン酸、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-32、PEG-6、クエン酸Na、ジパルミチン酸アスコルビル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2