今回はサムライウーマンの香水を紹介します!--------キリトリ線--------ずっと気になっていた香水で買ってみました!◇香調◇フルーティフローラルジューシー◇コンセプト◇「サムライウーマンから男性を魅了する新しい香り」と言う事ですが、大人の色気を感じるセクシーさの中に、どこかあどけない可愛らしさがある綺麗なフレグランスだと思います。すれ違う方からこの香りがしたら、たぶん振り向いてしまいます!笑この香りは綺麗な方・可愛らしい方がつけてそうな感じです!なんとこの香水はフェロモン香水らしいです^^香りは視覚より直接脳に作用します。その為、フェロモン香水を身にまとえば、気になるあの人に良い印象を与えてくれ、この子いい香りがするという印象から、あの子にまた会いたい、付き合いたいと連想させることが期待できます!笑男性は思っているよりいい香りの女の子が好きならしいです^^ぜひ参考にしてみてください!#サムライウーマンサムライウーマンダズルオードトワレ##購入コスメレポ#パケ大優勝アイテム
もっと見るサムライウーマン オードトワレの口コミ - 高校生の時からずっと使っているサムライウーマン💕友達とすれ違っ
おすすめアイテムサムライウーマン×香水(レディース)
サムライウーマン | ホワイトローズ フレグランスミスト | ”ふんわり優しく香るのできつい匂いにならず使いやすい♪女性らしいお花の香り♡” | 香水(レディース) |
サムライウーマン | サムライウーマンフレグランスミスト | ”ほんとに大容量!! パッケージデザインも相変わらず可愛くて女子力上がる♡” | 香水(レディース) |
サムライウーマン | ブルージャスミンフレグランスミスト | ”めっちゃいい匂いのプチプラボディミスト。それほど香りの残り方が強くないので、程よく使える♪” | 香水(レディース) |
| 550円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン | ”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰” | 香水(レディース) |
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS | レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング | ”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎” | 香水(レディース) |
| 7,260円(税込) | 詳細を見る |
あやちむさんの人気クチコミ
不動の人気というのも納得!肌が綺麗に仕上がります。私はこれをハイライトに使っています。ラメがかって肌がワントーン明るくなります。ミネラルが入っているのでツヤも出ます。あと、これを使うようになってから化粧崩れがなくなりました。1日化粧直しはしてません。
- 2017.02.10
BAさんに堀を深くみせたいと相談するとこちらをすすめられました。シェーディングに使っています。いかにも感がなく自然な感じに仕上がります。ミネラライズシリーズはブラシでささっと塗るだけで艶ツヤ感がでるので肌をとても綺麗に見せてくれます。私はこれとハイライトで立体感を作ってます。
- 2017.02.10
資生堂のスポッツカバーファンデーション✨私はコンシーラーとして使用してます😊こちらはシミやくまにはもちろん、傷にも使うことができます👍かなりのカバー力があってシミが綺麗に消えます💕かなりマットなのであまり厚塗りし過ぎるとよれちゃうので要注意💦少量でもかなりカバーしてくれるのでコスパもいいです♡#コンシーラー#プチプラ
- 2017.03.22
このシリーズはたくさん種類がありますが、どれも他にないような可愛い色で気に入ってます。とても発色がよく、まぶた全体に塗ると少し派手なので、私は目尻にちょこっと塗るなどワンポイントで使ってます。結婚式に出席するときや何かイベントがあるときに使うと目立って良いと思います!
- 2017.02.16
ヘアアクセルレーター✨髪の毛を切り過ぎてしまい、すごく後悔していたところこちらを発見😍数滴頭皮に垂らして優しくマッサージします。毛髪成長促進成分が入ってて、しかもフケやかゆみを防いでくれるという優れもの♡数ヶ月使ってみて、やはり伸びは早かったです!お値段もリーズナブルなので試す価値ありです😊
- 2017.03.12
クチコミが良かったので買ってみました。プチプラなのに優秀なアイブロウです✨下の薄い2色は混ぜてノーズシャドウに使ってます。幅広い髪色に合わせやすい色だと思います。ナチュラル、ふんわり眉毛になれます。私はこちらである程度眉毛の形をなぞった後、眉マスカラとペンシルで形を整えます。
商品詳細情報サムライウーマン オードトワレ
- SPRジャパン