デートに超オススメな香水🤍━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ITEM🏹🤍SHIROホワイトリリーオードパルファン40ml女の子っぽいふんわりした香りが好きな方はこれ使って見てほしい!!香水ってツンとした匂いがするっていうイメージがあると思うんだけどこの香水はふんわり香るから香水って感じがしなくて自然にいい香りのする女の子になれます!香りはお花?みたいなフローラルな香り!付けた直後と時間が経った後の香りは少し違って香りの変化も楽しめます!オードパルファンの特徴は画像で説明してるのでよかったらチェックお願いします!オススメの香水の付け方は引用してる投稿にあるのでぜひ見て欲しいです🥹━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━Instagram、twitter@ram__uu186#SHIRO#シロ#香水#ホワイトリリー#オードパルファンいホワイトリリーオードパルファン#デート#万人受け
もっと見るSHIRO ホワイトリリー オードパルファンの口コミ - 初レビュー💄 shiro 〈 オードパルファン ホワイトリリー 〉
おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
SHIRO | ホワイトティー オードパルファン | ”グレープフルーツに中国茶がベースになっているすっきりめの落ち着く香り♡” | 香水(レディース) |
| 4,054円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
DECORTÉ | キモノ ツヤ オードトワレ | ”とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪” | 香水(レディース) |
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
| 11,000円(税込) | 詳細を見る |
しろしさんの人気クチコミ
CANMAKE〈パーフェクトマルチアイズNo.4〉個人的に一番好きなアイシャドウ👀会社に行く時はいつも使用してます。一日中つけても落ちることはないと思います。少なくとも私は一日中綺麗に残ってるイメージ。ナチュラルで尚且つ目元がハッキリして見える。マットなのもあるので初心者さん、学生さんにももってこいかなと😌
- 2018.08.06
サナ〈毛穴パテ職人ミネラルBBパウダーNM〉前にBBクリームの試供品を試した時はここのは購入しないなと思ってたのですがYouTuberの足の裏さんが動画を出していて気になったのでダメ元で購入。汗っかきで皮脂多めの私には絶対合わないだろうと思いましたが予想以上のフィット感と崩れにくさ。崩れても毛穴に詰まることなくあぶらとりササッとすると綺麗に戻ります。化粧下地、ファンデーション、コンシーラーフェイスパウダー、美容液効果、UVカット効果の上SPF50+、PA++++なので肌には優しいかと。コンパクトサイズで持ち運びにはとても便利で旅行にも持ってこい。文句無しの商品かと思います💟パフは厚塗り感が出るかと思い使わず持っていたブラシでつけてます。
- 2018.08.26
初レビュー💄shiro〈オードパルファンホワイトリリー〉評価がよく、気になってたので普段買わない香水を買いました😌付け始めはキツイかなー…と思いましたが時間が経つにつれて程よくいい香りだと感じました🌼夏のこの時期に付けて仕事をしてても8時間は少しですがもつかなと。大人の女性のような香りなので似合うような女性になりたいな…。初心者の私でも付けやすい香水です。
- 2018.07.29
Visee〈リシェシマーリッチアイズBR-3〉ギラギラしたのが苦手でマットしか持ってなかったのですがこのViseeのシャドウはギラギラせず程よい濡れ感があるような艶やかなシャドウ。8時間つけていても発色そのままでラメ感もそのまま持続していました。発色が良すぎるので付けすぎだけ注意⚠ギラギラしてないのにはっきりした目元になるので買ってよかったなと🌼
- 2018.08.15
フローフシ〈LIP38℃リップトリートメント+1℃ベビーピンク〉YouTuberさん達がオススメしていたので半信半疑で買ってみました。つけ始めは少しピリピリするけどそこまで気にならず、色付いてる言うよりはワントーン明るくしてくれてる。+1℃はそんな感覚でした。1週間寝る前と朝のお化粧前に付けてみて確かに唇がカサつかなくなった、縦じわ消える+血色が良くなった気がします。笑欠点を言うならば落ちやすいかなとは思いました。が、色々リップを試している中でこれは私に合ってるのか、とても良かったです🌼デザインも可愛いので仕事用のポーチに忍ばせています。また別の色を購入する予定です😌
- 2018.08.24
商品詳細情報SHIRO ホワイトリリー オードパルファン
- SHIRO(シロ)