LIPSベストコスメ2024 上半期投票WEB
  • ユニコーンユートピア コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ユニコーンユートピア コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ユニコーンユートピア コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ユニコーンユートピア コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ユニコーンユートピア コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)

JILL STUART ユニコーンユートピア コレクションの口コミ - 全てが可愛い🦄💕 JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション🎄.*

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

全てが可愛い🦄💕 JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション🎄.* 【ブルームクチュール アイズ】 〜花々が咲き誇る幻想的なユートピアをイメージした7色セット〜 イエベ、ブルベ関係なくいろいろな組み合わせを楽しめるパレット!私はEのラベンダーのラメがお気に入りです🫶🏻 パッケージもキラキラで可愛いです♡ 甘い香り(スウィートユートピアガーデンの香り)がよりメイクを楽しくしてくれます! 【ルージュティント】 〜みずみずしいタッチで、うるおいのヴェールを纏ったようなピュアな唇を叶えるティントルージュ〜 クリスマスっぽいエレガントな赤色で、うるうるつやつやな唇になりました✨️ 色持ちもすごく良かったです! 【メルティシマー ブラッシュ】 〜頬にきらめきと血色感、透明感を宿すハイライトチーク〜 ピンクとブルーラベンダーのマーブル模様とユニコーンが可愛い🥹 自然なきらめきと透明感が最高です! 【ネイルオイル】 〜ホリデー気分を盛り上げる、甘く幸福感のある香り〜 3層になってるのがめちゃめちゃ可愛い♡ これも甘い香りがして幸せな気分になれます💞 #JILL STUART#ユニコーンユートピア コレクション #クリスマスコフレ

おすすめアイテムJILL STUART×メイクアップキット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション / JILL STUART

ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション

• 保存数:975件
メイクアップキットランキング第3位

本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹

ユニコーンユートピア コレクション / JILL STUART

ユニコーンユートピア コレクション

• 保存数:419件
メイクアップキットランキング第4位

見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!!

パレスドリーム コレクション / JILL STUART

パレスドリーム コレクション

• 保存数:490件
メイクアップキットランキング第35位

ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡

JILL STUART×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ステラドリームコフレ

• 保存数:113件
メイクアップキットランキング第1位

めちゃくちゃ可愛いー🥰 ホリデーらしく綺麗なキラキラだけど、普段使い出来そうな発色😍

Elégance

エレガンス コフレ パルボヌール

• 保存数:114件
メイクアップキットランキング第2位

ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣

ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション

メイクアップキットランキング第4位

ウィンターダズル コレクション

• 保存数:126件
メイクアップキットランキング第5位

とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰

マイトーンクチュール

396円
  • 保存数:687件
メイクアップキットランキング第6位

指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!!

ホリデー アディクション サイレント ウィッシュⅠ

• 保存数:134件
メイクアップキットランキング第7位

アディクションらしい落ち着いたトーンと 煌びやかなラメが美しい素敵なホリデーキットでした♡

Ririmew

クリスマスコレクション

• 保存数:178件
メイクアップキットランキング第8位

シマーとグリッターの煌めきが⁡⁡詰まったパレットなので⁡ ⁡イベントシーズンにぴったりだし、⁡ ⁡のせ方で日常使いもいけちゃいます💗

i’m meme

アイムカラーパターンパレット

• 保存数:3383件
メイクアップキットランキング第9位

グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏

STEIASUR(ステイアシュール)

フィット my カラーパレット

• 保存数:677件
メイクアップキットランキング第10位

ピッタリなカラーだけがセットになっているのでメイクすると"似合ってるな!!"って感じました

メイクアップキットのランキングをもっと見る

あさぎ🫧さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション

JILL STUART(ジルスチュアート)
全体ランキング
年代別ランキング
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
  • タイムレスグロウ ルージュティント ユニコーンユートピア
  • ネイルオイル ユニコーンユートピア
  • ブルームクチュール アイズ ユニコーンユートピア
  • メルティシマー ブラッシュ ユニコーンユートピア
  • 雲形ポーチ
限定品 ● 雲の上に広がるユートピアと、そこへ誘う美しいユニコーンをモチーフにしたホリデーコレクション。人気アイテムの限定色が、今だけのデザインでたっぷりとつまっています。 アイカラーパレット、チークカラー、ティントルージュ、ネイルオイル、ポーチがセットになった限定コフレです。 ● ブルームクチュール アイズ ユニコーンユートピアは、花々が咲き誇る幻想的なユートピアをイメージした7色の特別なパレット。 中央に、ユニコーンのシルエットをステンシルであしらった限定仕様です。コンパクト天面のデザインは、ユートピアに広がる花園をイメージしました。 ● メルティシマー ブラッシュ ユニコーンユートピアは、ピンクとブルーラベンダーの2色をマーブルに充填した限定品です。 ● タイムレスグロウ ルージュティント ユニコーンユートピアは、限定色の青みのあるレッドで、エレガントな唇を叶えます。 ● ネイルオイル ユニコーンユートピアは、ピンク、クリア、ラベンダーの3層からなる特別仕様です。 ● ロマンティックな雲形のポーチは、淡いラベンダーカラーのキルティング生地。存在感のある大きなリボンは、ユートピアに広がる花園をイメージした模様で、甘すぎないエレガントな印象に仕上げました。 また、ユニコーンのしっぽのようなキラキラしたタッセルと、ユニコーンのシルエットを描いたシルバーのチャームが、特別感を演出しています。 【雲形ポーチサイズ】約W220mm×H170mm×D15mm
コーセー
2023/10/27
キット・セット > メイクアップキット

2024年04月14日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です